小米 SU7 UItra 纽北圈速… 139回复/ 4881110 浏览

全部回帖

收起
引用 @拜仁枪手 发表的:
只看此人

去掉辅助驾驶咋就变残疾了?保时捷911,宝马M这些本来也没所谓的智驾啊?

去掉辅助驾驶咋就变残疾了?保时捷911,宝马M这些本来也没所谓的智驾啊?

保时捷宝马,那个车型有智驾,你讲一下。
是他不想还是他没有。

是他不想还是他没有。

亮了(0)
查看评论(1)

这圈速不太可能啊

这圈速不太可能啊

亮了(2)
引用 @CsPPT 发表的:
只看此人

跑山还有去赛道的路上,还是好用的,而且对于电车来说,这也算不得多少重量了。讲句不好听的话,中国有几个能把这几公斤重量开出区别的车手?

跑山还有去赛道的路上,还是好用的,而且对于电车来说,这也算不得多少重量了。讲句不好听的话,中国有几个能把这几公斤重量开出区别的车手?

跑山用智驾?那我买性能车的乐趣在哪里....

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @破车前进 发表的:
只看此人

保时捷宝马,那个车型有智驾,你讲一下。是他不想还是他没有。

是他不想还是他没有。

对啊,你做性能车不就是给喜欢自己开车的人买的吗,这些人会在乎智驾?我不太理解

对啊,你做性能车不就是给喜欢自己开车的人买的吗,这些人会在乎智驾?我不太理解

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

。。。去山道的路上,还有回程。。。

亮了(2)
查看评论(1)

Ultra?你要是聊这个我可就不困了

Ultra?你要是聊这个我可就不困了

亮了(4)
只看此人

性能版怎么还留激光雷达这些东西啊,感觉这些辅助驾驶方面的配置能去了还是去了吧,减重它不香吗

性能版怎么还留激光雷达这些东西啊,感觉这些辅助驾驶方面的配置能去了还是去了吧,减重它不香吗

说真的把这些去了换性能我可以接受,因为我是性能控。但是99.9%的消费者估计都不会接受

说真的把这些去了换性能我可以接受,因为我是性能控。但是99.9%的消费者估计都不会接受

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CsPPT 发表的:
只看此人

那应用场景也太局限了吧

那应用场景也太局限了吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @noha 发表的:
只看此人

那99.9%的消费者应该一开始也不会考虑性能车吧

那99.9%的消费者应该一开始也不会考虑性能车吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你不用就行了呗,有啥不理解的。

亮了(6)
查看评论(1)

小米从零开始三年就这么猛?可信度不高,除非有官方出处

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @破车前进 发表的:
只看此人

话说的挺轻松,多花几万买些无用配置你愿意啊

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @大Q三代 发表的:
只看此人

小米是从零开始但小米招的人不是从零开始啊

小米是从零开始但小米招的人不是从零开始啊

亮了(6)
只看此人

那应用场景也太局限了吧

那应用场景也太局限了吧

就不影响日常出行咯~有总比没有好。而且就现在的电车而言,驾驶乐趣还是不如油车的性能车。sc01倒是可以期待一下,部分赛道成绩应该可以看齐gt4rs。目测30以内

就不影响日常出行咯~有总比没有好。而且就现在的电车而言,驾驶乐趣还是不如油车的性能车。sc01倒是可以期待一下,部分赛道成绩应该可以看齐gt4rs。目测30以内

亮了(2)
只看此人

实话实说就是不行,除非给我们跪下,不然靠欧洲那孱弱的研发能力五年十年都做不好。我amg群里有个群友是沃尔沃的,说国内一个在大厂干不下去的研发,一个月干掉了沃尔沃几年搞不出来的车机

实话实说就是不行,除非给我们跪下,不然靠欧洲那孱弱的研发能力五年十年都做不好。我amg群里有个群友是沃尔沃的,说国内一个在大厂干不下去的研发,一个月干掉了沃尔沃几年搞不出来的车机

亮了(0)
只看此人

你不买就行了呗,真是蛋疼......

你不买就行了呗,真是蛋疼......

亮了(0)
引用 @SNKDing 发表的:
只看此人

不太可能这个速度,除非减重了

这车就是专门做出来跑赛道的 有啥不可能 跟001fr一样

这车就是专门做出来跑赛道的 有啥不可能 跟001fr一样

亮了(10)

要是真的 那小米的底盘调教这块可称国产第一 遥遥领先

要是真的 那小米的底盘调教这块可称国产第一 遥遥领先

亮了(6)
引用 @不列颠郭富城 发表的:
只看此人

看我上一个帖子,早就爆料了,目标是进7分的,目前还在改进。

看我上一个帖子,早就爆料了,目标是进7分的,目前还在改进。

那真的炸裂了

那真的炸裂了

亮了(6)
引用 @SNKDing 发表的:
只看此人

看一堆说不可能的,我简单分析一下吧。

拿浙赛的成绩做参考,su7 max 1分42多点,老Taycan turbo s 和model s plaid都是 1分44多。

纽北呢,model s plaid 7:25,taycan 7:33,假想su7 max要是能跑完纽北,随便估一下它的成绩可能在7:20秒左右。

众所周知呢,su7 max 是一台家用车,而 ultra 则是专业为赛道而生的。

su7 ultra不光装上了小米最新27200rpm的v8s电机,使整车动力达到了1000匹,一眼所见的尾翼、轮胎、制动系统等也进行了相应的升级。

所以su7 ultra能跑7:10左右,我觉得并不是很过分。

看一堆说不可能的,我简单分析一下吧。

拿浙赛的成绩做参考,su7 max 1分42多点,老Taycan turbo s 和model s plaid都是 1分44多。

纽北呢,model s plaid 7:25,taycan 7:33,假想su7 max要是能跑完纽北,随便估一下它的成绩可能在7:20秒左右。

众所周知呢,su7 max 是一台家用车,而 ultra 则是专业为赛道而生的。

su7 ultra不光装上了小米最新27200rpm的v8s电机,使整车动力达到了1000匹,一眼所见的尾翼、轮胎、制动系统等也进行了相应的升级。

所以su7 ultra能跑7:10左右,我觉得并不是很过分。

亮了(183)
查看评论(8)
Re:小米 SU7 UItra 纽北圈速…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
前几天看到车区说小米这车事故率高,今天亲子遇上了,直接撞废了吧
深中通道开通第一天,小仙女就停应急车道上自拍打卡了
没想到矿山这样利用电动汽车,太绝了!!
比亚迪海豹06GT最新实车图曝光,年轻化设计,或三季度上市
理想这个OTA6.0,特别推荐用一用的功能
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
阿维塔12同款设计,阿维塔07内饰官图发布,配一体式远端屏
21年11月上牌,奥迪 A6L,现在还能卖多少钱
终于买了人生第一辆车!!
速报,特斯拉要大降价了,全系 1.4 万元。
汽车区最新帖
大家都是镀银,但核心技术不一样
刚提了Q5L,有几个问题想问一下大佬们
发动机盖会意外打开!兰博基尼Urus召回
比亚迪海豹06GT最新实车图曝光,年轻化设计,或三季度上市
jrs们,这是啥车呀
落地29.4能入手嘛现在
小米SU7第一!懂车帝纯电轿车续航成绩公布
插混中大型SUV/海外31.6万元起 丰田皇冠Signia 10月国内上市
大众ID.BUZZ长轴距版海外约54.6万元起售,国内四季度上市
阿维塔12同款设计,阿维塔07内饰官图发布,配一体式远端屏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的