新xt5尊贵版订车,没忍住

328回复/ 3286675 浏览
跟生活对线ing(3级)楼主2024-09-17 21:20:22发布于广东
新xt5尊贵版订车,没忍住跟生活对线ing 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @lanyi0421 发表的:
只看此人

你冒犯的挺明显的就不要无意冒犯了

你冒犯的挺明显的就不要无意冒犯了

你冒犯的真委婉,别人提新车你在这说这个,我还以为开多牛逼的电车呢

你冒犯的真委婉,别人提新车你在这说这个,我还以为开多牛逼的电车呢

亮了(180)
查看评论(1)
引用 @拜仁什么时候拿第七个欧冠 发表的:
只看此人

你不也买了电车?

你不也买了电车?

因为买电车和买油车的脑子都正常,适合自己的才是最好的。LZ后半句又没说买电车的不正常。

因为买电车和买油车的脑子都正常,适合自己的才是最好的。LZ后半句又没说买电车的不正常。

亮了(122)

好车,恭喜!!!!

好车,恭喜!!!!

亮了(146)
查看评论(1)
只看此人

无意冒犯纯好奇现在这个时间点不选择电车选一辆油车是出于什么原因?

无意冒犯纯好奇现在这个时间点不选择电车选一辆油车是出于什么原因?

因为脑子正常

因为脑子正常

亮了(550)
查看评论(7)
只看此人

我自己还有家人坐电车都有点晕车哈,个人认为还可以等电池技术,智驾软硬件再成熟点,而且有长途需求,身边朋友喝网上反馈凯子的车安全性还可以,个人也不是很介意油耗就冲了哈哈

我自己还有家人坐电车都有点晕车哈,个人认为还可以等电池技术,智驾软硬件再成熟点,而且有长途需求,身边朋友喝网上反馈凯子的车安全性还可以,个人也不是很介意油耗就冲了哈哈

亮了(81)
查看评论(8)

恭喜🎉

恭喜🎉

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @虎墩子 发表的:
只看此人

32万,无话可说

32万,无话可说

又不是你买车,你能说个啥?

又不是你买车,你能说个啥?

亮了(32)
引用 @红色的污泥 发表的:
只看此人

买油买电都正常啊,追着别人问为什么不买电车才是不正常。

买油买电都正常啊,追着别人问为什么不买电车才是不正常。

没错,看自己需求和兴趣

没错,看自己需求和兴趣

亮了(28)

恭喜恭喜,老款车主十分眼红

恭喜恭喜,老款车主十分眼红[破防]

亮了(26)
查看评论(1)

32万,无话可说

32万,无话可说

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @跟生活对线ing 发表的:
只看此人

电车也就图个自己开着舒服
坐后排晕的要死,顾及家人感受,在加上新一代xt5外形挺帅的

电车也就图个自己开着舒服
坐后排晕的要死,顾及家人感受,在加上新一代xt5外形挺帅的

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

恭喜🎉

恭喜🎉

亮了(78)
查看评论(1)

好车,恭喜!!!!

好车,恭喜!!!!

亮了(146)
查看评论(1)

恭喜恭喜,老款车主十分眼红

恭喜恭喜,老款车主十分眼红[破防]

亮了(26)
查看评论(1)

恭喜

恭喜

亮了(11)

好车

好车

亮了(5)
引用 @丁每杀虫剂 发表的:
只看此人

恭喜🎉

[图片]

查看更多

恭喜🎉

蟹蟹老铁!

蟹蟹老铁!

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(6)
查看评论(17)
只看此人

因为脑子正常

因为脑子正常

亮了(550)
查看评论(7)

32万,无话可说

32万,无话可说

亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

亮了(81)
查看评论(8)
引用 @名人堂后卫cp3 发表的:
只看此人

好车,恭喜!!!!

[图片]

查看更多

好车,恭喜!!!!

歇歇jr

歇歇jr

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜恭喜。
这车的前身srx十几年前进口过来要五十万了。
近几年国产车的进步切切实实给消费者带来了实惠。

恭喜恭喜。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @跟生活对线ing 发表的:
只看此人

我三年前买车的时候印象最深的就是ct4的底盘,真是各种紧绷,时刻准备战斗的感觉,就是那套动力传动太拉胯

我三年前买车的时候印象最深的就是ct4的底盘,真是各种紧绷,时刻准备战斗的感觉,就是那套动力传动太拉胯

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

每个人认知不同吧,现在网络发达,大家接触各种各样的信息,自己吸收消化认同的都不一样,自己和家人认可就没错啦!

每个人认知不同吧,现在网络发达,大家接触各种各样的信息,自己吸收消化认同的都不一样,自己和家人认可就没错啦!

亮了(291)
查看评论(13)

作为换代的第一批车 其实谨慎点更好,不过这个价格跟老款比确实实惠

作为换代的第一批车 其实谨慎点更好,不过这个价格跟老款比确实实惠

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @主月之州 发表的:
只看此人

恭喜恭喜。这车的前身srx十几年前进口过来要五十万了。近几年国产车的进步切切实实给消费者带来了实惠。

恭喜恭喜。

是的,也是得感谢国产车崛起哈哈

是的,也是得感谢国产车崛起哈哈

亮了(2)
Re:新xt5尊贵版订车,没忍住
汽车区最热帖
生活中,借车是为了方便还是为了省钱?
本命年喜提新车 分享喜悦 防一血
喜提我的豹豹巴士
鸿蒙只想好好过一个爵士的中秋节,结果被蒙去医院过了
极氪009还是强阿
网上都说蔚来换电是护城河,为什么他却四处和别家签协议?
鸿蒙智行中秋三天大定破万!!!
小米公关部门的反应真的快
天塌了,现在二十四多万都可以买奔驰c260L
20-25预算买新能源车
汽车区最新帖
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
小酸奶说车。
竹炭放在车内安全吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的