求问,比亚迪保险值得买吗

95回复/ 3026727 浏览
一成不变勒布朗(7级)楼主2024-06-25 15:58:42发布于山东
求问,比亚迪保险值得买吗一成不变勒布朗 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

宋 plus,保险 4900???我瑞虎 8,我记得第二年保险全是 2000 多点,最高也就 2600 的样子,哪怕是现在,我 2 年前出过一次商业险,加了座位险也才 3000

宋 plus,保险 4900???我瑞虎 8,我记得第二年保险全是 2000 多点,最高也就 2600 的样子,哪怕是现在,我 2 年前出过一次商业险,加了座位险也才 3000

亮了(21)
查看评论(9)
引用 @我可能会浪 发表的:
只看此人

感觉保险公司普遍对新能源不太友好

亮了(2)
查看评论(7)
引用 @一成不变勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是,你这比纯电的保险都贵了吧

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

是的,所以我觉得他这个报价就很离谱

是的,所以我觉得他这个报价就很离谱

亮了(0)
只看此人

宋plus dmi,去年没出险,今年5000+,平安保险

亮了(14)
查看评论(6)
引用 @单钓西风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥混动的保险这么贵,保险公司都这么不要 b 脸么

亮了(8)
查看评论(3)

为什么我投保显示订单错误啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

值得买

值得买

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

据说今年保险普遍涨,同事的纯电秦plus也是5000+,另外一个保险公司,泰康还是啥的

据说今年保险普遍涨,同事的纯电秦plus也是5000+,另外一个保险公司,泰康还是啥的

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

所以楼主不用犹豫了,直接买比亚迪的车险,必须整顿一下这个市场

所以楼主不用犹豫了,直接买比亚迪的车险,必须整顿一下这个市场

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

第一年都贵

第一年都贵

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

另外一个同事的轩逸,去年好像还出过险,今年3000左右

另外一个同事的轩逸,去年好像还出过险,今年3000左右

亮了(1)
引用 @月惑星迷 发表的:
只看此人

可能是车型,投保日期的问题

可能是车型,投保日期的问题

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不知道平安为啥这么贵,而且人态度还很强硬

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @风车皇 发表的:
只看此人

第一年都贵

第一年都贵

第二年了也没便宜多少

第二年了也没便宜多少[破防]

亮了(0)
只看此人

第二年全险2000多点?那我是不是可以理解为2000出头。2100,2200这样。

我跟你一样价位的油车,第二年保险3400,就算不要座位险也是3000左右,看看你保单ok不

第二年全险2000多点?那我是不是可以理解为2000出头。2100,2200这样。

我跟你一样价位的油车,第二年保险3400,就算不要座位险也是3000左右,看看你保单ok不

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @姐的网名不见了 发表的:
只看此人

值得买

值得买

就是不知道服务会怎么样,肯定不想出险,就怕出险了服务不到位。

就是不知道服务会怎么样,肯定不想出险,就怕出险了服务不到位。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

态度还可以哈,我当时也是没时间找别的保险公司对比,估计其他也差不多这个钱,平安这边每个月能领些优惠券啥的,上个月刚用了200减50的加油优惠券

态度还可以哈,我当时也是没时间找别的保险公司对比,估计其他也差不多这个钱,平安这边每个月能领些优惠券啥的,上个月刚用了200减50的加油优惠券

亮了(1)

都是矮子里拔高个,对比各家以后选最便宜的就是了,今年新能源保费离奇高,能买就是了,保额什么都是虚的,全损都不会全赔的

都是矮子里拔高个,对比各家以后选最便宜的就是了,今年新能源保费离奇高,能买就是了,保额什么都是虚的,全损都不会全赔的

亮了(3)
Re:求问,比亚迪保险值得买吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
零跑C16只卖15.58万,这价格有点不讲武德了
有没有买了新能源车之后又回头买燃油车的,想听听你们的想法
最后提了6子,谢谢JRS们的建议
满朝文武为何只有丰田敢说真话?
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
哥们卖我 16 年奥迪 q3五万八千,提刀还是提臀?
海狮07ev充电及驾驶感受
当时我买车的时候,天窗版和不带天窗版差一万多块的,毫不犹豫的选择了天窗版,新车时候,经常开关天窗,慢
极氪OS 5.2 跳票,评论区全在骂。
主动安全到底是谁发明的?华为是不是主动安全行业的第一?
汽车区最新帖
当时我买车的时候,天窗版和不带天窗版差一万多块的,毫不犹豫的选择了天窗版,新车时候,经常开关天窗,慢
最后提了6子,谢谢JRS们的建议
宝马X3
秦l提车开了一天,第一次新能源
华子粉狂喜,这周小米交付量估计要拉了,这个月只能堪堪破万。
大六座SUV怎么选
小米su7出了个底盘氛围灯,999
东风eπ007上市三个月交付10000台,什么水平?
车区怪像——除了技术否认一切
兄弟们帮忙看看这是啥电车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的