中年男人为什么还在玩十年前的游戏?

317回复/ 50103206 浏览
中投靓仔Wbpp(4级)楼主2024-07-22 17:03:14发布于广东
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?中投靓仔Wbpp 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

亮了(1512)
查看评论(18)

英3,红警这都快三十年了

亮了(346)
查看评论(8)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

你就说10年前包不包括30年前吧。

那诸葛亮是10年前的人

那诸葛亮是10年前的人

亮了(307)
查看评论(5)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

亮了(211)
查看评论(20)
引用 @PIERCEappears 发表的:
只看此人

那诸葛亮是10年前的人

那诸葛亮是10年前的人

何止,秦始皇都是5年前的人

何止,秦始皇都是5年前的人

亮了(44)
查看评论(2)

英雄无敌3真是经典啊。

英雄无敌3真是经典啊。

亮了(30)
查看评论(7)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

那所有90后也可以叫做80后

那所有90后也可以叫做80后

亮了(18)
查看评论(1)

我也在玩啊,富甲天下5,隔段时间就玩玩

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

亮了(41)
查看评论(7)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

英雄无敌3在我看来都是新游戏,我到现在还是玩2,3太麻烦了,打一把时间太久太磨叽。

英雄无敌3在我看来都是新游戏,我到现在还是玩2,3太麻烦了,打一把时间太久太磨叽。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(346)
查看评论(8)

亮了(17)
查看评论(4)

亮了(1512)
查看评论(18)

红警95

红警95

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @飞虎队队长周星星 发表的:
只看此人

我觉得3和5好玩

我觉得3和5好玩

亮了(0)
查看评论(2)

因为年纪大了要做的事情多,很少有接触新游戏的机会和动力了。

亮了(12)
查看评论(4)

十年前很久吗,我还在玩20年前的街机游戏呢

亮了(6)
查看评论(2)

英雄无敌3真是经典啊。

英雄无敌3真是经典啊。

亮了(30)
查看评论(7)
引用 @我不是jio神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年纪大了事情多不应该没有时间玩游戏吗

年纪大了事情多不应该没有时间玩游戏吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

5是真不错

5是真不错

亮了(0)
引用 @我该怎样老去 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还得是经典

还得是经典

亮了(0)
查看评论(1)

梦幻西游,魔兽世界20年了,LOL也十几年了。不是什么经典,好玩,是后面的游戏太辣鸡了

梦幻西游,魔兽世界20年了,LOL也十几年了。不是什么经典,好玩,是后面的游戏太辣鸡了

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @步行街大房东 发表的:
只看此人

我觉得3和5好玩

我觉得3和5好玩

今晚回去继续玩,每天玩一点哈哈哈哈哈哈,舒适

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中投靓仔Wbpp 发表的:
只看此人

还得是经典

还得是经典

电脑下个游聚,啥街机都能玩

电脑下个游聚,啥街机都能玩

亮了(0)

英雄联盟才算十年前的游戏

英雄联盟才算十年前的游戏

亮了(0)

你这第二张图是中年男人吗?

你这第二张图是中年男人吗?

亮了(0)

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

亮了(6)
查看评论(5)

好玩,情怀,然后最重要的是容易上手,现在的新游戏需要学习适应的东西太多了

好玩,情怀,然后最重要的是容易上手,现在的新游戏需要学习适应的东西太多了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈 没毛病

哈哈哈 没毛病

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
李白和杜甫谁在文学史上地位更高?
“金凤村”枪鱼事件主播李维刚还原当天情况,算是很客观很正能量了
中国有14亿人,在一亿人中选一个足球天才也办不到吗?有14个足球天才也不至于5比0
还有十几天老二出生,是个女宝。本人姓熊。有兄弟姐妹们,帮忙给个建议吗?
辛巴和三只羊到底咋回事,还有曾志伟连夜改名去掉三只羊相关信息
平时看这个辛巴咋咋唬唬的,没想到已经捐了四五个亿了。
贫困生用iphone15被举报了
三只羊沫沫前男友发声
到底是谁在投他?这是男神?这是谁啊?
在你们那,100块钱能买几串烧烤?
步行街主干道最新帖
大四焦虑
还有十几天老二出生,是个女宝。本人姓熊。有兄弟姐妹们,帮忙给个建议吗?
蛋白粉到底怎么选?
台风把我家窗户卷走了
黑神话悟空我唯一非常不满意的一点
院子里养蝎子需要注意什么
定制又如何?强的是每年都定制!
小姐姐拍到了看秀的刘亦菲,终于理解了网红和明星的差距
现在还在说定制的人是什么心理?我们看看去年的观众是怎么样的!
说定制的人得了吧,让我们看看之前的观众怎么看待的吧!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的