中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @熬夜使人快乐 发表的:
只看此人

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

红警竞技性其实蛮强的,就是特殊兵种平衡做的不好,基本上就法国开矿架炮 伊拉克部署辐射兵烫人好用,坦克杀手啥的更是纯废物,要不就美国速机场扔空投大兵和飞行兵打速攻。
红警高手对决节奏真快,随时都在博弈,从跑狗开始,到防皮包哥偷家,到坦克大战,节奏快的一米,自己打特别费手,看别人打贼刺激。

红警竞技性其实蛮强的,就是特殊兵种平衡做的不好,基本上就法国开矿架炮 伊拉克部署辐射兵烫人好用,坦克杀手啥的更是纯废物,要不就美国速机场扔空投大兵和飞行兵打速攻。
红警高手对决节奏真快,随时都在博弈,从跑狗开始,到防皮包哥偷家,到坦克大战,节奏快的一米,自己打特别费手,看别人打贼刺激。

亮了(0)

不是 英雄无敌怎么你了 我大学生也爱玩

不是 英雄无敌怎么你了 我大学生也爱玩

亮了(0)
引用 @asjm 发表的:
只看此人

埃拉西亚的光复,末日之刃,死亡阴影

[图片]

查看更多

孩子们 到处都是山德鲁的尸巫

孩子们 到处都是山德鲁的尸巫

亮了(0)
引用 @花花卡姆 发表的:
只看此人

年纪大了事情多不应该没有时间玩游戏吗

[图片]

查看更多

年纪大了事情多不应该没有时间玩游戏吗

他去网吧明显就是难得找到休息时间

他去网吧明显就是难得找到休息时间

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

英三太经典了,没有比得过他的。

英三太经典了,没有比得过他的。

亮了(6)
查看评论(2)

大富翁不好玩么?

大富翁不好玩么?

亮了(0)

梦幻西游

梦幻西游

亮了(0)

魔兽美服是04年,国内引进是05年,20年了。
我自己07年入的坑,到现在也17年过去了

魔兽美服是04年,国内引进是05年,20年了。
我自己07年入的坑,到现在也17年过去了

亮了(0)

英雄联盟都不止十年了

英雄联盟都不止十年了

亮了(0)
引用 @股神狼哥 发表的:
只看此人

英雄无敌3在我看来都是新游戏,我到现在还是玩2,3太麻烦了,打一把时间太久太磨叽。

英雄无敌3在我看来都是新游戏,我到现在还是玩2,3太麻烦了,打一把时间太久太磨叽。

有新版本,不知道你玩过没有。一个新的势力,还有一堆新地图。还有一些小改进。比如作战结束后有个图标点一下可以重打,适合快速战斗有战损就重打,会快很多

有新版本,不知道你玩过没有。一个新的势力,还有一堆新地图。还有一些小改进。比如作战结束后有个图标点一下可以重打,适合快速战斗有战损就重打,会快很多

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

因为这种水贴20年前就有了

因为这种水贴20年前就有了

亮了(6)
只看此人

英3是98年出来的,没有30年

英3是98年出来的,没有30年

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈哈
笑着笑着就哭了

哈哈哈哈哈
笑着笑着就哭了

亮了(0)

现在偶尔还是会下个魔域私服体验一下老版本,BGM一响起来直接回到小时候。

现在偶尔还是会下个魔域私服体验一下老版本,BGM一响起来直接回到小时候。

亮了(0)
引用 @asjm 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最喜欢死亡阴影了,不过电脑一年多没开机了。

最喜欢死亡阴影了,不过电脑一年多没开机了。

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我举个反例,马里奥画质一直在进步的,你看下马里奥奥德赛,我心目中排第一的游戏。游戏性无敌了

我举个反例,马里奥画质一直在进步的,你看下马里奥奥德赛,我心目中排第一的游戏。游戏性无敌了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @红烧肉配油菜 发表的:
只看此人

我看现在更新了什么机械族还是什么

我看现在更新了什么机械族还是什么

机械族原本是最早资料片方案,但因为太过阴间,什么上半身人类下半身坦克、机械暴龙兽什么的,被玩家抵制,才出了一个粗糙的元素组救场。现在玩家按照原先设计师另一个预案中的机械族构想,出了一个新种族,有两个7级兵种,老实说玩儿不明白。

机械族原本是最早资料片方案,但因为太过阴间,什么上半身人类下半身坦克、机械暴龙兽什么的,被玩家抵制,才出了一个粗糙的元素组救场。现在玩家按照原先设计师另一个预案中的机械族构想,出了一个新种族,有两个7级兵种,老实说玩儿不明白。

亮了(0)
只看此人

因为有些人真的十年前才玩到

因为有些人真的十年前才玩到

亮了(0)
只看此人

30可能够不上,20多年吧

30可能够不上,20多年吧

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美国男孩路边卖柠檬水,遇到好心人帮其收摊。
陈鹤皋师傅防身术教学
海信的产品真的垃圾,大家小心
林诗栋4比1大败世界第一王楚钦,国乒接班人来了?
9月14日西安。乐队“南门巴士”在户外演出时,一男子打断演出,要求将郝云《活着》歌词里的“他们拿着苹果手机”改为了“他们拿着华为手机”。男子质问,男子背着手向现场歌迷说道“华为是我们中国的(骄傲)
临沂男子仅退款被商家找上门,查看手机发现有几百个退款纪录!
除了装啵,三折叠屏手机还有啥其他用途嘛?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
网约司机有点生气
一提到工资不匹配房价,你最先想到哪个城市?
步行街主干道最新帖
隆胸的妹子们取出的硅胶假体,兄弟们喜欢吗
外向的男生大多都喜欢外向的女生吗
楼主高一,写了一首小诗(学校作业),jrs们来评一评
同是68年出生的,百度李彦宏和爱奇艺龚宇谁保养的更好?
台风天在家吃什么?
我看看是谁还没坐过老公的大风车
粤语金曲历史排名榜总榜TOP100神仙打架,《海阔天空》榜首,有你喜欢的吗?
甘地——这事是真是假???
现在的电动车质量真好
开荤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的