如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗? 147回复/ 3349132 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

不信,但是比亚迪确实牛逼。真自研

不信,但是比亚迪确实牛逼。
真自研

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

亮了(182)
查看评论(5)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子,颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

亮了(40)
查看评论(3)

通用真令人唏嘘

通用真令人唏嘘

亮了(0)

五年前我对比亚迪的认识只是满街跑的出租车

五年前我对比亚迪的认识只是满街跑的出租车

亮了(0)
引用 @Celtics94 发表的:
只看此人

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

[图片]

[图片]

查看更多

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

现在两只眼睛一起看

现在两只眼睛一起看

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @信兰成不是东西 发表的:
只看此人

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

我觉得汉现在有点老了产品力下降了,合资也已经大降价到14-5w,汉也降下来更他们贴身肉搏 20-30区间就留给未来的汉l

我觉得汉现在有点老了产品力下降了,合资也已经大降价到14-5w,汉也降下来更他们贴身肉搏 20-30区间就留给未来的汉l

亮了(2)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

那个中国汽车制造业的进步,没有谁靠谁,都有贡献

那个中国汽车制造业的进步,没有谁靠谁,都有贡献

亮了(6)
查看评论(2)

五年前提到大众丰田就喷,太不拿消费者当人了,现在倒是淡然了,甚至客观的说,他们对中国汽车产业起步阶段还是有帮助的

五年前提到大众丰田就喷,太不拿消费者当人了,现在倒是淡然了,甚至客观的说,他们对中国汽车产业起步阶段还是有帮助的

亮了(0)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

现在两只眼睛一起看

现在两只眼睛一起看

现在梦中情车腾势z9gt

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

同情同情

同情同情

亮了(2)

通用是怎么死的?

通用是怎么死的?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

s6,s7,纯油的宋,秦,当时已经崭露头角了(在国产车里)

s6,s7,纯油的宋,秦,当时已经崭露头角了(在国产车里)

亮了(4)

长城还能卖这么多啊😦

长城还能卖这么多啊😦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

18年就有唐DM了,国产车卖到将近30万,当时真的不敢想

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @无尽千山暮雪 发表的:
只看此人

长城还能卖这么多啊😦

长城还能卖这么多啊😦

出口多

出口多

亮了(0)
引用 @虎扑JR0931354159 发表的:
只看此人

通用是怎么死的?

通用是怎么死的?

油耗高,口碑差,价格又贵

油耗高,口碑差,价格又贵

亮了(0)
引用 @虎扑JR0490877034 发表的:
只看此人

没有比亚迪,现在中国市场还被大众丰田统治

[图片]

查看更多

没有比亚迪,现在中国市场还被大众丰田统治

加价提车

加价提车

亮了(4)
查看评论(1)

长城还挺稳定

长城还挺稳定

亮了(0)
引用 @心有七里香 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的唐dm是19年初买的

我的唐dm是19年初买的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

谁要那玩意,我只中意Z9三厢版

谁要那玩意,我只中意Z9三厢版

亮了(0)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
雷克萨斯销量也崩了。。。
这样的越野能力,看蒙了!
耗资70多亿欧,大众纯电绝非杂牌!!
请别叫我卡罗拉哥……
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
车区看了一个月,还是49年入国军了
15w左右求推荐纯电SUV
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
中国汽车行业发展需要遵守规则、遵循规律——长城汽车股份有限公司
近期网约车打车怪像多
汽车区最新帖
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
小米SU7,竟然越快越安静?揭秘专业NVH测试流程
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的