车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了

108回复/ 26105478 浏览
Dchosen1(8级)楼主2024-06-25 09:32:29发布于河南
车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了Dchosen1 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

轮胎这事我每次都回复,看你胎硬还是命硬。

亮了(271)
查看评论(1)

别管几年,不看多少公里,有裂纹了指定嘚换,赶紧的~

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @Dchosen1 发表的:
只看此人

老哥好人,啥牌子轮胎好用,我这个是A4L用的胎,说是防爆胎

防爆胎么开到爆呀,有什么好换的。。。

亮了(45)

贝弗利

贝弗利

亮了(22)
查看评论(4)

全部回帖

收起

贝弗利

贝弗利

亮了(22)
查看评论(4)

亮了(84)
查看评论(3)

亮了(0)

亮了(271)
查看评论(1)
引用 @别怀念她 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @HSNING 发表的:
只看此人

好的老哥,防爆胎啥牌子好用呀,A4L用

好的老哥,防爆胎啥牌子好用呀,A4L用

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

你这是原配的米其林ps3?别问我咋知道的……

你这是原配的米其林ps3?别问我咋知道的……

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

建议野马防爆胎

建议野马防爆胎

亮了(0)
只看此人

亮了(45)

米其林的吧

米其林的吧

亮了(2)
查看评论(1)

我邻居一辆老迈腾,车胎3年前就这样了,也一直开着

亮了(4)
查看评论(1)

这轮毂,A4吗

这轮毂,A4吗

亮了(0)
查看评论(1)

一般的国产轮胎跑四万也不会出现裂纹,可能是三年多时间久了,也说明米其林质量也不过尔尔

一般的国产轮胎跑四万也不会出现裂纹,可能是三年多时间久了,也说明米其林质量也不过尔尔

亮了(4)

感觉这米其林像是假的

感觉这米其林像是假的

亮了(6)
查看评论(2)

我八年的车跑了六万多公里。后面两个还没换,前面换了马牌。

我八年的车跑了六万多公里。后面两个还没换,前面换了马牌。

亮了(0)
查看评论(1)

奥迪A4L 原厂自带米其林。 耐磨很差,但是静音。 倍耐力p7很耐磨,但是胎噪很大

奥迪A4L 原厂自带米其林。 耐磨很差,但是静音。 倍耐力p7很耐磨,但是胎噪很大

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

米其林不行的话,你试试马牌吧CSC5 我金牛座用的这个,快5万公里,稳得很。

米其林不行的话,你试试马牌吧CSC5 我金牛座用的这个,快5万公里,稳得很。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我还在这等你 发表的:
只看此人

这轮毂,A4吗

这轮毂,A4吗

是呀

是呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kron7 发表的:
只看此人

问了几个人都说县城可以跑,不能跑高速

问了几个人都说县城可以跑,不能跑高速

亮了(0)
引用 @你甚至不愿意叫我一声胜哥 发表的:
只看此人

感觉这米其林像是假的

感觉这米其林像是假的

有个同款车遇到和我一样的问题

有个同款车遇到和我一样的问题

亮了(2)
Re:车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
炸裂!!!!问界新M5交付量突破1万台!!!
蔚来车主逆行,下车后怒喷正常行驶摩托车。
问界M9销量走势,你很难想象,这是一台均价超过55w车的销量。。。。。。。。。。。
我不信有人不是为了颜值买的阿维塔12
这4s保养太贵了吧
区里推崇新能源车为什么往往忽视特斯拉?
小米 SU7 UItra 纽北圈速…
家用车卷加速真是脑子有坑!2万多的保有量,单单6月份已经8死5重伤了!!!!!!
为啥二手车贩子把我当冤种?JR们怎么看呢?
原来双脚开自动挡车的人这么多……
汽车区最新帖
感受下奔驰新 E 的隔音…
理想这个OTA6.0,特别推荐用一用的功能
发布了头条文章:《加码新能源,上汽大众2026年推多款新车》加码新能源,上汽大众2026年推多款新车
炸裂!!!!问界新M5交付量突破1万台!!!
臭不可闻的车!
8年前的电车充电功率,有人可以超越吗?
请教一下各位老哥,23年10月的比亚迪海豹dmi库存车
婚后距离我爸妈家150公里,开车2小时,一个月回几次合适?
家人们 预算30 有没有推荐的车
什么四轮鬼火
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的