如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗? 147回复/ 3349134 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0566009557 发表的:
只看此人

我比你多一个车型,S6,昨天还能看到一辆

我比你多一个车型,S6,昨天还能看到一辆

我现在开的还是S7呢

我现在开的还是S7呢

亮了(2)
引用 @C罗爱上红色的托雷斯 发表的:
只看此人

你有没有觉得没有突然间的成功的,一个国家的行业从落后到慢慢变好,会不会是因为我们的品牌一直在改变才会有今天的成就,曾经的H6就是某个阶段的王者,它不影响合资的价格,但是它影响合资的份量,影响国人对自己品牌的看法,我就觉得对得起它曾经的国民神车的称号

你有没有觉得没有突然间的成功的,一个国家的行业从落后到慢慢变好,会不会是因为我们的品牌一直在改变才会有今天的成就,曾经的H6就是某个阶段的王者,它不影响合资的价格,但是它影响合资的份量,影响国人对自己品牌的看法,我就觉得对得起它曾经的国民神车的称号

根本没有影响合资的分量。这个价格就是吃的买不起合资的群体的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

那这些买不起合资买H6的人,我说如果没有H6这款车他们会买合资的某一款车还是选择不买车?如果按照你的逻辑来说是不是没有H6这款车这几十万人都不会选择买车是不

那这些买不起合资买H6的人,我说如果没有H6这款车他们会买合资的某一款车还是选择不买车?如果按照你的逻辑来说是不是没有H6这款车这几十万人都不会选择买车是不

亮了(0)

5年前我说东风小康面包厂会在50万级汽车断层销量王,你会信么

5年前我说东风小康面包厂会在50万级汽车断层销量王,你会信么

亮了(0)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

不用和这种人讨论这么多?这种人就是看不起比亚迪,不断用话术来否认比亚迪。

不用和这种人讨论这么多?这种人就是看不起比亚迪,不断用话术来否认比亚迪。

亮了(4)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

五年前买车只看15万的轿车,国产可选就一个博瑞,现在属于百花齐放了

五年前买车只看15万的轿车,国产可选就一个博瑞,现在属于百花齐放了

那时候03应该比博瑞卖的好一点

那时候03应该比博瑞卖的好一点

亮了(2)
引用 @弒氣gaming 发表的:
只看此人

加价提车

[图片]

查看更多

加价提车

2024雷克萨斯还在加价

2024雷克萨斯还在加价

亮了(0)
引用 @魔法师卡索拉 发表的:
只看此人

28.98没有丹拿,加价8000

[图片]

查看更多

28.98没有丹拿,加价8000

反正享受三年了,不能跟现在的比。总跑多少公里了,汉电池有衰退吗?保费现在要5000吗

[奸笑]反正享受三年了,不能跟现在的比。总跑多少公里了,汉电池有衰退吗?保费现在要5000吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @樱木花强丶 发表的:
只看此人

笛子目前一年500亿的研发费,而广汽传祺品牌诞生至今花了60亿研发。

[图片]

查看更多

笛子目前一年500亿的研发费,而广汽传祺品牌诞生至今花了60亿研发。

真的假的

真的假的

亮了(0)
引用 @信兰成不是东西 发表的:
只看此人

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

别急,汉L以及唐L准备来了!

别急,汉L以及唐L准备来了!

亮了(0)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

[奸笑]反正享受三年了,不能跟现在的比。总跑多少公里了,汉电池有衰退吗?保费现在要5000吗

4.7万公里了,电池没变化,保费这次很惊喜,出险了今年,然后平安报价5100,迪子自己保险3800。

4.7万公里了,电池没变化,保费这次很惊喜,出险了今年,然后平安报价5100,迪子自己保险3800。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔法师卡索拉 发表的:
只看此人

整挺好,广东电车太爽了,迪子又要整顿保险行业了,我倒希望它只保自己车,还是很多人享受了迪子红利(价格战,16起买凯美瑞这种)还看不爽迪子

整挺好,广东电车太爽了,迪子又要整顿保险行业了,我倒希望它只保自己车,还是很多人享受了迪子红利(价格战,16起买凯美瑞这种)还看不爽迪子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

19年byd还是山寨为主,自主设计不忍直视,各种妖魔鬼怪

19年byd还是山寨为主,自主设计不忍直视,各种妖魔鬼怪

亮了(0)

科学技术是第一生产力,企业的核心还是研发

科学技术是第一生产力,企业的核心还是研发

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说的没错。没有比亚迪,他们25买个凯美瑞还要加价

说的没错。没有比亚迪,他们25买个凯美瑞还要加价

亮了(0)
引用 @信兰成不是东西 发表的:
只看此人

因为汉L唐L马上来占领20-30万市场了。就好比秦L对比秦plus 一样

因为汉L唐L马上来占领20-30万市场了。就好比秦L对比秦plus 一样

亮了(0)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

今天去王朝网,做的地方都没,在元plus车上谈秦l的价格

[图片]

查看更多

今天去王朝网,做的地方都没,在元plus车上谈秦l的价格

现在只要是买家用车,除非是坚定的油车党,哪怕不买你都得去比亚迪看看。

现在只要是买家用车,除非是坚定的油车党,哪怕不买你都得去比亚迪看看。

亮了(6)
只看此人

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

感谢国家补贴新能源还差不多

感谢国家补贴新能源还差不多

亮了(2)
查看评论(1)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
理想L6保险价格
魏建军给中国汽车出海打3分:应正视差距,久久为功
混动增程是销售最大的谎言,几乎所有人买了都后悔?
高通64款芯片存在安全漏洞,包括车规级芯片。
华为四大天王vs比亚迪三巨头,哪边产品力更强
家人们 这个保险报价给我整懵了
买了三年遥遥领先的问界,这次被撞车后悔死了
有车企没扛住,私下向欧盟妥协,商务部发出警告
雷克萨斯销量也崩了。。。
这样的越野能力,看蒙了!
汽车区最新帖
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
小米SU7,竟然越快越安静?揭秘专业NVH测试流程
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的