z9的8155芯片真的合适吗?

119回复/ 5076433 浏览
虎扑JR0354982468(5级)楼主2024-08-22 08:41:02发布于浙江
z9的8155芯片真的合适吗?虎扑JR0354982468 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

车无完车 这个价格已经很棒了 这车要是3年前出怕是得贵10w

车无完车 这个价格已经很棒了 这车要是3年前出怕是得贵10w

亮了(382)
查看评论(10)
引用 @用户0233889300 发表的:
只看此人

笑死,4T的算力拉中拉,

比亚迪从来不用车机芯片搞算力

比亚迪从来不用车机芯片搞算力

亮了(216)
查看评论(1)

手机那一套别拿整车比,也就手机厂进入整车赛道后开始吹这东西。安全、行驶质感、整车工艺质量、耐久性等哪个不比车机重要?避重就轻就是目前有些厂家洗脑宣传最典型的特征。

手机那一套别拿整车比,也就手机厂进入整车赛道后开始吹这东西。安全、行驶质感、整车工艺质量、耐久性等哪个不比车机重要?避重就轻就是目前有些厂家洗脑宣传最典型的特征。

亮了(420)
查看评论(5)
引用 @mrOneX 发表的:
只看此人

但是你也要知道,8155能比8295省了很多成本

亮了(84)
查看评论(4)

。。。8155不算拖后腿吧,就一个车机平板而已

亮了(135)
查看评论(4)
引用 @蒜苔炒瘦肉 发表的:
只看此人

贵10w嫌死的不够快?

[图片]

查看更多

贵10w嫌死的不够快?

3年前汉EV都月销一万多,千山翠都30万了。

3年前汉EV都月销一万多,千山翠都30万了。

亮了(90)
查看评论(2)
引用 @M.SCOFIELD 发表的:
只看此人

这年头三四十万的国产电车8295是标配吧

这年头三四十万的国产电车8295是标配吧

现在三四十万标配了后轮转向没有,标配了三电机没有

现在三四十万标配了后轮转向没有,标配了三电机没有

亮了(38)
查看评论(1)

8295低配30t算力,高配60t算力。可以提供更好的离线语音功能。8155只有4t算力。
cpu和GPU也有很大提升。

8295低配30t算力,高配60t算力。可以提供更好的离线语音功能。8155只有4t算力。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @闪火33ho 发表的:
只看此人

贵10w嫌死的不够快?

贵10w嫌死的不够快?

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @marionhy 发表的:
只看此人

首先我现阶段不会买比亚迪,就指出了比亚迪省成本用8295,有些人就这么激动吗

首先我现阶段不会买比亚迪,就指出了比亚迪省成本用8295,有些人就这么激动吗

不省成本你加价买不?

不省成本你加价买不?

亮了(18)
引用 @marionhy 发表的:
只看此人

给你出个特供版,取消三电机,上8295,上俩,你抱着玩

给你出个特供版,取消三电机,上8295,上俩,你抱着玩

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(382)
查看评论(10)

亮了(135)
查看评论(4)

等第一批车主买完以后会升级的,第一批是实验车,主要是看有没有毛病的

等第一批车主买完以后会升级的,第一批是实验车,主要是看有没有毛病的

亮了(36)

我的还是6开头的 778估计都不是

我的还是6开头的 778估计都不是

亮了(13)

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @haka1994 发表的:
只看此人

8295低配30t算力,高配60t算力。可以提供更好的离线语音功能。8155只有4t算力。cpu和GPU也有很大提升。

[图片]

查看更多

你也是老员工了

你也是老员工了

亮了(14)

z9不是8155吧

z9不是8155吧

亮了(10)

亮了(420)
查看评论(5)

比亚迪的车机不用8155.

比亚迪的车机不用8155.

亮了(12)

为啥比亚迪就吃一堑,再吃一堑呢?你既然想打造火爆单品,这是救腾势品牌的一个绝佳的机会,你弄个8155。。。。。不知道咋想的,不应该用最新款的吗。

为啥比亚迪就吃一堑,再吃一堑呢?你既然想打造火爆单品,这是救腾势品牌的一个绝佳的机会,你弄个8155。。。。。不知道咋想的,不应该用最新款的吗。

亮了(16)
查看评论(1)

确定是8155吗?印象中比亚迪好像从来没用过高通的高端芯片

亮了(14)
查看评论(1)

没问题,就是曾经吹用移动端芯片更好的迪吹怎么办,更自由,性能更好,稳定性不差,不是省钱,我当时就说真这么好怎么用6系不用8系旗舰呢

没问题,就是曾经吹用移动端芯片更好的迪吹怎么办,更自由,性能更好,稳定性不差,不是省钱,我当时就说真这么好怎么用6系不用8系旗舰呢

亮了(6)

8155还行啊,正常用挺流畅,星纪元et一个实体按键没有也是8155

8155还行啊,正常用挺流畅,星纪元et一个实体按键没有也是8155

亮了(4)

比亚迪的车机不是都用手机芯片吗?8155和8255用起来应用没有几个有个鸟用

比亚迪的车机不是都用手机芯片吗?8155和8255用起来应用没有几个有个鸟用

亮了(2)

一分价钱一分货

一分价钱一分货

亮了(2)

比亚迪不都是自己的芯片?

比亚迪不都是自己的芯片?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @闪火33ho 发表的:
只看此人

贵10w嫌死的不够快?

贵10w嫌死的不够快?

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @souleo 发表的:
只看此人

目前透露出来的信息是的

目前透露出来的信息是的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @逆天改命2016 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(5)
Re:z9的8155芯片真的合适吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
混动还是纯电? 大家提个建议。
汽车意外落水,4种方法实践演示教你如何正确自救
特斯拉:服了你了
豹 5 提车了
余承东:我亲戚下单80w豪车后悔,定金都不要了!立马换成享界S9。
现在油车是真便宜,CT5提车了
小米su7简易提车
什么杂牌车极越07居然大定5000辆??
比亚迪8月在巴西卖了6705输做网约车
整个车圈,为什么打不过一个雷军?
汽车区最新帖
130时速追尾小货车
真买了银河e5。及1000公里使用感受
哎?好像中午有个网友at我看观音门陆巡200的图来的,好像不见了?
贴吧看到的帖子
预算8-13w,电车求推荐
比亚迪8月在巴西卖了6705输做网约车
恭喜极越!24小时。5000!加油
到底谁在偷工减料???40万的享界S9,就这电机?就这底盘???
虎扑的小黑子小心了,正规军要盯上你了
猜一猜教主要对比的是什么车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的