小米 SU7 UItra 纽北圈速… 139回复/ 4881110 浏览

全部回帖

收起
引用 @全新一 发表的:
只看此人

看一堆说不可能的,我简单分析一下吧。

拿浙赛的成绩做参考,su7 max 1分42多点,老Taycan turbo s 和model s plaid都是 1分44多。

纽北呢,model s plaid 7:25,taycan 7:33,假想su7 max要是能跑完纽北,随便估一下它的成绩可能在7:20秒左右。

众所周知呢,su7 max 是一台家用车,而 ultra 则是专业为赛道而生的。

su7 ultra不光装上了小米最新27200rpm的v8s电机,使整车动力达到了1000匹,一眼所见的尾翼、轮胎、制动系统等也进行了相应的升级。

所以su7 ultra能跑7:10左右,我觉得并不是很过分。

拿浙赛的成绩做参考,su7 max 1分42多点,老Taycan turbo s 和model s plaid都是 1分44多。

纽北呢,model s plaid 7:25,taycan 7:33,假想su7 max要是能跑完纽北,随便估一下它的成绩可能在7:20秒左右。

众所周知呢,su7 max 是一台家用车,而 ultra 则是专业为赛道而生的。

su7 ultra不光装上了小米最新27200rpm的v8s电机,使整车动力达到了1000匹,一眼所见的尾翼、轮胎、制动系统等也进行了相应的升级。

所以su7 ultra能跑7:10左右,我觉得并不是很过分。

你分析的啥玩意,su7 max 跑不到五分之一就上墙了,这刹车片还跑纽北你开玩笑呢

你分析的啥玩意,su7 max 跑不到五分之一就上墙了,这刹车片还跑纽北你开玩笑呢

亮了(8)
引用 @全新一 发表的:
只看此人

电机是小米的吗?不是供应商的吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一只小柴 发表的:
只看此人

额……2 3千的刹车可能还不如原厂的……

额……2 3千的刹车可能还不如原厂的……

极速拍档自己做的,已经下过赛道测试了,一套下来就2000多。

极速拍档自己做的,已经下过赛道测试了,一套下来就2000多。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @夙东平 发表的:
只看此人

还没出广东就把刹车传感器线烧了你不知道吗

还没出广东就把刹车传感器线烧了你不知道吗

亮了(0)
引用 @夙东平 发表的:
只看此人

就换了套皮,我以为换了整套刹车……

就换了套皮,我以为换了整套刹车……

亮了(0)

想看看max版跑圈成绩

想看看max版跑圈成绩

亮了(0)
引用 @韭韭不能平静 发表的:
只看此人

如果是真的,早就铺天盖地的宣传,然后视频发出来让大家仰望了。

[图片]

查看更多

如果是真的,早就铺天盖地的宣传,然后视频发出来让大家仰望了。

雷军又不是大嘴

雷军又不是大嘴

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @破气球勾手 发表的:
只看此人

001fr是个什么垃圾东西。。。。除了马力一无是处

001fr是个什么垃圾东西。。。。除了马力一无是处

那垃圾真是太多了

那垃圾真是太多了

亮了(4)
引用 @白黹珗 发表的:
只看此人

人说的原装的 你把刹车片刹车油一换 再根据自己实力情况换几条好轮胎 下赛道指定嗷嗷的

人说的原装的 你把刹车片刹车油一换 再根据自己实力情况换几条好轮胎 下赛道指定嗷嗷的

那还是原装吗

那还是原装吗

亮了(0)
引用 @白黹珗 发表的:
只看此人

不能跑圈的原厂车买来干啥

不能跑圈的原厂车买来干啥

亮了(0)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

改装出了事故,谁的责任???小米公司有改装的建议和标准吗??刹车盘材质,大小,厚度,品牌规定要求?这玩意随意改装算什么?

改装出了事故,谁的责任???

小米公司有改装的建议和标准吗??

刹车盘材质,大小,厚度,品牌规定要求?

这玩意随意改装算什么?

那你这不就是抬杠了么,下赛道的车有哪家车厂出来担责任的?改装过的车哪家保险公司正常给你保的?哪个下赛道的车会去随意改车?又有几家车企还给你专门出改装意见和标准的?

那你这不就是抬杠了么,下赛道的车有哪家车厂出来担责任的?改装过的车哪家保险公司正常给你保的?哪个下赛道的车会去随意改车?又有几家车企还给你专门出改装意见和标准的?

亮了(0)
引用 @constant星辰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

v8s自产自研

v8s自产自研

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @般若波罗菠萝蜜 发表的:
只看此人

001fr也破1000马力,跑圈还不如莲花,su7相对于超跑的马力优势很难磨平他的车重劣势和运动性能劣势吧,更何况纽北是各家厂商反复刷才出的成绩,国内这个差一秒的成绩很难有参考性,但是话说回来了,我也希望这个成绩是真的,能狠狠打我脸

001fr也破1000马力,跑圈还不如莲花,su7相对于超跑的马力优势很难磨平他的车重劣势和运动性能劣势吧,更何况纽北是各家厂商反复刷才出的成绩,国内这个差一秒的成绩很难有参考性,但是话说回来了,我也希望这个成绩是真的,能狠狠打我脸

电莲花也不轻啊,两吨多点,只不过001FR太重了,等于全靠堆马力。小米MAX两吨二,V8S,会有各种轻量化,不会在这个基础上重太多。

电莲花也不轻啊,两吨多点,只不过001FR太重了,等于全靠堆马力。小米MAX两吨二,V8S,会有各种轻量化,不会在这个基础上重太多。

亮了(0)
引用 @验收411工程失败注水过多 发表的:
只看此人

雷军又不是大嘴

[图片]

查看更多

雷军又不是大嘴

但是他不逊于大嘴

但是他不逊于大嘴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Sapientia 发表的:
只看此人

v8s自产自研

v8s自产自研

小米有自己生产电机工厂?

小米有自己生产电机工厂?

亮了(2)

不是胡铮南已经辟谣了吗,说能跑到 7 分 30 秒都不错了

不是胡铮南已经辟谣了吗,说能跑到 7 分 30 秒都不错了

亮了(0)
引用 @最强小前锋Lbj 发表的:
只看此人

国外比较重视赛道,现在小米是在打基础,知名度在打上去,为出海做准备呢

国外比较重视赛道,现在小米是在打基础,知名度在打上去,为出海做准备呢

这说的没错,小米肯定要出海的

这说的没错,小米肯定要出海的

亮了(0)
引用 @constant星辰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,哥们儿你断网几个月,还是刚出来啊

不是,哥们儿你断网几个月,还是刚出来啊

亮了(0)
Re:小米 SU7 UItra 纽北圈速…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
前几天看到车区说小米这车事故率高,今天亲子遇上了,直接撞废了吧
深中通道开通第一天,小仙女就停应急车道上自拍打卡了
没想到矿山这样利用电动汽车,太绝了!!
比亚迪海豹06GT最新实车图曝光,年轻化设计,或三季度上市
理想这个OTA6.0,特别推荐用一用的功能
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
阿维塔12同款设计,阿维塔07内饰官图发布,配一体式远端屏
21年11月上牌,奥迪 A6L,现在还能卖多少钱
终于买了人生第一辆车!!
速报,特斯拉要大降价了,全系 1.4 万元。
汽车区最新帖
大家都是镀银,但核心技术不一样
刚提了Q5L,有几个问题想问一下大佬们
发动机盖会意外打开!兰博基尼Urus召回
比亚迪海豹06GT最新实车图曝光,年轻化设计,或三季度上市
jrs们,这是啥车呀
落地29.4能入手嘛现在
小米SU7第一!懂车帝纯电轿车续航成绩公布
插混中大型SUV/海外31.6万元起 丰田皇冠Signia 10月国内上市
大众ID.BUZZ长轴距版海外约54.6万元起售,国内四季度上市
阿维塔12同款设计,阿维塔07内饰官图发布,配一体式远端屏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的