小米 SU7 UItra 纽北圈速…

134回复/ 4877001 浏览
LL_car(26级)楼主2024-06-25 22:31:30发布于上海
小米 SU7 UItra 纽北圈速…LL_car 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @SNKDing 发表的:
只看此人

不太可能这个速度,除非减重了

ultra。性能款。肯定很多地方不一样

亮了(423)
查看评论(2)
引用 @般若波罗菠萝蜜 发表的:
只看此人

进七分什么概念,和法拉利296,911gt3差不多,真不是在吹牛逼吗

[图片]

查看更多

进七分什么概念,和法拉利296,911gt3差不多,真不是在吹牛逼吗

ultra应该是马力破1000那款吧 雀氏有这个能力 毕竟max和rs6比跑圈也只慢1秒内

ultra应该是马力破1000那款吧 雀氏有这个能力 毕竟max和rs6比跑圈也只慢1秒内

亮了(167)
查看评论(2)
只看此人

看一堆说不可能的,我简单分析一下吧。

拿浙赛的成绩做参考,su7 max 1分42多点,老Taycan turbo s 和model s plaid都是 1分44多。

纽北呢,model s plaid 7:25,taycan 7:33,假想su7 max要是能跑完纽北,随便估一下它的成绩可能在7:20秒左右。

众所周知呢,su7 max 是一台家用车,而 ultra 则是专业为赛道而生的。

su7 ultra不光装上了小米最新27200rpm的v8s电机,使整车动力达到了1000匹,一眼所见的尾翼、轮胎、制动系统等也进行了相应的升级。

所以su7 ultra能跑7:10左右,我觉得并不是很过分。

拿浙赛的成绩做参考,su7 max 1分42多点,老Taycan turbo s 和model s plaid都是 1分44多。

纽北呢,model s plaid 7:25,taycan 7:33,假想su7 max要是能跑完纽北,随便估一下它的成绩可能在7:20秒左右。

众所周知呢,su7 max 是一台家用车,而 ultra 则是专业为赛道而生的。

su7 ultra不光装上了小米最新27200rpm的v8s电机,使整车动力达到了1000匹,一眼所见的尾翼、轮胎、制动系统等也进行了相应的升级。

所以su7 ultra能跑7:10左右,我觉得并不是很过分。

亮了(183)
查看评论(8)
引用 @一个打十个 发表的:
只看此人

动力不是瓶颈,小米要做真正的性能电动车,得跟现代多学学,把热管理做好

动力不是瓶颈,小米要做真正的性能电动车,得跟现代多学学,把热管理做好

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

这车不是不能跑赛道吗。????????

这车不是不能跑赛道吗。?????

???

人说的原装的 你把刹车片刹车油一换 再根据自己实力情况换几条好轮胎 下赛道指定嗷嗷的

人说的原装的 你把刹车片刹车油一换 再根据自己实力情况换几条好轮胎 下赛道指定嗷嗷的

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

001fr也破1000马力,跑圈还不如莲花,su7相对于超跑的马力优势很难磨平他的车重劣势和运动性能劣势吧,更何况纽北是各家厂商反复刷才出的成绩,国内这个差一秒的成绩很难有参考性,但是话说回来了,我也希望这个成绩是真的,能狠狠打我脸

001fr也破1000马力,跑圈还不如莲花,su7相对于超跑的马力优势很难磨平他的车重劣势和运动性能劣势吧,更何况纽北是各家厂商反复刷才出的成绩,国内这个差一秒的成绩很难有参考性,但是话说回来了,我也希望这个成绩是真的,能狠狠打我脸

亮了(48)
查看评论(2)

不太可能吧,主要原因有两点:
1.这是条油管评论,可信度就跟我在虎扑发一条评论一样,还不能排除串子反串
2.我记得最新款的保时捷taycan才7分07,小米直接7.10真的太吓人了,三年赶上保时捷

当然,我也希望这个成绩是真的,到时候欢迎挖坟打我的脸

1.这是条油管评论,可信度就跟我在虎扑发一条评论一样,还不能排除串子反串
2.我记得最新款的保时捷taycan才7分07,小米直接7.10真的太吓人了,三年赶上保时捷

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @全新一 发表的:
只看此人

如果能解决电池冷却的问题的话确实有可能。
第一代tycan就是因为解决不了冷却问题,纽北刷圈里车手做了很多主动热管理(刹车点前很远就放油门滑行)。第二代tycan成功解决了热管理,所以圈速比一代飞升

如果能解决电池冷却的问题的话确实有可能。
第一代tycan就是因为解决不了冷却问题,纽北刷圈里车手做了很多主动热管理(刹车点前很远就放油门滑行)。第二代tycan成功解决了热管理,所以圈速比一代飞升

亮了(36)
引用 @不列颠郭富城 发表的:
只看此人

看我上一个帖子,早就爆料了,目标是进7分的,目前还在改进。

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @拜仁枪手 发表的:
只看此人

性能版怎么还留激光雷达这些东西啊,感觉这些辅助驾驶方面的配置能去了还是去了吧,减重它不香吗

性能版怎么还留激光雷达这些东西啊,感觉这些辅助驾驶方面的配置能去了还是去了吧,减重它不香吗

量产车,要卖的,弄个残疾版没啥意思。

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @不爱吃姜的曼联名宿 发表的:
只看此人

不太可能吧,主要原因有两点:1.这是条油管评论,可信度就跟我在虎扑发一条评论一样,还不能排除串子反串2.我记得最新款的保时捷taycan才7分07,小米直接7.10真的太吓人了,三年赶上保时捷当然,我也希望这个成绩是真的,到时候欢迎挖坟打我的脸

可以看出来的是,小米去折腾纽北,说明是真的用心在造一款性能上可以和他国品牌性能上抗衡甚至超越的车。就凭这个品牌定位,成功只是早晚的问题。 外形可以借鉴模仿走个捷径,但是如果只有外形,没有自己的核心技术竞争力和品牌定位,早晚也会被淘汰出局,众泰不就是现成的例子。

可以看出来的是,小米去折腾纽北,说明是真的用心在造一款性能上可以和他国品牌性能上抗衡甚至超越的车。就凭这个品牌定位,成功只是早晚的问题。 外形可以借鉴模仿走个捷径,但是如果只有外形,没有自己的核心技术竞争力和品牌定位,早晚也会被淘汰出局,众泰不就是现成的例子。

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

这车不是不能跑赛道吗。????????

这车不是不能跑赛道吗。?????

???

就刹车不适合跑赛道,换一个四位数而已

就刹车不适合跑赛道,换一个四位数而已

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(12)
查看评论(5)
只看此人

亮了(423)
查看评论(2)

卧槽 小米还藏着东西呢

卧槽 小米还藏着东西呢

亮了(10)

亮了(14)
查看评论(4)

不太可能的

不太可能的

亮了(2)

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @不列颠郭富城 发表的:
只看此人

亮了(34)
查看评论(3)

亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

瑞马克是电动车记录,7:05,但是小米是1500匹的巨兽,完全可能做到。目前依然在改进刹车,轻量化,包括外观

瑞马克是电动车记录,7:05,但是小米是1500匹的巨兽,完全可能做到。目前依然在改进刹车,轻量化,包括外观

亮了(12)

假的,I-Pool厂商测试项目,准入要求是不能光头胎必须可以合法上路,不准录像,不准刷圈速计时。但可以肯定的是,到时候V8S版本发布后就会是刷圈速计时的版本。拭目以待吧,真能到710,就可以沸腾了。

假的,I-Pool厂商测试项目,准入要求是不能光头胎必须可以合法上路,不准录像,不准刷圈速计时。但可以肯定的是,到时候V8S版本发布后就会是刷圈速计时的版本。拭目以待吧,真能到710,就可以沸腾了。

亮了(10)
查看评论(1)

快别小道消息了,回头正经成绩出来比这个差又様银笑话

快别小道消息了,回头正经成绩出来比这个差又様银笑话

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(167)
查看评论(2)
只看此人

亮了(26)
查看评论(4)

打工人还说没U9快呢

打工人还说没U9快呢

亮了(0)
只看此人

去掉以后买的人就少了吧,键盘值性能高的,普遍销量不好。讲实话,就是byd这类,便宜,好用,其实你真去瞎搞极限也不低的车,会卖的特别好。

去掉以后买的人就少了吧,键盘值性能高的,普遍销量不好。讲实话,就是byd这类,便宜,好用,其实你真去瞎搞极限也不低的车,会卖的特别好。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @破车前进 发表的:
只看此人

去掉辅助驾驶咋就变残疾了?保时捷911,宝马M这些本来也没所谓的智驾啊?

去掉辅助驾驶咋就变残疾了?保时捷911,宝马M这些本来也没所谓的智驾啊?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @CsPPT 发表的:
只看此人

本来就是秀肌肉的性能车,那肯定都是自己开了,你说留点舒适配置还差不多,智驾这种留了有啥用啊,性能车就是要自己开,跟智驾天然冲突。

本来就是秀肌肉的性能车,那肯定都是自己开了,你说留点舒适配置还差不多,智驾这种留了有啥用啊,性能车就是要自己开,跟智驾天然冲突。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

何止,轮胎倾角全不一样。。

何止,轮胎倾角全不一样。。

亮了(6)
只看此人

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

跑山还有去赛道的路上,还是好用的,而且对于电车来说,这也算不得多少重量了。讲句不好听的话,中国有几个能把这几公斤重量开出区别的车手?

跑山还有去赛道的路上,还是好用的,而且对于电车来说,这也算不得多少重量了。讲句不好听的话,中国有几个能把这几公斤重量开出区别的车手?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:小米 SU7 UItra 纽北圈速…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
第一辆车选二手车还是新车
智己L6提车半个月,分享几个优缺点
家用车卷加速真是脑子有坑!2万多的保有量,单单6月份已经8死5重伤了!!!!!!
从广汽丰田批评混动配大油箱说起,比亚迪秦L那个65升真没有什么必要?
太恶心了比亚迪
求问,比亚迪保险值得买吗
某广: BYD增大油箱是玩套路,丰田混动把电池容量做小才是真技术
个人观点绝大多数驾驶员都无法或没必要驾驭加速5秒以内的车,更多的时候只会放大失误造成事故的概率
突然想到一个好方法,为什么没厂商做呢
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
汽车区最新帖
没钱要面子都喜欢这三款车
传丰田汽车TOYOTA寻求在上海设立雷克萨斯独资工厂
才发现车区的车主认证徽章发了
为什么现在还有人纠结双脚单脚开车?
我也想买电车,但是我觉得绿牌太丑了,有种特别低端廉价的感觉,不知道有人跟我感觉一样吗?
蔚来ec6
求极氪千万别取消电门延迟
这个改色涂装真不错
L4级智驾抢先用!无人驾驶和丰田赛那更搭?
哥们卖我 16 年奥迪 q3五万八千,提刀还是提臀?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的