中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @满脑子浆糊的木头 发表的:
只看此人

War3老玩家,前几天看到war3还有比赛呢,一帮老登真是热爱呀,我还去sky的平台打过两把,完全没有高中那个3屏操作,搞得自己手忙脚乱,差点编个队没编明白,现在的游戏,主旨就是探索/社交/炫酷

War3老玩家,前几天看到war3还有比赛呢,一帮老登真是热爱呀,我还去sky的平台打过两把,完全没有高中那个3屏操作,搞得自己手忙脚乱,差点编个队没编明白,现在的游戏,主旨就是探索/社交/炫酷

现在找个平台都不容易,前两年网易那个平台最近找不到了都

现在找个平台都不容易,前两年网易那个平台最近找不到了都

亮了(0)

我记得03年的时候玩过一个游戏叫破天一剑,现在居然还在运营,不是私服,还真就有公司在运营,简直了…

我记得03年的时候玩过一个游戏叫破天一剑,现在居然还在运营,不是私服,还真就有公司在运营,简直了…

亮了(0)

玩儿的快乐就好了

玩儿的快乐就好了

亮了(0)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

你就说10年前包不包括30年前吧。

对的,周朝也是解放前

对的,周朝也是解放前

亮了(0)
引用 @PIERCEappears 发表的:
只看此人

那诸葛亮是10年前的人

那诸葛亮是10年前的人

解放前的

解放前的

亮了(0)

10年以上还在玩的游戏,我自己可能就会想玩三国志10了

10年以上还在玩的游戏,我自己可能就会想玩三国志10了

亮了(0)

我07年玩的起凡三国,那时候就有5v5,10v10了,每局还得氪金抽装备,网吧5黑基本一盘一个号氪10块,所以王者我就没怎么玩过。我是回合制游戏的死忠粉,三国群英当初每年买正版,英雄无敌和文明电脑配置不够出4后面就不怎么玩了,三国志系列大富翁系列和富甲天下系列就更不用说了,手游当年的刀塔传奇(现在小冰冰传奇),去年入坑了老米的星穹铁道。

我07年玩的起凡三国,那时候就有5v5,10v10了,每局还得氪金抽装备,网吧5黑基本一盘一个号氪10块,所以王者我就没怎么玩过。我是回合制游戏的死忠粉,三国群英当初每年买正版,英雄无敌和文明电脑配置不够出4后面就不怎么玩了,三国志系列大富翁系列和富甲天下系列就更不用说了,手游当年的刀塔传奇(现在小冰冰传奇),去年入坑了老米的星穹铁道。

亮了(0)
引用 @吃饱了撑得慌 发表的:
只看此人

这方面我这个人比较敏感,阿凡达出来的时候就觉得好莱坞快凉了,虽然一直没真的凉。严格说是珍珠港开始,除了主题歌和费斯希尔的大长腿,一无是处。

这种形式大于内容的东西,当前国内出了一个新名词——屎上雕花。

这方面我这个人比较敏感,阿凡达出来的时候就觉得好莱坞快凉了,虽然一直没真的凉。严格说是珍珠港开始,除了主题歌和费斯希尔的大长腿,一无是处。

这种形式大于内容的东西,当前国内出了一个新名词——屎上雕花。

阿凡达当时网上很多人一顿吹,我看起来真的觉得不过就是个很普通的故事

阿凡达当时网上很多人一顿吹,我看起来真的觉得不过就是个很普通的故事

亮了(0)

我28还玩暗黑2呢,这游戏跟我差不多大怎么了呢

我28还玩暗黑2呢,这游戏跟我差不多大怎么了呢

亮了(0)
引用 @一般不吱声 发表的:
只看此人

我到现在有时间还会开一局,一局玩一周。。。

我到现在有时间还会开一局,一局玩一周。。。

我直接玩一个月

我直接玩一个月

亮了(0)

拳皇97.98,红警,星际,魔兽争霸,英雄无敌,毁灭公爵,cs都是经典的不行啊

拳皇97.98,红警,星际,魔兽争霸,英雄无敌,毁灭公爵,cs都是经典的不行啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0987740095 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

也不是,现在的3A游戏很多上手的熟练成本很高,成年人玩游戏就是图个消遣,懒得动脑筋。。。最近在手机上弄了个泰坦之旅,很有意思

也不是,现在的3A游戏很多上手的熟练成本很高,成年人玩游戏就是图个消遣,懒得动脑筋。。。最近在手机上弄了个泰坦之旅,很有意思

亮了(0)

管着吗?英雄联盟什么的一开团连自己在哪都不知道 不玩红警、魔兽玩什么?

管着吗?英雄联盟什么的一开团连自己在哪都不知道 不玩红警、魔兽玩什么?

亮了(0)

英雄联盟都十多年了

英雄联盟都十多年了[吃瓜]

亮了(0)
引用 @虎扑JR2050670629 发表的:
只看此人

后面有群体传送杖,基本就是买了几个英雄,然后一起传到你身边小兵,手速快的丢技能把你全部晕了,然后连环晕下去一直打到死

[图片]

查看更多

后面有群体传送杖,基本就是买了几个英雄,然后一起传到你身边小兵,手速快的丢技能把你全部晕了,然后连环晕下去一直打到死

一听你说起来 浩方还在不在?现在还有人玩吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @千手观音彼得洛维奇 发表的:
只看此人

何止,秦始皇都是5年前的人

[图片]

查看更多

何止,秦始皇都是5年前的人

二世而亡啦!

二世而亡啦!

亮了(0)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

统一回复:没毛病

统一回复:没毛病

亮了(0)
引用 @辭眉 发表的:
只看此人

玩英雄无敌的这种感觉再深刻不过吧,从英雄无敌4可以直接操控英雄单位进攻之后的改良基本全是画质改良,之后的几代可玩性不如3和4一根。

玩英雄无敌的这种感觉再深刻不过吧,从英雄无敌4可以直接操控英雄单位进攻之后的改良基本全是画质改良,之后的几代可玩性不如3和4一根。

4和3比怎么样,玩法差距大吗?以前玩惯了3

4和3比怎么样,玩法差距大吗?以前玩惯了3

亮了(0)
引用 @全部帖子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道哎,但是我看那些玩Dota1的老玩具都有自己的新平台
估计浩方vs什么的都不行了

不知道哎,但是我看那些玩Dota1的老玩具都有自己的新平台
估计浩方vs什么的都不行了

亮了(0)
引用 @吸血怎么说丶吸血 发表的:
只看此人

我举个反例,马里奥画质一直在进步的,你看下马里奥奥德赛,我心目中排第一的游戏。游戏性无敌了

[图片]

查看更多

我举个反例,马里奥画质一直在进步的,你看下马里奥奥德赛,我心目中排第一的游戏。游戏性无敌了

不冲突,主机游戏就是要换代更新的,不然这些做主机游戏的厂商怎么赚钱。马里奥不管怎么更新他的内核还是马里奥,而且war4也是出了的,但是暴雪做了一坨屎

不冲突,主机游戏就是要换代更新的,不然这些做主机游戏的厂商怎么赚钱。马里奥不管怎么更新他的内核还是马里奥,而且war4也是出了的,但是暴雪做了一坨屎

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
董宇辉老师VS濮存昕发音不同之处,同样是朗诵《琵琶行》,到底哪位朗诵对了呢?
他到底是怎么坚持下来的?
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
美国航天事业的一次事故!
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
认真探讨一下,黑神话悟空的剧情有没有可能正式进入西游记的体系,若干年后也是西游记的一部分。
中国运动员最大规模纹身、留小辫、留胡子、打耳钉的就是中国男足了!这是男足选拔球员的硬性指标吗?
方大同和萧敬腾分别拿出八首歌,谁的传唱度更高
步行街主干道最新帖
声望
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
美联储降息。
Day720 研究生的日常
这大长腿,拉高了吗?
来看看工业艺术品腾势Z9的底盘
“文,你还记得以前的自己吗?”
为什么一个记者也能养一堆孝子贤孙?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
jrS集合,交出你最好的GIF,楼主先来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的