10km pb

13回复/ 01886 浏览
Westdo(8级)楼主2024-10-09 14:04:29发布于陕西
10km pbWestdo 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

楼主厉害,比我快5秒

楼主厉害,比我快5秒[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叔孙高原 发表的:
只看此人

还得练,下次争取进38:30

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Westdo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们这里10公里的比赛太少,已经好几年没参加了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叔孙高原 发表的:
只看此人

这个十公里比赛奖励太拉了,还要100块,我下次都不想报名了,就一个奖牌一件衣服还有几瓶水,有这钱还真不如报一个半马

这个十公里比赛奖励太拉了,还要100块,我下次都不想报名了,就一个奖牌一件衣服还有几瓶水,有这钱还真不如报一个半马

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别说了,本地上月底有个沙滩跑,10公里不到,报名费120

别说了,本地上月底有个沙滩跑,10公里不到,报名费120

亮了(0)

越来越快了

越来越快了[加油][加油]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zhukov 发表的:
只看此人

宝鸡半马冲击125

宝鸡半马冲击125[加油]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

125不是抬腿就有

125不是抬腿就有

亮了(0)

真厉害啊

真厉害啊

亮了(0)
查看评论(1)

强无敌啊

强无敌啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一人一车一路向西 发表的:
只看此人

真厉害啊

[图片]

查看更多

真厉害啊

还得练

还得练

亮了(0)
引用 @Jackkkkkkkkkk 发表的:
只看此人

强无敌啊

强无敌啊

还得练

还得练

亮了(0)

厉害 我10km要56分钟

厉害 我10km要56分钟

亮了(0)
Re:10km pb
跑步区最热帖
[流言板]吴艳妮光影力量感大片:不被定义,是任何独特的样子
400以内没有好的碳板鞋!
39岁,跑步三个月,这心率需要控制一下吗,快过六分配速心率基本都150往上了,压不住,就按照表上的提示,就前两公里是有氧跑,后面的都是无氧,这是最近两次跑步的一些数据,求指导!
应拜仁哥之邀,跑步一年小菜鸡的9月总结。
新手跑步关于心率的问题
北马候补中签,这三周比赛连上。
求秋冬长弹推荐
首马,前半程129,后半程俩小时……
以我现在能力看,要降心率是不是持续堆量了?
赛前半个月6分45摇了个人生首半马,想请教各位大神,比赛还能提吗?
跑步区最新帖
39岁,跑步三个月,这心率需要控制一下吗,快过六分配速心率基本都150往上了,压不住,就按照表上的提示,就前两公里是有氧跑,后面的都是无氧,这是最近两次跑步的一些数据,求指导!
北马候补中签,这三周比赛连上。
[流言板]吴艳妮光影力量感大片:不被定义,是任何独特的样子
求秋冬长弹推荐
赛前半个月6分45摇了个人生首半马,想请教各位大神,比赛还能提吗?
长沙马拉松又pb了
赛前最后一周长距离汇总,第一次顶32km
学习跑步一个半月,10公里终于进50分了
首马完成啦!全程匀速!
沐浴在领袖的光辉之下,带病长沙半马,安全完赛!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的