中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @哆啦A梦扯胡子 发表的:
只看此人

好玩,情怀,然后最重要的是容易上手,现在的新游戏需要学习适应的东西太多了

好玩,情怀,然后最重要的是容易上手,现在的新游戏需要学习适应的东西太多了

确实也是

确实也是

亮了(0)

偶尔翻出金庸群侠传DOS版来玩玩。二十几年前的游戏了。

偶尔翻出金庸群侠传DOS版来玩玩。二十几年前的游戏了。

亮了(3)

热血传奇 龍

热血传奇 龍

亮了(2)

有空就开一局帝国2

有空就开一局帝国2

亮了(0)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

你就说10年前包不包括30年前吧。

亮了(41)
查看评论(7)
引用 @我不是jio神 发表的:
只看此人

因为年纪大了要做的事情多,很少有接触新游戏的机会和动力了。

[图片]

查看更多

新游戏旧游戏除了画面和特效,其实并没有本质的差别,游戏的核心始终是玩法,网游也不过是多了个社交。

新游戏旧游戏除了画面和特效,其实并没有本质的差别,游戏的核心始终是玩法,网游也不过是多了个社交。

亮了(12)

英雄无敌3这个游戏挺适合手机上打发时间的,以前我记得pad的应用商店有,不过当时68块钱对于穷学生来说确实是消费不起,现在能消费的时候游戏又下架了

英雄无敌3这个游戏挺适合手机上打发时间的,以前我记得pad的应用商店有,不过当时68块钱对于穷学生来说确实是消费不起,现在能消费的时候游戏又下架了

亮了(2)
查看评论(1)

目前偶尔还在玩红警2,20年前的游戏里好吧

目前偶尔还在玩红警2,20年前的游戏里好吧

亮了(0)

看上去是在玩陈年的游戏,实际上是在缅怀逝去的青春。

看上去是在玩陈年的游戏,实际上是在缅怀逝去的青春。

亮了(0)

我电脑上的游戏

我电脑上的游戏

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @蓝色背影 发表的:
只看此人

英雄无敌3真是经典啊。

英雄无敌3真是经典啊。

以前下了一堆英3的各种地图 整整把自己关在房间里玩了一个月。

以前下了一堆英3的各种地图 整整把自己关在房间里玩了一个月。

亮了(6)
查看评论(2)

兄弟看到你图片上带有英雄无敌3。。。我也是10多年的老玩家了最近留意到Steam上了这款旗帜与战火我玩了一个周末,挺有味道的不过太肝了,我一个人玩着有点累,现在喜欢老游戏的真的不多了

兄弟看到你图片上带有英雄无敌3。。。我也是10多年的老玩家了最近留意到Steam上了这款旗帜与战火我玩了一个周末,挺有味道的不过太肝了,我一个人玩着有点累,现在喜欢老游戏的真的不多了

亮了(2)
引用 @我不是jio神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是现在的游戏不需要接触,只需要充充充充充充充充

是现在的游戏不需要接触,只需要充充充充充充充充

亮了(4)
查看评论(1)

新的不会

新的不会

亮了(0)
引用 @步行街大房东 发表的:
只看此人

我觉得3和5好玩

我觉得3和5好玩

我一直都是玩2。回头玩5看看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @人生是一个恒等式 发表的:
只看此人

可以

可以

亮了(0)
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

亮了(211)
查看评论(20)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

那所有90后也可以叫做80后

那所有90后也可以叫做80后

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

英雄无敌3死亡阴影还不到30年呢,还差一些

英雄无敌3死亡阴影还不到30年呢,还差一些

亮了(10)
查看评论(2)

魔兽争霸,NBA2005

魔兽争霸,NBA2005

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给孩子讲题为什么容易急眼?
他该不会以为火车会让他吧?
给你机会让你成为祁厅长或者詹姆斯你怎么选?
女生主动起来,我都不知道怎么好了。。
爱丽丝梦游仙境
彩票双色球、大乐透真有平民百姓中一等奖吗,你身边有认识的人中吗
广东人是否认可广州的省城地位?
各位jr毕业后还读书吗
心情很糟,第一次发帖,老哥们是怎么度过人生的至暗时刻的
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
步行街主干道最新帖
现在的电动车质量真好
开荤
我感觉美国现在是这种心态,你赞同吗?
【第一届男神大赛】4进2结束,灰太狼、李佳航成功入围决赛!胡歌斩获季军>>
阅苏东坡的水调歌头,有感已作此篇。
和伯伯用竹子帮奶奶围了个菜园子,真好啊!
哪位新疆Rapper的知名度最高?
去哪儿网这种垄断龙头资本企业,真的恶心
妻子总是有意无意挑动女儿和我对立,咋整?
詹氏闪电五连鞭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的