z9的8155芯片真的合适吗? 119回复/ 5076457 浏览

全部回帖

收起
引用 @闪火33ho 发表的:
只看此人

车无完车 这个价格已经很棒了 这车要是3年前出怕是得贵10w

车无完车 这个价格已经很棒了 这车要是3年前出怕是得贵10w

这配置暂时换日本或者德国的车标,卖低于70万应该算大甩卖了吧?

这配置暂时换日本或者德国的车标,卖低于70万应该算大甩卖了吧?

亮了(10)
只看此人

3年前不得50万?

3年前不得50万?

亮了(0)
引用 @逆天改命2016 发表的:
只看此人

。。。8155不算拖后腿吧,就一个车机平板而已

而且比亚迪的是悬浮中控,以后保不准来个硬件ota中控呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伞外朦胧可是你丶 发表的:
只看此人

并不是一回事,智驾芯片单独运算的,跟车机不相干,车机的soc本身就是cpu和gpu的集成。

并不是一回事,智驾芯片单独运算的,跟车机不相干,车机的soc本身就是cpu和gpu的集成。

还是那句:谁不想要更好的呢?都堆砌了那么多非必要的配置,而息息相关用户体验的芯片却省成本了

还是那句:谁不想要更好的呢?都堆砌了那么多非必要的配置,而息息相关用户体验的芯片却省成本了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @用户1324060541 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥,在理。我一直关注这个车子。都很满意,内饰也能接受。这帖子里有些人就是水军串子

老哥,在理。我一直关注这个车子。都很满意,内饰也能接受。这帖子里有些人就是水军串子

亮了(0)
引用 @用户1324060541 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想要更好的没问题啊,但是不影响智驾也是事实啊

想要更好的没问题啊,但是不影响智驾也是事实啊

亮了(6)
引用 @高跟红唇 发表的:
只看此人

看船夫的新品发布演讲和雷布斯的新品发布演讲真就是两种完全不一样的感觉。

看船夫的新品发布演讲和雷布斯的新品发布演讲真就是两种完全不一样的感觉。

具体说说

具体说说

亮了(0)
引用 @逆天改命2016 发表的:
只看此人

这年头三四十万的国产电车8295是标配吧

亮了(14)
查看评论(1)

34万的车为啥还要省这点成本

34万的车为啥还要省这点成本

亮了(0)
引用 @东湖算奖爹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

悬浮中控啥意思

悬浮中控啥意思

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

换个德国标得百万吧

换个德国标得百万吧

亮了(0)
引用 @M.SCOFIELD 发表的:
只看此人

现在三四十万标配了后轮转向没有,标配了三电机没有

现在三四十万标配了后轮转向没有,标配了三电机没有

亮了(38)
查看评论(1)

竟然这么多人相信。。。这就是车区。。

竟然这么多人相信。。。这就是车区。。

亮了(4)

妈的,这侧面真特么的帅

妈的,这侧面真特么的帅

亮了(0)
引用 @船山苍水 发表的:
只看此人

悬浮中控啥意思

悬浮中控啥意思

就是独立凸出来的那个pad

就是独立凸出来的那个pad

亮了(2)

又找到新的喷点了

又找到新的喷点了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹女母其斤O合登 发表的:
只看此人

又找到新的喷点了

[图片]

查看更多

又找到新的喷点了

滚一边去吧,一直关注这个车,轮得到你这个姑儿在这逼逼赖赖?

滚一边去吧,一直关注这个车,轮得到你这个姑儿在这逼逼赖赖?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hh算了 发表的:
只看此人

人家就这么一说你就信了,别说z9了,就是n7的芯片也是众说纷纭,都没定论呢,目前完全没有这方面得消息的,而腾势上一款车n7是用的6nm的定制芯片,至于找高通还是谁定制其实完全没有透露。

人家就这么一说你就信了,别说z9了,就是n7的芯片也是众说纷纭,都没定论呢,目前完全没有这方面得消息的,而腾势上一款车n7是用的6nm的定制芯片,至于找高通还是谁定制其实完全没有透露。

这不就节奏起来了么,接下去就是这么高端的车不弄XXX,不用XXX芯片。把它架上去烤,这种话术不稀奇。

这不就节奏起来了么,接下去就是这么高端的车不弄XXX,不用XXX芯片。把它架上去烤,这种话术不稀奇。

亮了(0)
只看此人

贴bba的标不得150万起

贴bba的标不得150万起

亮了(0)
Re:z9的8155芯片真的合适吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
为什么电车这么多了,油价还不下降
新xt5尊贵版订车,没忍住
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
华为的口碑是什么时候出现逆风的
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
现在的夏树还能坐奔驰吗?
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的