如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗? 147回复/ 3349131 浏览

全部回帖

收起
引用 @kukuga 发表的:
只看此人

我的唐dm是19年初买的

[图片]

查看更多

我的唐dm是19年初买的

牛逼 那么早就看得出来比亚迪唐好车 有没有同步买比亚迪股票老哥

牛逼 那么早就看得出来比亚迪唐好车 有没有同步买比亚迪股票老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @傻埋讨人爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那也不全是,没有深圳的牌。
又要回老家跑长途,也只有混动

主要还因为充电方便,还没多少选择。

那也不全是,没有深圳的牌。
又要回老家跑长途,也只有混动

主要还因为充电方便,还没多少选择。

亮了(0)

比亚迪有种横空出世的感觉

比亚迪有种横空出世的感觉

亮了(0)
查看评论(1)

这么对比就不严谨,左边是真正中国市场销量,右边是中国市场车企的全球销量

这么对比就不严谨,左边是真正中国市场销量,右边是中国市场车企的全球销量

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来安詹姆斯 发表的:
只看此人

除了特斯拉之外,国内的合资车也反向出口海外的。

除了特斯拉之外,国内的合资车也反向出口海外的。

亮了(0)

要想占领市场,还得靠8~15万的紧凑轿车,比亚迪真的做到秦(秦plus、秦L以及姊妹车型的海豹05、06)扫六合(轩逸,雷凌,卡罗拉,思域,高尔夫,速腾)。

要想占领市场,还得靠8~15万的紧凑轿车,比亚迪真的做到秦(秦plus、秦L以及姊妹车型的海豹05、06)扫六合(轩逸,雷凌,卡罗拉,思域,高尔夫,速腾)。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最爱吃芒果 发表的:
只看此人

秦L和汉之间还要塞一个秦max,合资颤抖吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

五年前我对比亚迪的印象还只是f0和f3

19年不至于了

19年不至于了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穆雷冠希爱摄影 发表的:
只看此人

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

三年前朋友买第一批宋plus中配17多等4个月,我听了很不解,最近我要买只看了迪子[捂脸],颜值嘎嘎的还有技术,两年前梦里也想不到16能买汉

16能买到汉?

16能买到汉?

亮了(0)
查看评论(1)

以前我也没看过笛子。只看宝马奔驰法拉利。。现在提车宋普拉斯半个月

以前我也没看过笛子。只看宝马奔驰法拉利。。现在提车宋普拉斯半个月[加油]

亮了(0)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

道理我都懂,那我有个问题,秦L和汉之间还有啥价格空间。不会是把海豹07的自吸版换个壳放过去吧。然后海洋网再给一个全系1.5t的海豹08?

道理我都懂,那我有个问题,秦L和汉之间还有啥价格空间。不会是把海豹07的自吸版换个壳放过去吧。然后海洋网再给一个全系1.5t的海豹08?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @天伦之乐01 发表的:
只看此人

19年不至于了

19年不至于了

至于,北方偏僻山区,五年前10-15万车90%都是买朗逸飞度英朗卡罗拉。买国产车是要被笑话的

至于,北方偏僻山区,五年前10-15万车90%都是买朗逸飞度英朗卡罗拉。买国产车是要被笑话的

亮了(0)
引用 @最爱吃芒果 发表的:
只看此人

那就晓不得咯,08的版本都要去到20w了

那就晓不得咯,08的版本都要去到20w了

亮了(0)

你这里边中国市场全球市场混着来,品牌和车企也是分不清,主打一个乱七八糟

你这里边中国市场全球市场混着来,品牌和车企也是分不清,主打一个乱七八糟

亮了(0)

不敢

不敢

亮了(0)

广本居然上升了?

广本居然上升了?

亮了(0)

20年买车。国产就没考虑过比亚迪

20年买车。国产就没考虑过比亚迪

亮了(0)

五年前9月的大众,合计39.3万辆
今年9月的大众,合计24.2万辆

五年前的9月本田15万辆,今年7万辆

五年前9月的日产11万辆,今年估计四五万辆

五年后的今天,国产全面超越,只有长城一如既往的拉

五年前9月的大众,合计39.3万辆
今年9月的大众,合计24.2万辆

五年前的9月本田15万辆,今年7万辆

五年前9月的日产11万辆,今年估计四五万辆

五年后的今天,国产全面超越,只有长城一如既往的拉

亮了(0)
引用 @Celtics94 发表的:
只看此人

现在梦中情车腾势z9gt

[图片]

查看更多

现在梦中情车腾势z9gt

这车后排中央扶手后面的冰箱如果不能取消也卖不好

这车后排中央扶手后面的冰箱如果不能取消也卖不好

亮了(0)

五年前你告诉我换车换个比亚迪我们会认为你在侮辱我

五年前你告诉我换车换个比亚迪我们会认为你在侮辱我

亮了(0)
Re:如果五年前有人告诉你比亚迪销量会超过丰田和大众总和,你会信吗?
汽车区最热帖
这样的越野能力,看蒙了!
耗资70多亿欧,大众纯电绝非杂牌!!
请别叫我卡罗拉哥……
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
车区看了一个月,还是49年入国军了
15w左右求推荐纯电SUV
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
中国汽车行业发展需要遵守规则、遵循规律——长城汽车股份有限公司
近期网约车打车怪像多
外媒报道 据传私下与欧盟接触的中国车企是这两家
汽车区最新帖
提了辆阿维塔07纯电max,单位5个特斯拉model y车主过来围观
小米SU7,竟然越快越安静?揭秘专业NVH测试流程
准备下定小鹏G6 755MAX了
15万左右根本就没有什么好车
有没有识车大神,看看前女友这什么车,我想知道我输了吗
盲猜比亚迪、豹5、腾势z9gt订单应该很不错
为什么好多车媒都说有有组织的黑粉在黑小鹏p7+这个车
想买 gt cut3,本人喜欢变向,脚踝力量不好,会不会扭脚呀,适合变向不呀,麻烦穿过帮忙指导
障碍赛崴脚的豹五原来是老演员了啊
为什么问界机车只能支持华为手机?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的