如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?

147回复/ 3349113 浏览
EE杀鳖(15级)楼主2024-10-13 11:26:23发布于北京
如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?EE杀鳖 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

不信,但是比亚迪确实牛逼。
真自研

真自研

亮了(460)
查看评论(5)

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

亮了(232)
查看评论(13)
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

不信,但是比亚迪确实牛逼。真自研

真自研

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

亮了(182)
查看评论(5)

当年一说比亚迪,什么烂车。
现在一说电车和混动,首选比亚迪。

亮了(92)

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

亮了(126)
查看评论(7)
引用 @C罗爱上红色的托雷斯 发表的:
只看此人

那个中国汽车制造业的进步,没有谁靠谁,都有贡献

贡献也分大小,你这种唱高调的端水大师也挺讨人厌的

贡献也分大小,你这种唱高调的端水大师也挺讨人厌的

亮了(66)
查看评论(1)

没有比亚迪,现在中国市场还被大众丰田统治

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

我比你多一个车型,S6,昨天还能看到一辆

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

不信,但是比亚迪确实牛逼。真自研

真自研

今天去王朝网,做的地方都没,在元plus车上谈秦l的价格

今天去王朝网,做的地方都没,在元plus车上谈秦l的价格

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子,颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @Celtics94 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

去年春节后我要换车的时候开始目标就是20万左右的B级轿车,然后我去看了传统几家B级车。突然有一天朋友说你看看电车呗,特斯拉不错,我说特斯拉进不了单位。然后朋友说那你看看比亚迪吧。刚开始我脑海里浮现的比亚迪是那种灰色的破破烂烂的那种F0F3之类的,你懂的那种。然后我朋友说你去看看,买不买不重要。然后3月还是4月我带我老婆去了附近的海洋网,当时根本不知道还有王朝海洋的区别,就是海洋网更近点。进门看到海豹,我的天,这是国产车?然后老婆种草了护卫舰07(她还偷偷的买了个护卫舰07的模型)。然后再没看过合资,理想、问界、小鹏,星越L也有兴趣,都看了一圈最后还是选了汉。。。提车之前一个亲戚(号称老司机懂车)还跑我家里来劝我不要买电车,油车好巴拉巴拉。。。我和老婆理都没理下,满脑子都是国产新能源,现在全家直呼真香。。。

去年春节后我要换车的时候开始目标就是20万左右的B级轿车,然后我去看了传统几家B级车。突然有一天朋友说你看看电车呗,特斯拉不错,我说特斯拉进不了单位。然后朋友说那你看看比亚迪吧。刚开始我脑海里浮现的比亚迪是那种灰色的破破烂烂的那种F0F3之类的,你懂的那种。然后我朋友说你去看看,买不买不重要。然后3月还是4月我带我老婆去了附近的海洋网,当时根本不知道还有王朝海洋的区别,就是海洋网更近点。进门看到海豹,我的天,这是国产车?然后老婆种草了护卫舰07(她还偷偷的买了个护卫舰07的模型)。然后再没看过合资,理想、问界、小鹏,星越L也有兴趣,都看了一圈最后还是选了汉。。。提车之前一个亲戚(号称老司机懂车)还跑我家里来劝我不要买电车,油车好巴拉巴拉。。。我和老婆理都没理下,满脑子都是国产新能源,现在全家直呼真香。。。

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @C罗爱上红色的托雷斯 发表的:
只看此人

但比亚迪绝对称得上主力不为过吧。成功攻占20-30万市场

但比亚迪绝对称得上主力不为过吧。成功攻占20-30万市场

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(232)
查看评论(13)

真自研

真自研

亮了(460)
查看评论(5)

批发销量是包括奥迪腾势方程豹等子品牌的,不算子品牌应该快接近大众+丰田+本田了吧,毕竟比亚迪的子品牌太弱了。

批发销量是包括奥迪腾势方程豹等子品牌的,不算子品牌应该快接近大众+丰田+本田了吧,毕竟比亚迪的子品牌太弱了。

亮了(12)

五年前买车只看15万的轿车,国产可选就一个博瑞,现在属于百花齐放了

五年前买车只看15万的轿车,国产可选就一个博瑞,现在属于百花齐放了

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(126)
查看评论(7)

亮了(92)

比亚迪能干丰田卡罗拉那是真的牛逼

比亚迪能干丰田卡罗拉那是真的牛逼

亮了(14)

亮了(98)
查看评论(1)

不信啊

不信啊

亮了(0)
只看此人

F蛋

F蛋

亮了(12)

奇瑞这么猛?!

奇瑞这么猛?!

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

五年前是2019

五年前是2019

亮了(8)

21年的时候看到f6还觉得哈哈大笑,现在看到z9我真的服王总,太特么战略家了

21年的时候看到f6还觉得哈哈大笑,现在看到z9我真的服王总,太特么战略家了

亮了(10)
引用 @李凯尔Slowmo 发表的:
只看此人

奇瑞这么猛?!

奇瑞这么猛?!

奇瑞出口销量占一半

奇瑞出口销量占一半

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(50)
查看评论(2)

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

亮了(6)
查看评论(5)

要是信了,不说财富自由,那肯定也是有点小钱了

要是信了,不说财富自由,那肯定也是有点小钱了

亮了(2)
引用 @信兰成不是东西 发表的:
只看此人

汉应该是最重要的车型,不然就白瞎这名字了,然后是唐和秦

汉应该是最重要的车型,不然就白瞎这名字了,然后是唐和秦

亮了(8)

虽然我21年毫不犹豫的买了宋plus,也不敢相信!当时觉得以后能做到跟合资车抗衡就很OK了

虽然我21年毫不犹豫的买了宋plus,也不敢相信!当时觉得以后能做到跟合资车抗衡就很OK了

亮了(0)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
提车防一血
车区看了一个月,还是49年入国军了
车区里买油车会不会被鄙视??
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
电车其实不省钱发现没?这就是妥妥的现实!
保时捷这个车标真香
这样的越野能力,看蒙了!
长城魏总谈比亚迪与丰田的差距……
提车时候有啥需要注意的,宋l dmi
小区停车场出口,比减速带还管用的减速带!
汽车区最新帖
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
提车时候有啥需要注意的,宋l dmi
决赛圈了 宝马330耀夜 特斯拉y 新款a5怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的