中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起

有人玩过生死狙击吗,小时候最喜欢玩的,跟着发小一起联机玩,好怀念啊

有人玩过生死狙击吗,小时候最喜欢玩的,跟着发小一起联机玩,好怀念啊

亮了(0)
引用 @飞虎队队长周星星 发表的:
只看此人

我也在玩啊,富甲天下5,隔段时间就玩玩

真好玩

真好玩

亮了(0)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

英3,红警这都快三十年了

英3,红警这都快三十年了

埃拉西亚的光复,末日之刃,死亡阴影

埃拉西亚的光复,末日之刃,死亡阴影

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @红烧肉配油菜 发表的:
只看此人

开始玩的时候用亡灵后期攒骷髅和巫妖,打的贼开心

用鬼王就没意思了,太赖皮了

用鬼王就没意思了,太赖皮了

亮了(2)

我喜欢玩曹操传mod和311mod。

我喜欢玩曹操传mod和311mod。

亮了(0)
引用 @飞虎队队长周星星 发表的:
只看此人

我34都还在玩

我34都还在玩

亮了(0)

我玩 帝国2

我玩 帝国2

亮了(0)

现在的单机任务和支线太多了,有时做支线做着做着主线都没空弄。。。一玩下来需要很闲的时间和长的时间

以前的单机虽然有支线,但也是跟着做,一直走主线做任务,不少游戏上修改大法可能一两天就通关了

现在的单机任务和支线太多了,有时做支线做着做着主线都没空弄。。。一玩下来需要很闲的时间和长的时间

以前的单机虽然有支线,但也是跟着做,一直走主线做任务,不少游戏上修改大法可能一两天就通关了

亮了(0)
引用 @红烧肉配油菜 发表的:
只看此人

不会玩儿,就爱玩儿一堆龙那个图,收集

不会玩儿,就爱玩儿一堆龙那个图,收集

亮了(0)
引用 @里贝利斯 发表的:
只看此人

今天刚1800买了个鸟

[图片]

查看更多

今天刚1800买了个鸟

29感觉合适,59还是混沌球好点

29感觉合适,59还是混沌球好点

亮了(0)
查看评论(1)

大概率是因为好玩,我现在最喜欢rts也还是魔兽争霸

大概率是因为好玩,我现在最喜欢rts也还是魔兽争霸

亮了(0)
引用 @hanneibejear 发表的:
只看此人

我电脑上的游戏

[图片]

查看更多

我电脑上的游戏

不错不错

不错不错

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

还在虎扑吹牛有几十亿的房子,笑死我了

还在虎扑吹牛有几十亿的房子,笑死我了

亮了(0)

放屁 我玩二十年前的

放屁 我玩二十年前的

亮了(0)

最后一张图是魔兽哪一张地图,居然看不出来

最后一张图是魔兽哪一张地图,居然看不出来

亮了(0)

图三是魔兽世界吧,技能图标是盗贼

图三是魔兽世界吧,技能图标是盗贼

亮了(0)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

你就说10年前包不包括30年前吧。

你就说10年前包不包括30年前吧。

有歧义。

有歧义。

亮了(0)

因为经典

因为经典

亮了(0)

我现在还在玩2k15 17 呢都是我熟悉的球星。

我现在还在玩2k15 17 呢都是我熟悉的球星。

亮了(0)
引用 @三岔河口水 发表的:
只看此人

mmorpg目前还没见到能超越魔兽的。。超越香草时代魔兽都很难

mmorpg目前还没见到能超越魔兽的。。超越香草时代魔兽都很难

魔兽有自己的世界观和优秀的故事,你画面做的再好,平衡再好,在故事上不能媲美魔兽,没有那种史诗感,也很难说超越。

魔兽有自己的世界观和优秀的故事,你画面做的再好,平衡再好,在故事上不能媲美魔兽,没有那种史诗感,也很难说超越。

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给孩子讲题为什么容易急眼?
他该不会以为火车会让他吧?
给你机会让你成为祁厅长或者詹姆斯你怎么选?
女生主动起来,我都不知道怎么好了。。
爱丽丝梦游仙境
彩票双色球、大乐透真有平民百姓中一等奖吗,你身边有认识的人中吗
广东人是否认可广州的省城地位?
各位jr毕业后还读书吗
心情很糟,第一次发帖,老哥们是怎么度过人生的至暗时刻的
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
步行街主干道最新帖
现在的电动车质量真好
开荤
我感觉美国现在是这种心态,你赞同吗?
【第一届男神大赛】4进2结束,灰太狼、李佳航成功入围决赛!胡歌斩获季军>>
阅苏东坡的水调歌头,有感已作此篇。
和伯伯用竹子帮奶奶围了个菜园子,真好啊!
哪位新疆Rapper的知名度最高?
去哪儿网这种垄断龙头资本企业,真的恶心
妻子总是有意无意挑动女儿和我对立,咋整?
詹氏闪电五连鞭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的