如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗? 147回复/ 3349134 浏览

全部回帖

收起
引用 @C罗爱上红色的托雷斯 发表的:
只看此人

那时候h6跟比亚迪现在也差不多,但是现在呢,所以说现在讨论谁主力不主力没有多大意义,主要是中国汽车品牌一直在进步就行

那时候h6跟比亚迪现在也差不多,但是现在呢,所以说现在讨论谁主力不主力没有多大意义,主要是中国汽车品牌一直在进步就行

差老几把远了。你就记住。你H6卖的好。没有影响合资一毛钱。现在友商卖的好。直接把合资的市场份额和价格都打下来了!

差老几把远了。你就记住。你H6卖的好。没有影响合资一毛钱。现在友商卖的好。直接把合资的市场份额和价格都打下来了!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

那时候还是工业垃圾

那时候还是工业垃圾

亮了(0)

奇瑞有什么车那么牛逼

奇瑞有什么车那么牛逼

亮了(0)
引用 @Celtics94 发表的:
只看此人

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

[图片]

[图片]

查看更多

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

5年前已经开着大迪子,去年家里老车突然坏了看了一圈选了汉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦倪格 发表的:
只看此人

瑞思拜

瑞思拜

亮了(0)
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

不信,但是比亚迪确实牛逼。真自研

不信,但是比亚迪确实牛逼。
真自研

五年前不信,三年前信

五年前不信,三年前信

亮了(4)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

现在所有国产都要感谢迪子吧,扛着炸药包冲最前线,不然没有今天新能源的格局

脸真大

脸真大

亮了(2)
引用 @无解詹皇201 发表的:
只看此人

这个我也觉得奇怪,去年通用还卖了72w,今年是直接垮了,暴跌70%

[图片]

[图片]

查看更多

这个我也觉得奇怪,去年通用还卖了72w,今年是直接垮了,暴跌70%

昨天早上去别克4s店,根本没啥人,而且销售也是爱理不理的,估计摆烂了。

昨天早上去别克4s店,根本没啥人,而且销售也是爱理不理的,估计摆烂了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

从美国给中国汽车加税开始,美系车就可以宣判在中国的死刑了

从美国给中国汽车加税开始,美系车就可以宣判在中国的死刑了

亮了(0)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

媳妇当车模

媳妇当车模

亮了(0)
只看此人

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

我三年前28.98加价8000买的汉

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

不信,但是比亚迪确实牛逼。真自研

不信,但是比亚迪确实牛逼。
真自研

五年前:预算十五万,买卡罗拉还是速腾?

五年前:预算十五万,买卡罗拉还是速腾?

亮了(2)
引用 @魔法师卡索拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感谢老车主的支持,早买早享受。话说你这个配置是现在混动19.58那档配置?

感谢老车主的支持,早买早享受。话说你这个配置是现在混动19.58那档配置?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你有没有觉得没有突然间的成功的,一个国家的行业从落后到慢慢变好,会不会是因为我们的品牌一直在改变才会有今天的成就,曾经的H6就是某个阶段的王者,它不影响合资的价格,但是它影响合资的份量,影响国人对自己品牌的看法,我就觉得对得起它曾经的国民神车的称号

你有没有觉得没有突然间的成功的,一个国家的行业从落后到慢慢变好,会不会是因为我们的品牌一直在改变才会有今天的成就,曾经的H6就是某个阶段的王者,它不影响合资的价格,但是它影响合资的份量,影响国人对自己品牌的看法,我就觉得对得起它曾经的国民神车的称号

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

纯电的四驱版本,加价8000是买的5g芯片和丹拿音响。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Celtics94 发表的:
只看此人

是真的香,舍不得加一滴油,天天公司白嫖慢充。

[图片]

查看更多

是真的香,舍不得加一滴油,天天公司白嫖慢充。

点了点了,上班公司充电,周末phev,成本很低

点了点了,上班公司充电,周末phev,成本很低

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥是混动还是纯电?三年保费分别都多少

老哥是混动还是纯电?三年保费分别都多少

亮了(0)
只看此人

之前要28才有丹拿?四驱好啊,新款没四驱,丹拿怎样?预算限制在考虑上不上丹拿

之前要28才有丹拿?四驱好啊,新款没四驱,丹拿怎样?预算限制在考虑上不上丹拿

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

28.98没有丹拿,加价8000

28.98没有丹拿,加价8000

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
理想L6保险价格
魏建军给中国汽车出海打3分:应正视差距,久久为功
混动增程是销售最大的谎言,几乎所有人买了都后悔?
高通64款芯片存在安全漏洞,包括车规级芯片。
华为四大天王vs比亚迪三巨头,哪边产品力更强
家人们 这个保险报价给我整懵了
买了三年遥遥领先的问界,这次被撞车后悔死了
有车企没扛住,私下向欧盟妥协,商务部发出警告
雷克萨斯销量也崩了。。。
这样的越野能力,看蒙了!
汽车区最新帖
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
小米SU7,竟然越快越安静?揭秘专业NVH测试流程
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的