如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗? 147回复/ 3349131 浏览

全部回帖

收起
引用 @loraC 发表的:
只看此人

感谢国家补贴新能源还差不多

[图片]

查看更多

感谢国家补贴新能源还差不多

国家补贴一直有。除了迪子怎么友商一直不争气?????断档第一还不服气?

国家补贴一直有。除了迪子怎么友商一直不争气?????断档第一还不服气?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0270024469 发表的:
只看此人

点了点了,上班公司充电,周末phev,成本很低

[图片]

查看更多

点了点了,上班公司充电,周末phev,成本很低

周五下班前还得充满,耗公司最后一点电。

周五下班前还得充满,耗公司最后一点电。

亮了(4)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

比亚迪的恩情!

比亚迪的恩情!

亮了(0)
引用 @C罗爱上红色的托雷斯 发表的:
只看此人

怎么分?现在就要给汽车行业下定论了吗,此一时彼一时的,保不准后面的长安华为奇瑞的技术后来局上,又怎么说了呢,难道又说现在比亚迪什么平替之类的话语吗

怎么分?现在就要给汽车行业下定论了吗,此一时彼一时的,保不准后面的长安华为奇瑞的技术后来局上,又怎么说了呢,难道又说现在比亚迪什么平替之类的话语吗

那等后来居上了你再说呗

那等后来居上了你再说呗

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @TTTTTTTD 发表的:
只看此人

那等后来居上了你再说呗

[图片]

查看更多

那等后来居上了你再说呗

迪子:我赶时间,你们一起上吧

迪子:我赶时间,你们一起上吧

亮了(0)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不用解释,消费者会自己思考

不用解释,消费者会自己思考

亮了(0)

5年前要有人这么跟我说,我可能直接回他痴人说梦吧
没想到这才没几年,就换天了!

5年前要有人这么跟我说,我可能直接回他痴人说梦吧
没想到这才没几年,就换天了!

亮了(0)

当年BYD=不要得

当年BYD=不要得

亮了(0)
引用 @樱木花强丶 发表的:
只看此人

笛子目前一年500亿的研发费,而广汽传祺品牌诞生至今花了60亿研发。

[图片]

查看更多

笛子目前一年500亿的研发费,而广汽传祺品牌诞生至今花了60亿研发。

造假有一手

造假有一手

亮了(0)

3年前都不会信

3年前都不会信

亮了(0)
只看此人

为什么你们都喜欢赋予一些名称给H6,就不能客观一点吗,那时候的H6不是更有性价比才会让国人接受的吗,什么平替不平替的,我不懂这样的词汇,现在比亚迪是厉害,不代表曾经的H6只是便宜国人才买,而不是更符合国人选车的要求才会让大家接受,你要是不客观去看待曾经的h6,就不要回了

为什么你们都喜欢赋予一些名称给H6,就不能客观一点吗,那时候的H6不是更有性价比才会让国人接受的吗,什么平替不平替的,我不懂这样的词汇,现在比亚迪是厉害,不代表曾经的H6只是便宜国人才买,而不是更符合国人选车的要求才会让大家接受,你要是不客观去看待曾经的h6,就不要回了

打性价比就代表错位竞争,错位竞争意思就是没有把合资车当目标,这就是为什么当年h6如日中天但是对同级别合资车的销量还有售价几乎没影响,当年荣放crv途观这些车都是20万的车,合资车开始大降价是在22年开始,而比亚迪爆种也是在22年,所以说比亚迪头功真不过分。

打性价比就代表错位竞争,错位竞争意思就是没有把合资车当目标,这就是为什么当年h6如日中天但是对同级别合资车的销量还有售价几乎没影响,当年荣放crv途观这些车都是20万的车,合资车开始大降价是在22年开始,而比亚迪爆种也是在22年,所以说比亚迪头功真不过分。

亮了(0)
只看此人

经典的扯犊子

经典的扯犊子

亮了(0)

大众和两田还有这么多销量,笛子还需继续努力啊

大众和两田还有这么多销量,笛子还需继续努力啊

亮了(0)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
雷克萨斯销量也崩了。。。
这样的越野能力,看蒙了!
耗资70多亿欧,大众纯电绝非杂牌!!
请别叫我卡罗拉哥……
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
车区看了一个月,还是49年入国军了
15w左右求推荐纯电SUV
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
中国汽车行业发展需要遵守规则、遵循规律——长城汽车股份有限公司
近期网约车打车怪像多
汽车区最新帖
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
小米SU7,竟然越快越安静?揭秘专业NVH测试流程
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的