z9的8155芯片真的合适吗? 119回复/ 5076457 浏览

全部回帖

收起
引用 @marionhy 发表的:
只看此人

但是你也要知道,8155能比8295省了很多成本

但是你也要知道,8155能比8295省了很多成本

省了是省了,但是我更关注的地方它用料更狠,所以无所谓。

省了是省了,但是我更关注的地方它用料更狠,所以无所谓。

亮了(0)
引用 @闪火33ho 发表的:
只看此人

车无完车 这个价格已经很棒了 这车要是3年前出怕是得贵10w

车无完车 这个价格已经很棒了 这车要是3年前出怕是得贵10w

要是没有001,就现在都能再贵五万。

要是没有001,就现在都能再贵五万。

亮了(0)
引用 @clbxxyc 发表的:
只看此人

手机的核心是soc,汽车的核心是车机芯片?

[图片]

查看更多

手机的核心是soc,汽车的核心是车机芯片?

30多万的车,上手车机芯片就是几年前的版本,你不膈应?暂时不卡,以后用了不卡?至少比8295提前一两年卡吧

30多万的车,上手车机芯片就是几年前的版本,你不膈应?暂时不卡,以后用了不卡?至少比8295提前一两年卡吧[奸笑]

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @海珠梁彦祖 发表的:
只看此人

30多万的车,上手车机芯片就是几年前的版本,你不膈应?暂时不卡,以后用了不卡?至少比8295提前一两年卡吧[奸笑]

[图片]

查看更多

我不膈应,我说了,其它方面好太多,价格也到位,没什么好说的,你喜欢8295就买8295的车型。车规芯片没那么容易卡,功能都是不变的,也不会像手机软件那样迭代那么快,我无所谓。

我不膈应,我说了,其它方面好太多,价格也到位,没什么好说的,你喜欢8295就买8295的车型。车规芯片没那么容易卡,功能都是不变的,也不会像手机软件那样迭代那么快,我无所谓。

亮了(6)

目前对于半封闭车机环境下8155都是过剩

目前对于半封闭车机环境下8155都是过剩

亮了(0)
引用 @一天紫茄 发表的:
只看此人

3年前汉EV都月销一万多,千山翠都30万了。

3年前汉EV都月销一万多,千山翠都30万了。

千山翠没卖几台

千山翠没卖几台

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你现在买一台4.5千的新手机,如果它用21年的芯片,你会买么[愣住]

你现在买一台4.5千的新手机,如果它用21年的芯片,你会买么[愣住]

手机的核心是CPU,汽车的平板就是个舒适配置,跟座椅通风按摩啥的一个档次的,我反正觉得能用就行,好芯片当然更好但起不了决定性因素

手机的核心是CPU,汽车的平板就是个舒适配置,跟座椅通风按摩啥的一个档次的,我反正觉得能用就行,好芯片当然更好但起不了决定性因素

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

车机芯片的重要性肯定不如手机芯片,如果要对比的话相当于手机的摄像头吧

车机芯片的重要性肯定不如手机芯片,如果要对比的话相当于手机的摄像头吧

亮了(4)
引用 @闪火33ho 发表的:
只看此人

z9gt就是个屁车 理由:因为我没有!

z9gt就是个屁车 理由:因为我没有!

亮了(0)

[微笑][微笑][微笑]

亮了(0)
引用 @飘然一曲引我侧耳听 发表的:
只看此人

千山翠没卖几台

千山翠没卖几台

是dmp没卖几台,千山翠还是卖的很多的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吊州北站保卫科 发表的:
只看此人

我卖了一年比亚迪

我卖了一年比亚迪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飘然一曲引我侧耳听 发表的:
只看此人

我卖了一年比亚迪

我卖了一年比亚迪

那你卖的dmp少还是千山翠少

那你卖的dmp少还是千山翠少

亮了(0)
引用 @mrOneX 发表的:
只看此人

手机那一套别拿整车比,也就手机厂进入整车赛道后开始吹这东西。安全、行驶质感、整车工艺质量、耐久性等哪个不比车机重要?避重就轻就是目前有些厂家洗脑宣传最典型的特征。

手机那一套别拿整车比,也就手机厂进入整车赛道后开始吹这东西。安全、行驶质感、整车工艺质量、耐久性等哪个不比车机重要?避重就轻就是目前有些厂家洗脑宣传最典型的特征。

因为其他的都不懂,就知道8295比8155大,所以比亚迪垃圾。二极管比数字大小,其他的太复杂。

因为其他的都不懂,就知道8295比8155大,所以比亚迪垃圾。二极管比数字大小,其他的太复杂。

亮了(0)

能用8155,这已经比亚迪的底线了。你看看其他比亚迪的车用的啥垃圾

能用8155,这已经比亚迪的底线了。你看看其他比亚迪的车用的啥垃圾

亮了(0)
引用 @CelticsRondo 发表的:
只看此人

比亚迪不都是自己的芯片?

比亚迪不都是自己的芯片?

做什么梦呢?真的相信Build your dream?

没有任何厂家等完全自产芯片。

做什么梦呢?真的相信Build your dream?

没有任何厂家等完全自产芯片。

亮了(0)
引用 @太平洋海盗 发表的:
只看此人

比亚迪从来不用车机芯片搞算力

[图片]

查看更多

比亚迪从来不用车机芯片搞算力

哪家都不用

哪家都不用

亮了(0)
引用 @wuyukai00 发表的:
只看此人

现在三四十万标配了后轮转向没有,标配了三电机没有

[图片]

查看更多

现在三四十万标配了后轮转向没有,标配了三电机没有

智己

智己

亮了(0)
Re:z9的8155芯片真的合适吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
极氪7x怎样,大佬来说说
现在支架也是这两天才上市的?黑的一群群。。
吉利星愿价格出来了
大众帕萨特发布会大型尴尬现场
为什么电车这么多了,油价还不下降
新xt5尊贵版订车,没忍住
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的