中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我不玩王者荣耀,但是,我看那个游戏方式,感觉就是魔兽澄海3C的换皮而已。不过呢,现在的年轻人,估计都不知道什么是澄海3C了吧。

我不玩王者荣耀,但是,我看那个游戏方式,感觉就是魔兽澄海3C的换皮而已。不过呢,现在的年轻人,估计都不知道什么是澄海3C了吧。

亮了(6)
查看评论(4)

我还在玩三国志11,而且我特么种田派。每次统一都得30多年

我还在玩三国志11,而且我特么种田派。每次统一都得30多年

亮了(0)

必须砍传奇

必须砍传奇

亮了(0)

英3就是战棋goat中的goat,和这个比火纹纯属过家家,不过这已经不是战棋的时代了。前几天去网吧,感觉还是有很多人在玩w3rpg的,感觉应该是网吧最长的河了?

英3就是战棋goat中的goat,和这个比火纹纯属过家家,不过这已经不是战棋的时代了。前几天去网吧,感觉还是有很多人在玩w3rpg的,感觉应该是网吧最长的河了?

亮了(0)

亲,红警是三十年前的游戏了,魔兽世界也是二十年前的了,十年前的游戏应该是老滚5高清重制版

亲,红警是三十年前的游戏了,魔兽世界也是二十年前的了,十年前的游戏应该是老滚5高清重制版

亮了(0)
引用 @虎扑JR1535717862 发表的:
只看此人

英3有一堆三国的地图 我也爱玩

[图片]

查看更多

英3有一堆三国的地图 我也爱玩

我有一段时间很喜欢玩亡灵 特别是组成亡灵神器

我有一段时间很喜欢玩亡灵 特别是组成亡灵神器

亮了(0)
查看评论(1)

人都是怀旧的,越老越怀旧

人都是怀旧的,越老越怀旧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1016944267 发表的:
只看此人

最爱搞个随机大地图打后期,搞个花脸,拿个禁魔球冲冲冲

最爱搞个随机大地图打后期,搞个花脸,拿个禁魔球冲冲冲

来来来,没有什么是迎风一刀流解决不了的,有的话那就两刀。

来来来,没有什么是迎风一刀流解决不了的,有的话那就两刀。

亮了(0)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

英3,红警这都快三十年了

英3,红警这都快三十年了

红警95,今年2024

红警95,今年2024

亮了(2)
引用 @三号润公 发表的:
只看此人

你说是真三换皮还差不多……
和澄海3c差的有点远
澄海3c纯拼手速的游戏
不是一个类型

你说是真三换皮还差不多……
和澄海3c差的有点远
澄海3c纯拼手速的游戏
不是一个类型

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1993152786 发表的:
只看此人

有新版本,不知道你玩过没有。一个新的势力,还有一堆新地图。还有一些小改进。比如作战结束后有个图标点一下可以重打,适合快速战斗有战损就重打,会快很多

有新版本,不知道你玩过没有。一个新的势力,还有一堆新地图。还有一些小改进。比如作战结束后有个图标点一下可以重打,适合快速战斗有战损就重打,会快很多

深渊号角?

深渊号角?

亮了(0)
查看评论(1)

前阵子还跟朋友在网吧联机玩红警,人机打不过哈哈哈哈哈

前阵子还跟朋友在网吧联机玩红警,人机打不过哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @而今迈步从头越Oo 发表的:
只看此人

我的网游是从传奇开始的,当时练的法师都升级到了六十多级了,现在还记得权杖、噬魂法杖,开个魔法盾,都二十多年前上初中的记忆了。后来高中开始玩梦幻西游,玩的全魔高输出的魔王寨。大学又开始了CF,上班后又玩上了2K,不过CF一直没有间断过。

我的网游是从传奇开始的,当时练的法师都升级到了六十多级了,现在还记得权杖、噬魂法杖,开个魔法盾,都二十多年前上初中的记忆了。后来高中开始玩梦幻西游,玩的全魔高输出的魔王寨。大学又开始了CF,上班后又玩上了2K,不过CF一直没有间断过。

热血能玩到60级 也是老牛逼。。我是1.76打火把版本开始玩的。。玩到37级 道士 一直打不到狗书,,后来实在没钱玩不动了。点卡太费钱了,,学校生活费全用来充点卡。。后来号也不知道怎么就丢了。。。

热血能玩到60级 也是老牛逼。。我是1.76打火把版本开始玩的。。玩到37级 道士 一直打不到狗书,,后来实在没钱玩不动了。点卡太费钱了,,学校生活费全用来充点卡。。后来号也不知道怎么就丢了。。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我不是jio神 发表的:
只看此人

因为年纪大了要做的事情多,很少有接触新游戏的机会和动力了。

[图片]

查看更多

因为年纪大了要做的事情多,很少有接触新游戏的机会和动力了。

让我选我也会回去玩wow,只不过没时间玩了

让我选我也会回去玩wow,只不过没时间玩了

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

所以我的xbox和pc吃灰,天天玩儿switch

所以我的xbox和pc吃灰,天天玩儿switch

亮了(0)

白头发的大爷玩魔兽世界真是6啊。

白头发的大爷玩魔兽世界真是6啊。

亮了(0)
查看评论(1)

太赖皮用鬼族,搞骷髅海,有本事玩沼泽啊。

太赖皮用鬼族,搞骷髅海,有本事玩沼泽啊。

亮了(0)

现在还在玩gta圣安德列斯

现在还在玩gta圣安德列斯

亮了(0)

红警2我现在还玩,最早玩应该是02年

红警2我现在还玩,最早玩应该是02年

亮了(0)

我玩魔兽争霸

我玩魔兽争霸

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给孩子讲题为什么容易急眼?
他该不会以为火车会让他吧?
给你机会让你成为祁厅长或者詹姆斯你怎么选?
女生主动起来,我都不知道怎么好了。。
爱丽丝梦游仙境
彩票双色球、大乐透真有平民百姓中一等奖吗,你身边有认识的人中吗
广东人是否认可广州的省城地位?
各位jr毕业后还读书吗
心情很糟,第一次发帖,老哥们是怎么度过人生的至暗时刻的
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
步行街主干道最新帖
开荤
【第一届男神大赛】4进2结束,灰太狼、李佳航成功入围决赛!胡歌斩获季军>>
阅苏东坡的水调歌头,有感已作此篇。
和伯伯用竹子帮奶奶围了个菜园子,真好啊!
哪位新疆Rapper的知名度最高?
去哪儿网这种垄断龙头资本企业,真的恶心
妻子总是有意无意挑动女儿和我对立,咋整?
詹氏闪电五连鞭
男生身高178在国内算什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的