中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @搬砖社畜 发表的:
只看此人

英雄无敌3这个游戏挺适合手机上打发时间的,以前我记得pad的应用商店有,不过当时68块钱对于穷学生来说确实是消费不起,现在能消费的时候游戏又下架了

英雄无敌3这个游戏挺适合手机上打发时间的,以前我记得pad的应用商店有,不过当时68块钱对于穷学生来说确实是消费不起,现在能消费的时候游戏又下架了

装个Windows模拟器直接玩原版

装个Windows模拟器直接玩原版

亮了(0)

上古卷轴天际是2011年11月发售的rpg游戏

上古卷轴天际是2011年11月发售的rpg游戏

亮了(0)

因为老子喜欢忆苦思甜。

因为老子喜欢忆苦思甜。

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

说这些话的,玩的游戏太少了,最起码王国之泪和博德之门的很多玩法已经超越了过去的游戏,限制于时代很多游戏本来就没那么多玩法,老任的马里奥奥德赛和惊奇也是游戏性拉满,很有趣
联机趣味性不行还是那句话,玩的少了,致命公司链在一起幻兽帕鲁都是火爆一时的,之前还有森林腐蚀方舟等一堆游戏,怎么会没有合适的游戏一起玩,只不过懒得去了解罢了
最后gta系列的优化也就一般,跟卡普空没法比,r星光那个登陆平台就恶心不少人了
你这个群可能是篮球群,lol群,任何其他的群但不可能是3a游戏群。

说这些话的,玩的游戏太少了,最起码王国之泪和博德之门的很多玩法已经超越了过去的游戏,限制于时代很多游戏本来就没那么多玩法,老任的马里奥奥德赛和惊奇也是游戏性拉满,很有趣
联机趣味性不行还是那句话,玩的少了,致命公司链在一起幻兽帕鲁都是火爆一时的,之前还有森林腐蚀方舟等一堆游戏,怎么会没有合适的游戏一起玩,只不过懒得去了解罢了
最后gta系列的优化也就一般,跟卡普空没法比,r星光那个登陆平台就恶心不少人了
你这个群可能是篮球群,lol群,任何其他的群但不可能是3a游戏群。

亮了(0)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

是现在的游戏不需要接触,只需要充充充充充充充充

是现在的游戏不需要接触,只需要充充充充充充充充

哥们 steam这么多游戏都要冲冲冲?别张口就来吧

哥们 steam这么多游戏都要冲冲冲?别张口就来吧

亮了(0)

大叔的快乐,你不懂

大叔的快乐,你不懂

亮了(0)
引用 @虎扑JR1016944267 发表的:
只看此人

最爱搞个随机大地图打后期,搞个花脸,拿个禁魔球冲冲冲

最爱搞个随机大地图打后期,搞个花脸,拿个禁魔球冲冲冲

花脸是要塞的防御特吗

花脸是要塞的防御特吗

亮了(0)
只看此人

所以玩八方旅人的时候很happy。
兄弟能推荐几个可玩性高的比较新的游戏么。

所以玩八方旅人的时候很happy。
兄弟能推荐几个可玩性高的比较新的游戏么。

亮了(0)
引用 @熬夜使人快乐 发表的:
只看此人

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

掐住橙猫猫的头左右摇摆

掐住橙猫猫的头左右摇摆

亮了(0)

偶尔去网吧

羡慕那些几个人一起开黑的兄弟们

现在玩游戏基本都是单机了

偶尔去网吧

羡慕那些几个人一起开黑的兄弟们

现在玩游戏基本都是单机了

亮了(0)

10年前的游戏是巫师3

10年前的游戏是巫师3

亮了(0)

一个曹操传,我玩了三十多年,从我上中学,玩到我儿子上小学

一个曹操传,我玩了三十多年,从我上中学,玩到我儿子上小学

亮了(0)
只看此人

现在的新游戏一样有可玩性,只是对于很多三四十岁的人来说已经没有耐心再去学习怎么玩一款新游戏了

现在的新游戏一样有可玩性,只是对于很多三四十岁的人来说已经没有耐心再去学习怎么玩一款新游戏了

亮了(0)
查看评论(1)

少年要读书,年轻好工作,带孩子只有老了才有时间好好玩

少年要读书,年轻好工作,带孩子只有老了才有时间好好玩

亮了(0)
引用 @铁拳男孩蒋劲夫 发表的:
只看此人

10年前的游戏是道德与法治5

[图片]

查看更多

10年前的游戏是道德与法治5

我在里面比在现实都遵纪守法

我在里面比在现实都遵纪守法

亮了(0)

就说现在好多游戏画面比真的还真,可是真没原来游戏好玩

就说现在好多游戏画面比真的还真,可是真没原来游戏好玩

亮了(0)

10年前的游戏应该是英雄联盟了

10年前的游戏应该是英雄联盟了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2050670629 发表的:
只看此人

你说是真三换皮还差不多……和澄海3c差的有点远澄海3c纯拼手速的游戏不是一个类型

你说是真三换皮还差不多……
和澄海3c差的有点远
澄海3c纯拼手速的游戏
不是一个类型

早点我也玩过几把澄海,不过没什么研究,后期主攻魔兽对战了。老哥能给讲讲给什么说澄海是拼手速的游戏吗?

早点我也玩过几把澄海,不过没什么研究,后期主攻魔兽对战了。老哥能给讲讲给什么说澄海是拼手速的游戏吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

你就说10年前包不包括30年前吧。

你就说10年前包不包括30年前吧。

那我们玩的也是一个月前的游戏

那我们玩的也是一个月前的游戏

亮了(0)

植物大战僵尸都是十几年前的了

植物大战僵尸都是十几年前的了

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
三个大师画马,哪个最出彩
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
如果满分十分,颜值能打多少分?
拒绝还是接受
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
中秋快乐
美国航天事业的一次事故!
陈震发布了一个mate xt视频,找了个反光的角度各种秀折痕,有点意思!
如果我们油价很便宜,你们会选择电车还是油车?
步行街主干道最新帖
隔壁老杨:起飞???
讨论下怎么看篮球比赛先发力和后发力
为啥公务接待车经常用奥迪?怎么不用国产车
我们是不是中国历史上最幸运的一代?看看历史,鲁迅先生说的一点不假,满篇都是吃人,是真的吃啊
菩萨蛮·忆楼兰
假如你的敌人拿你的家人威胁你放下武器,你怎么做?
京菜不就是鲁菜,楚菜不就是大杂烩
为什么广东到海南的跨海大桥还没修通?
如果不当领导,是不是意味着四十五岁之后的职业生涯就轻松很多
手臂上突然长了红色的点有白点,有同样经历的老哥吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的