中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @千手观音彼得洛维奇 发表的:
只看此人

何止,秦始皇都是5年前的人

[图片]

查看更多

何止,秦始皇都是5年前的人

大胆点,秦始皇就是发帖这一秒之前的人。

大胆点,秦始皇就是发帖这一秒之前的人。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1993152786 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个新种族有点破坏平衡啊,好几个兵种都超标了

这个新种族有点破坏平衡啊,好几个兵种都超标了

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我就是这种看法,甚至我看电影都不在意特效,只关注故事性和剧情的逻辑是否合理,我是真没看出流量地球有啥好的,甚至一些地方还有逻辑漏洞。玩游戏我甚至所有效果都开到最低。一个游戏好不好玩从来不取决于画面,大部分3A大作,我玩不到一个小时就去玩扫雷了。

我就是这种看法,甚至我看电影都不在意特效,只关注故事性和剧情的逻辑是否合理,我是真没看出流量地球有啥好的,甚至一些地方还有逻辑漏洞。玩游戏我甚至所有效果都开到最低。一个游戏好不好玩从来不取决于画面,大部分3A大作,我玩不到一个小时就去玩扫雷了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

魔兽都快20年了

魔兽都快20年了

亮了(0)
引用 @你在教我做事吗 发表的:
只看此人

我一个月工资不到十万

我一个月工资不到十万

月薪不到十万也好意思拿出来说?我时薪不到十个亿

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1902892841 发表的:
只看此人

这很正常,好莱坞电影90年代比如什么美国往事 三杆大烟枪 就是剧情吸引人,现在的美国大片特效拉满但是剧情根本不吸引人。
游戏也是一个道理,我第一次玩魔兽世界里面的一些彩蛋,任务的故事性还有bgm比现在的这些游戏好太多了。虽然现在的游戏画面 色彩好太多了,但是你玩了魔兽世界以后真的觉得故事性太差了,一点不吸引人。
我现在有时候还回想那时候,在重庆读大学,晚上去玩魔兽世界一个牛头战士,在藏宝海湾做任务,喊个回锅肉炒饭,买一瓶玻璃瓶的冰可乐,一边吃饭一边做任务,又怕饭凉了又怕在藏宝海湾做任务被杀,吃一口停一下,真的是美极了,真的是欢乐时光。

这很正常,好莱坞电影90年代比如什么美国往事 三杆大烟枪 就是剧情吸引人,现在的美国大片特效拉满但是剧情根本不吸引人。
游戏也是一个道理,我第一次玩魔兽世界里面的一些彩蛋,任务的故事性还有bgm比现在的这些游戏好太多了。虽然现在的游戏画面 色彩好太多了,但是你玩了魔兽世界以后真的觉得故事性太差了,一点不吸引人。
我现在有时候还回想那时候,在重庆读大学,晚上去玩魔兽世界一个牛头战士,在藏宝海湾做任务,喊个回锅肉炒饭,买一瓶玻璃瓶的冰可乐,一边吃饭一边做任务,又怕饭凉了又怕在藏宝海湾做任务被杀,吃一口停一下,真的是美极了,真的是欢乐时光。

亮了(0)
引用 @crabron 发表的:
只看此人

现在的新游戏一样有可玩性,只是对于很多三四十岁的人来说已经没有耐心再去学习怎么玩一款新游戏了

现在的新游戏一样有可玩性,只是对于很多三四十岁的人来说已经没有耐心再去学习怎么玩一款新游戏了

还真不是,我从石器时代 魔力宝贝 笑傲江湖 传奇 梦幻西游 魔兽世界到后面什么天涯明月刀,去年的罗亚方舟呀我都玩了。从故事性 连续性和社交性,现在的网游真没法和魔兽世界比,以前魔兽世界我做了一个任务总想做下一个看故事发展,和一个技术好的队友打了副本总想联系他一起打下一个。而现在的网游虽然画面画质好太多,但是故事性和连贯性 社交性太差多了。
就给90年代的好莱坞电影画面一般,但是剧本 故事性是真吸引人。现在的好莱坞电影全是特效 大片,结果剧本 故事性差的要死

还真不是,我从石器时代 魔力宝贝 笑傲江湖 传奇 梦幻西游 魔兽世界到后面什么天涯明月刀,去年的罗亚方舟呀我都玩了。从故事性 连续性和社交性,现在的网游真没法和魔兽世界比,以前魔兽世界我做了一个任务总想做下一个看故事发展,和一个技术好的队友打了副本总想联系他一起打下一个。而现在的网游虽然画面画质好太多,但是故事性和连贯性 社交性太差多了。
就给90年代的好莱坞电影画面一般,但是剧本 故事性是真吸引人。现在的好莱坞电影全是特效 大片,结果剧本 故事性差的要死

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科科砲詹詹 发表的:
只看此人

感觉现在的游戏走上歧途了,盲目追求视觉效果、光追、高分辨率,可玩性其实很匮乏。

感觉现在的游戏走上歧途了,盲目追求视觉效果、光追、高分辨率,可玩性其实很匮乏。

这给电影一样。
以前90年代好莱坞好电影讲究的是好剧本 故事性确实吸引人。
现在的好莱坞电影讲究的是特效 特技,但是剧本 故事性一坨狗屎。

这给电影一样。
以前90年代好莱坞好电影讲究的是好剧本 故事性确实吸引人。
现在的好莱坞电影讲究的是特效 特技,但是剧本 故事性一坨狗屎。

亮了(0)
引用 @传精灵副将马国成 发表的:
只看此人

还真不是,我从石器时代 魔力宝贝 笑傲江湖 传奇 梦幻西游 魔兽世界到后面什么天涯明月刀,去年的罗亚方舟呀我都玩了。从故事性 连续性和社交性,现在的网游真没法和魔兽世界比,以前魔兽世界我做了一个任务总想做下一个看故事发展,和一个技术好的队友打了副本总想联系他一起打下一个。而现在的网游虽然画面画质好太多,但是故事性和连贯性 社交性太差多了。就给90年代的好莱坞电影画面一般,但是剧本 故事性是真吸引人。现在的好莱坞电影全是特效 大片,结果剧本 故事性差的要死

你说的都是网游,网游看重的是社交属性,魔兽世界的没落就是从更少社交需求的随机本开始的,红警英雄无敌3都是单机,我说的也是单机

你说的都是网游,网游看重的是社交属性,魔兽世界的没落就是从更少社交需求的随机本开始的,红警英雄无敌3都是单机,我说的也是单机

亮了(0)

学习新游戏也是需要时间成本的

学习新游戏也是需要时间成本的

亮了(0)

尤里的复仇

尤里的复仇

亮了(0)
引用 @weifanzhi 发表的:
只看此人

讲道理 死亡阴影不止20年了吧 王者荣耀才是10年前的游戏

讲道理 死亡阴影不止20年了吧 王者荣耀才是10年前的游戏

还没有,王者公测最早也就是15年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王者荣耀策划Donny 发表的:
只看此人

啊 严谨点 9年

啊 严谨点 9年

亮了(0)
引用 @icericer 发表的:
只看此人

早点我也玩过几把澄海,不过没什么研究,后期主攻魔兽对战了。老哥能给讲讲给什么说澄海是拼手速的游戏吗?

早点我也玩过几把澄海,不过没什么研究,后期主攻魔兽对战了。老哥能给讲讲给什么说澄海是拼手速的游戏吗?

后面有群体传送杖,基本就是买了几个英雄,然后一起传到你身边小兵,手速快的丢技能把你全部晕了,然后连环晕下去一直打到死

后面有群体传送杖,基本就是买了几个英雄,然后一起传到你身边小兵,手速快的丢技能把你全部晕了,然后连环晕下去一直打到死

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张张张牧之 发表的:
只看此人

具体点三千几

具体点三千几

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

感觉10年开始,游戏就是跟着剧情走了,玩家最多就算是参与。黑魂只狼又是另一个极端。

感觉10年开始,游戏就是跟着剧情走了,玩家最多就算是参与。黑魂只狼又是另一个极端。

亮了(0)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

你就说10年前包不包括30年前吧。

你就说10年前包不包括30年前吧。

你这个一天前才加入虎扑的号

你这个一天前才加入虎扑的号

亮了(0)
引用 @蓝色背影 发表的:
只看此人

英雄无敌3真是经典啊。

英雄无敌3真是经典啊。

喜欢吸血鬼,骷髅越来越多

喜欢吸血鬼,骷髅越来越多

亮了(2)

我最爱的英三

我最爱的英三

亮了(0)

昨天我朋友在我家跟我魔兽争霸,被俩个中等电脑弄成狗了

昨天我朋友在我家跟我魔兽争霸,被俩个中等电脑弄成狗了

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐投票谁都赢不了了男神大赛连前10都没进去
什么时候你感觉父母的无能?
假如你能和5年前等你通话一分钟?
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
兄弟们认为多大的胸性价比最高
这下你就不能再给别人洗脚了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
甲亢哥破防名场面之甲亢哥处刑曲阳光彩虹小白马
哥们月入过万我夸了一句他就破防了,这种情况该怎么回复才算高情商
步行街主干道最新帖
如果不当领导,是不是意味着四十五岁之后的职业生涯就轻松很多
手臂上突然长了红色的点有白点,有同样经历的老哥吗?
每晚都做梦该怎么办啊?
为什么现在大家很少提到“美国梦”这个概念了?
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
太不容易了!
实拍:露脐上衣配热裤长靴,身材高挑的白嫩妹子你喜欢么?
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐投票谁都赢不了了男神大赛连前10都没进去
你还在吃这种鱼吗?快别吃了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的