中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

男人就活了不到30年,剩下的年月只是还没被火化而已

男人就活了不到30年,剩下的年月只是还没被火化而已

亮了(0)
引用 @飞翔的荷兰人阿 发表的:
只看此人

88图1v7 200难度电脑其实不难,你把电脑速度加快打开啊

88图1v7 200难度电脑其实不难,你把电脑速度加快打开啊

最快了没有用,只要电脑学了飞 跳到他们的回合他身上有蓝一定卡半天

最快了没有用,只要电脑学了飞 跳到他们的回合他身上有蓝一定卡半天

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

说的有点道理,其实操作差不多

说的有点道理,其实操作差不多

亮了(0)

刚在Steam上买了红警高清复刻版,但是没人连机了。

刚在Steam上买了红警高清复刻版,但是没人连机了。

亮了(0)

十年前的游戏是lol

十年前的游戏是lol

亮了(0)

亮了(0)

英雄无敌三已经25年了

英雄无敌三已经25年了

亮了(0)
引用 @PIERCEappears 发表的:
只看此人

那诸葛亮是10年前的人

那诸葛亮是10年前的人

我一个月工资不到十万

我一个月工资不到十万

亮了(0)
查看评论(1)

英雄无敌右边太没品了 山特爱莎凯瑟瑞一起 纯属流氓打法

英雄无敌右边太没品了 山特爱莎凯瑟瑞一起 纯属流氓打法

亮了(0)
引用 @鹅城县长马邦德 发表的:
只看此人

我和朋友们玩魔兽rpg

我和朋友们玩魔兽rpg

现在都是氪金没意思 以前玩帝国的英雄我们玩了两年多没通关

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0636075110 发表的:
只看此人

确实 旷野之息画面一般 但玩起来确实很上头。反之育碧那些刺客信条 看门狗 玩了一下感觉就没玩下去的欲望。。

确实 旷野之息画面一般 但玩起来确实很上头。反之育碧那些刺客信条 看门狗 玩了一下感觉就没玩下去的欲望。。

育碧都是快餐游戏,像大镖客塞尔达这种能玩好久的

育碧都是快餐游戏,像大镖客塞尔达这种能玩好久的

亮了(0)
引用 @圣安东尼奥招待所 发表的:
只看此人

今年元旦还出了新种族

[图片]

查看更多

今年元旦还出了新种族

啥种族

啥种族

亮了(0)
查看评论(1)

新游戏入手太烦了

新游戏入手太烦了

亮了(0)

初代即时战略游戏红警、沙丘可真的快30年了

初代即时战略游戏红警、沙丘可真的快30年了

亮了(0)
引用 @PIERCEappears 发表的:
只看此人

那诸葛亮是10年前的人

那诸葛亮是10年前的人

我们都是炎黄子孙,但炎帝黄帝也就两三年前的人

我们都是炎黄子孙,但炎帝黄帝也就两三年前的人

亮了(10)
引用 @你在教我做事吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们是玩什么 幻想曹操转 西方世界的劫难 这些 找到啥图就玩啥图

我们是玩什么 幻想曹操转 西方世界的劫难 这些 找到啥图就玩啥图

亮了(0)

玩英雄无敌这哥们儿没用高清补丁啊

玩英雄无敌这哥们儿没用高清补丁啊

亮了(0)
引用 @zcpzuiniu 发表的:
只看此人

啥种族

啥种族

机械族,你可以想象成星际*沙丘的结合体

机械族,你可以想象成星际*沙丘的结合体

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

我和同学聚会联机还是打星际1母巢之战。网管小哥还问我们叔叔,这是什么游戏。[奸笑]我们几个小老头准备退休自己搞个机房买四台机器,专门局域网联机打星际

我和同学聚会联机还是打星际1母巢之战。网管小哥还问我们叔叔,这是什么游戏。[奸笑]

我们几个小老头准备退休自己搞个机房买四台机器,专门局域网联机打星际

我们哥儿几个现在还平台联机打红警2呢,有空玩两把挺开心的

我们哥儿几个现在还平台联机打红警2呢,有空玩两把挺开心的

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第一场:许嵩/何曼婷vs张杰/谢娜
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
真的有必要吗
美联储降息。
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
步行街主干道最新帖
你还在吃这种鱼吗?快别吃了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
美联储降息。
Day720 研究生的日常
这大长腿,拉高了吗?
来看看工业艺术品腾势Z9的底盘
“文,你还记得以前的自己吗?”
为什么一个记者也能养一堆孝子贤孙?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
jrS集合,交出你最好的GIF,楼主先来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的