如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗? 147回复/ 3349132 浏览

全部回帖

收起
引用 @天伦之乐01 发表的:
只看此人

16能买到汉?

16能买到汉?

16.5加保险7000,5年贷款这种16能落地的。我家有老车省补13000加6000汉置换,还在看车

16.5加保险7000,5年贷款这种16能落地的。我家有老车省补13000加6000汉置换,还在看车

亮了(2)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

今天跟朋友去看海豹06,我一个从来不看SUV的人都觉得宋plus真好

[图片]

查看更多

今天跟朋友去看海豹06,我一个从来不看SUV的人都觉得宋plus真好

比亚迪那两台水桶SUV家用无敌,宋L混动我更喜欢,后排空间非常大

比亚迪那两台水桶SUV家用无敌,宋L混动我更喜欢,后排空间非常大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Fredrage 发表的:
只看此人

[图片]

md原来就是你一直在展车上不走

查看更多

哈哈哈哈,笑死,现在订秦L会不会年底才能提到车

哈哈哈哈,笑死,现在订秦L会不会年底才能提到车

亮了(0)

虽然但是 五年前丰田进不了前十?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Celtics94 发表的:
只看此人

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

[图片]

[图片]

查看更多

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

五年前我不会看迪子一眼,去年我换车入了迪子,真香

五年前我不会看迪子一眼,去年我换车入了迪子,真香

亮了(2)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

至少十年前的东西了

至少十年前的东西了

亮了(0)
引用 @信兰成不是东西 发表的:
只看此人

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

五年前我觉得比亚迪不行,不知道为什么,仅仅一年后汉的宣发满世界都是,比亚迪的形象立马就高大起来。后来秦plus携dmi横空出世,宋plusdmi、海豚、元plus接踵而至,比亚迪的形象变得愈发饱满。直到后来,海豹、海鸥也横空出世了,仰望U8、U9全身黑科技,秦L、海豹06也逐渐露出獠牙,到现在,比亚迪的经济型家用车产品线基本上就全了。但是我一直比较可惜的是,比亚迪要把汉唐降价,做十几万价位的市场,实际上汉唐完全可以留着做二三十万的车,腾势Z系列和D系列做三四十万的价位,我甚至有一种感觉,论品牌影响力,汉才是比亚迪内部第一。

明天年初的汉L就可以让汉重回20到30万区间

明天年初的汉L就可以让汉重回20到30万区间

亮了(2)
引用 @艾琳320 发表的:
只看此人

五年前丰田被大众压制,甚至不如本田,直到2020年之后才开始翻身

五年前丰田被大众压制,甚至不如本田,直到2020年之后才开始翻身

亮了(0)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

当年的秦川福莱尔,真的想不到

当年的秦川福莱尔,真的想不到

亮了(8)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

确实,19年的比亚迪真的拉,新车就唐 dm 宋 pro 这种

确实,19年的比亚迪真的拉,新车就唐 dm 宋 pro 这种

亮了(0)

我都懒得反驳他

我都懒得反驳他

亮了(0)
引用 @Fredrage 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玛德,尴尬死了,外面围了一圈人在看元。。

玛德,尴尬死了,外面围了一圈人在看元。。

亮了(6)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

对啊,但是预算不够,只能看秦l或者宋ro

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0566009557 发表的:
只看此人

我比你多一个车型,S6,昨天还能看到一辆

我比你多一个车型,S6,昨天还能看到一辆

我还多看一款S7

我还多看一款S7

亮了(4)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

这几台都是家用神车,都可选,看预算了

这几台都是家用神车,都可选,看预算了[强]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0931354159 发表的:
只看此人

通用是怎么死的?

通用是怎么死的?

这个我也觉得奇怪,去年通用还卖了72w,今年是直接垮了,暴跌70%

这个我也觉得奇怪,去年通用还卖了72w,今年是直接垮了,暴跌70%

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @石佛投三分 发表的:
只看此人

比亚迪有种横空出世的感觉

[图片]

查看更多

比亚迪有种横空出世的感觉

其实比亚迪成功不是靠汉,是靠dmi

其实比亚迪成功不是靠汉,是靠dmi

亮了(0)
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

不信,但是比亚迪确实牛逼。真自研

不信,但是比亚迪确实牛逼。
真自研

笛子目前一年500亿的研发费,而广汽传祺品牌诞生至今花了60亿研发。

笛子目前一年500亿的研发费,而广汽传祺品牌诞生至今花了60亿研发。

亮了(8)
查看评论(2)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
家人们 这个保险报价给我整懵了
买了三年遥遥领先的问界,这次被撞车后悔死了
有车企没扛住,私下向欧盟妥协,商务部发出警告
雷克萨斯销量也崩了。。。
这样的越野能力,看蒙了!
耗资70多亿欧,大众纯电绝非杂牌!!
请别叫我卡罗拉哥……
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
车区看了一个月,还是49年入国军了
15w左右求推荐纯电SUV
汽车区最新帖
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
小米SU7,竟然越快越安静?揭秘专业NVH测试流程
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的