第一辆车选二手车还是新车

17回复/ 63884 浏览
梨贰陆梨达布溜(25级)楼主2024-06-22 13:10:45发布于上海
第一辆车选二手车还是新车梨贰陆梨达布溜 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

整个万八的二手轱辘半年,然后去置换。。。

亮了(12)
查看评论(1)

2-3万的二手两厢车,开半年到一年后换新车

2-3万的二手两厢车,开半年到一年后换新车

亮了(6)

几年前,还推荐买个二手飞度啥的练手,开一二年在换,现在国产电车非常香了。根据钱包,屁股,还有销量排名,多试驾几次,随便买

几年前,还推荐买个二手飞度啥的练手,开一二年在换,现在国产电车非常香了。根据钱包,屁股,还有销量排名,多试驾几次,随便买

亮了(2)
查看评论(1)

二手吧,现在二手划算,练练手

二手吧,现在二手划算,练练手

亮了(0)
引用 @佩韦斯埃尔森 发表的:
只看此人

现在才是二手车最好的时机,车价崩塌,还可以避免背刺,两三年后应该卷的差不多了

现在才是二手车最好的时机,车价崩塌,还可以避免背刺,两三年后应该卷的差不多了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @漠o狼 发表的:
只看此人

市场电车好多一年一更新换代,自己都背刺老车主,还买二手,二手市场比不了几年前了,买了二手在想卖更难更低了。当然喜欢就油车,就不喜欢俱时俱进,不体验时代进步。比如别人都玩智能手机了,就喜欢黑白屏诺基亚,可以考虑二手油车,确实比以前便宜多了。我开油车是因为亲戚淘汰的车都开不过来,也不爱买车,代步工具!

市场电车好多一年一更新换代,自己都背刺老车主,还买二手,二手市场比不了几年前了,买了二手在想卖更难更低了。当然喜欢就油车,就不喜欢俱时俱进,不体验时代进步。比如别人都玩智能手机了,就喜欢黑白屏诺基亚,可以考虑二手油车,确实比以前便宜多了。我开油车是因为亲戚淘汰的车都开不过来,也不爱买车,代步工具!

亮了(0)

海豚新车,好开好停好上手还好维护,有360对新手友好

海豚新车,好开好停好上手还好维护,有360对新手友好

亮了(0)

万把来块的二手车,一年后置换有的还倒赚

万把来块的二手车,一年后置换有的还倒赚

亮了(4)
引用 @虎扑JR1413206979 发表的:
只看此人

整备都得两万吧

整备都得两万吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @独行侠十连胜再改名 发表的:
只看此人

整备都得两万吧

整备都得两万吧

不至于,现在买二手的,也都包整备了,而且都有售后期

不至于,现在买二手的,也都包整备了,而且都有售后期

亮了(0)
引用 @漠o狼 发表的:
只看此人

我也觉得,最近这2年发展变化太快了点

我也觉得,最近这2年发展变化太快了点

亮了(2)

你要是开过很久了买新车挺好的,要是第一辆车之前又没怎么摸过车,那买个2手车玩上几年再换也挺好的

你要是开过很久了买新车挺好的,要是第一辆车之前又没怎么摸过车,那买个2手车玩上几年再换也挺好的

亮了(0)

我开的我爸的17款现代朗动在长沙练手,头一个月就把前保险杠给蹭了

我开的我爸的17款现代朗动在长沙练手,头一个月就把前保险杠给蹭了

亮了(0)

Mark

Mark

亮了(0)
引用 @独行侠十连胜再改名 发表的:
只看此人

整备都得两万吧

整备都得两万吧

整备锤子,开坏了直接置换新车去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王小敦儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跑高速多危险啊

跑高速多危险啊

亮了(0)

新车,不懂车去买二手就是给车贩子送人头

新车,不懂车去买二手就是给车贩子送人头

亮了(0)
Re:第一辆车选二手车还是新车
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
魏总:我们不怕竞争,害怕不正当竞争
大六座SUV怎么选
想不明白为什么中国销冠会是一个二三十万的车,国人这么有钱了吗
孙少军确认su7六月交付已破万
如何看待广汽丰田技术发布会哈哈哈
车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了
雷克萨斯这车的优点在哪?
小米SU7三天出现两次AEB系统故障 客户要求退车遭拒绝
h6换秦L提车了
汽车区最新帖
25 岁,30 预算,奔驰还是奥迪
网传小米为了解决信号问题,开始召回更换前挡风玻璃
这个总该猜不出来了吧
可以分享一下8w以下的好用二手车吗?
华为乾崑高阶包一声不吭直接又涨了?
中汽研广州站结果出来,附参加测试的车型。
理想又在闷声发大财
既分生死,亦决高下
你心目中性价比最高的汽车是什么呀
贾可争议再起:从充电桩质疑到《轩辕之学》的谜团揭秘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的