如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗? 147回复/ 3349131 浏览

全部回帖

收起
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

是不是第一辆打进3万内的汽车。。。依稀记得byd的广告28800比亚迪f0开回家

是不是第一辆打进3万内的汽车。。。依稀记得byd的广告28800比亚迪f0开回家

亮了(0)
引用 @C罗爱上红色的托雷斯 发表的:
只看此人

那个中国汽车制造业的进步,没有谁靠谁,都有贡献

但比亚迪绝对称得上主力不为过吧。成功攻占20-30万市场

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @230312280312 发表的:
只看此人

那时候h6跟比亚迪现在也差不多,但是现在呢,所以说现在讨论谁主力不主力没有多大意义,主要是中国汽车品牌一直在进步就行

那时候h6跟比亚迪现在也差不多,但是现在呢,所以说现在讨论谁主力不主力没有多大意义,主要是中国汽车品牌一直在进步就行

亮了(2)
查看评论(3)

只能说国产一发力,真没国外车啥事了,
也就那些常年被营销洗脑,思想上被奴化的大殖子,还在吹国外的车!

最经典的论调就是“你看妹子会上哪辆车”
单纯产品本身的实力是没一样能拿出来说,
就靠老掉牙的营销了

只能说国产一发力,真没国外车啥事了,
也就那些常年被营销洗脑,思想上被奴化的大殖子,还在吹国外的车!

最经典的论调就是“你看妹子会上哪辆车”
单纯产品本身的实力是没一样能拿出来说,
就靠老掉牙的营销了

亮了(0)
只看此人

你知道之前20-30的护城河有多什么?汉唐成功攻占这个市场,并把价格打下来。

H6没有攻占下来,只是喝剩汤罢了

你知道之前20-30的护城河有多什么?汉唐成功攻占这个市场,并把价格打下来。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

不信,但是比亚迪确实牛逼。真自研

不信,但是比亚迪确实牛逼。
真自研

今天去王朝网,做的地方都没,在元plus车上谈秦l的价格

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

今天跟朋友去看海豹06,我一个从来不看SUV的人都觉得宋plus真好

今天跟朋友去看海豹06,我一个从来不看SUV的人都觉得宋plus真好

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @230312280312 发表的:
只看此人

你知道之前20-30的护城河有多什么?汉唐成功攻占这个市场,并把价格打下来。H6没有攻占下来,只是喝剩汤罢了

没有攻下来,为啥连续几年销量冠军,喝什么汤?还不是吃了以前合资的份量,我还觉得H6给了很大国人的信心

没有攻下来,为啥连续几年销量冠军,喝什么汤?还不是吃了以前合资的份量,我还觉得H6给了很大国人的信心

亮了(0)

这图假的吧,2019年前十没有丰田?

这图假的吧,2019年前十没有丰田?

亮了(0)
引用 @Celtics94 发表的:
只看此人

5年前我是绝对不会看迪子一眼的,现在不一样了

[图片]

[图片]

查看更多

休息日去笛子4S店看车,都没销售看我一眼,应为销售都在签单

休息日去笛子4S店看车,都没销售看我一眼,应为销售都在签单

亮了(2)
只看此人

H6卖得好那是合资车的低价平替,就是吃合资车吃剩下的,比亚迪那是抓着合资的头在地上摩擦啊

H6卖得好那是合资车的低价平替,就是吃合资车吃剩下的,比亚迪那是抓着合资的头在地上摩擦啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @EE杀鳖 发表的:
只看此人

奇瑞出口销量占一半

奇瑞出口销量占一半

那这图就有问题,说的是中国市场销量,出口的应该全做全球销量

那这图就有问题,说的是中国市场销量,出口的应该全做全球销量

亮了(0)
引用 @Kenyon95 发表的:
只看此人

为什么你们都喜欢赋予一些名称给H6,就不能客观一点吗,那时候的H6不是更有性价比才会让国人接受的吗,什么平替不平替的,我不懂这样的词汇,现在比亚迪是厉害,不代表曾经的H6只是便宜国人才买,而不是更符合国人选车的要求才会让大家接受,你要是不客观去看待曾经的h6,就不要回了

为什么你们都喜欢赋予一些名称给H6,就不能客观一点吗,那时候的H6不是更有性价比才会让国人接受的吗,什么平替不平替的,我不懂这样的词汇,现在比亚迪是厉害,不代表曾经的H6只是便宜国人才买,而不是更符合国人选车的要求才会让大家接受,你要是不客观去看待曾经的h6,就不要回了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

贡献也分大小,你这种唱高调的端水大师也挺讨人厌的

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

去年春节后我要换车的时候开始目标就是20万左右的B级轿车,然后我去看了传统几家B级车。突然有一天朋友说你看看电车呗,特斯拉不错,我说特斯拉进不了单位。然后朋友说那你看看比亚迪吧。刚开始我脑海里浮现的比亚迪是那种灰色的破破烂烂的那种F0F3之类的,你懂的那种。然后我朋友说你去看看,买不买不重要。然后3月还是4月我带我老婆去了附近的海洋网,当时根本不知道还有王朝海洋的区别,就是海洋网更近点。进门看到海豹,我的天,这是国产车?然后老婆种草了护卫舰07(她还偷偷的买了个护卫舰07的模型)。然后再没看过合资,理想、问界、小鹏,星越L也有兴趣,都看了一圈最后还是选了汉。。。提车之前一个亲戚(号称老司机懂车)还跑我家里来劝我不要买电车,油车好巴拉巴拉。。。我和老婆理都没理下,满脑子都是国产新能源,现在全家直呼真香。。。

去年春节后我要换车的时候开始目标就是20万左右的B级轿车,然后我去看了传统几家B级车。突然有一天朋友说你看看电车呗,特斯拉不错,我说特斯拉进不了单位。然后朋友说那你看看比亚迪吧。刚开始我脑海里浮现的比亚迪是那种灰色的破破烂烂的那种F0F3之类的,你懂的那种。然后我朋友说你去看看,买不买不重要。然后3月还是4月我带我老婆去了附近的海洋网,当时根本不知道还有王朝海洋的区别,就是海洋网更近点。进门看到海豹,我的天,这是国产车?然后老婆种草了护卫舰07(她还偷偷的买了个护卫舰07的模型)。然后再没看过合资,理想、问界、小鹏,星越L也有兴趣,都看了一圈最后还是选了汉。。。提车之前一个亲戚(号称老司机懂车)还跑我家里来劝我不要买电车,油车好巴拉巴拉。。。我和老婆理都没理下,满脑子都是国产新能源,现在全家直呼真香。。。

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

虽然不买但我感谢他 还有一个特斯拉

虽然不买但我感谢他 还有一个特斯拉

亮了(0)
引用 @chdoo218 发表的:
只看此人

是真的香,舍不得加一滴油,天天公司白嫖慢充。

是真的香,舍不得加一滴油,天天公司白嫖慢充。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

md原来就是你一直在展车上不走

md原来就是你一直在展车上不走

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

腾势n9,无线期待

腾势n9,无线期待

亮了(2)
引用 @小灰灰233 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么分?现在就要给汽车行业下定论了吗,此一时彼一时的,保不准后面的长安华为奇瑞的技术后来局上,又怎么说了呢,难道又说现在比亚迪什么平替之类的话语吗

怎么分?现在就要给汽车行业下定论了吗,此一时彼一时的,保不准后面的长安华为奇瑞的技术后来局上,又怎么说了呢,难道又说现在比亚迪什么平替之类的话语吗

亮了(0)
查看评论(2)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
雷克萨斯销量也崩了。。。
这样的越野能力,看蒙了!
耗资70多亿欧,大众纯电绝非杂牌!!
请别叫我卡罗拉哥……
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
车区看了一个月,还是49年入国军了
15w左右求推荐纯电SUV
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
中国汽车行业发展需要遵守规则、遵循规律——长城汽车股份有限公司
近期网约车打车怪像多
汽车区最新帖
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
小米SU7,竟然越快越安静?揭秘专业NVH测试流程
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的