中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起

说说我吧,85后生人,上次去某地开会,中间时段没事干,寻思十几年没进网吧了,玩一会吧

进去了,只会玩老游戏,打了会NBA2k online,发现全是RMB玩家

只能玩了会红警,别的我也不会啊

说说我吧,85后生人,上次去某地开会,中间时段没事干,寻思十几年没进网吧了,玩一会吧

进去了,只会玩老游戏,打了会NBA2k online,发现全是RMB玩家

只能玩了会红警,别的我也不会啊

亮了(0)
引用 @股神狼哥 发表的:
只看此人

英雄无敌3在我看来都是新游戏,我到现在还是玩2,3太麻烦了,打一把时间太久太磨叽。

英雄无敌3在我看来都是新游戏,我到现在还是玩2,3太麻烦了,打一把时间太久太磨叽。

2还是dos游戏吧? 你用啥系统玩的?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

确实 旷野之息画面一般 但玩起来确实很上头。反之育碧那些刺客信条 看门狗 玩了一下感觉就没玩下去的欲望。。

确实 旷野之息画面一般 但玩起来确实很上头。反之育碧那些刺客信条 看门狗 玩了一下感觉就没玩下去的欲望。。

亮了(0)
查看评论(1)

这是三十年前的游戏,十年前的游戏是给他爱5

这是三十年前的游戏,十年前的游戏是给他爱5

亮了(0)
引用 @成功了就退休 发表的:
只看此人

29感觉合适,59还是混沌球好点

[图片]

查看更多

29感觉合适,59还是混沌球好点

混沌球除了极限成长比鸟高一点,其他都差不多吧?

混沌球除了极限成长比鸟高一点,其他都差不多吧?

亮了(0)
引用 @lmyt 发表的:
只看此人

从win95,98,xp,到现在的win7,win10都能玩,win11我没试过。

但是win10经常闪退,win7稳定一些。

从win95,98,xp,到现在的win7,win10都能玩,win11我没试过。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱吃海鲜 发表的:
只看此人

白头发的大爷玩魔兽世界真是6啊。

白头发的大爷玩魔兽世界真是6啊。

其实魔兽世界很合适杀时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肖恩.诺瓦克 发表的:
只看此人

关键是太适合了。现在还愿意为了一个游戏投入那么多精力的人太少了。

关键是太适合了。现在还愿意为了一个游戏投入那么多精力的人太少了。

亮了(0)
引用 @股神狼哥 发表的:
只看此人

11和10内核应该一样, 有些11不能正常运行的游戏,选兼容模式可能就能用了,但我没试过dos游戏行不行。

我的主题医院一直没有通关还留着遗憾呢。

我用win11试过英雄无敌3,能玩,但是汉化出来的是乱码,没工夫去弄

11和10内核应该一样, 有些11不能正常运行的游戏,选兼容模式可能就能用了,但我没试过dos游戏行不行。

我的主题医院一直没有通关还留着遗憾呢。

我用win11试过英雄无敌3,能玩,但是汉化出来的是乱码,没工夫去弄

亮了(0)

你看现在网游里男角色的捏脸,一个个全是蔡徐坤吴亦凡王一博,创建角色时直接就吐了

你看现在网游里男角色的捏脸,一个个全是蔡徐坤吴亦凡王一博,创建角色时直接就吐了

亮了(0)

这他妈命令与征服吧,红警1啊,非典的时候我就跟家里玩过这个。。那会就是十年前的游戏了

这他妈命令与征服吧,红警1啊,非典的时候我就跟家里玩过这个。。那会就是十年前的游戏了

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

现在的游戏剧本没有30年前的惊艳…或者是我们经过毒打以后欣赏不来年轻人喜欢的剧本了

现在的游戏剧本没有30年前的惊艳…或者是我们经过毒打以后欣赏不来年轻人喜欢的剧本了

亮了(4)
引用 @而今迈步从头越Oo 发表的:
只看此人

我的网游是从传奇开始的,当时练的法师都升级到了六十多级了,现在还记得权杖、噬魂法杖,开个魔法盾,都二十多年前上初中的记忆了。后来高中开始玩梦幻西游,玩的全魔高输出的魔王寨。大学又开始了CF,上班后又玩上了2K,不过CF一直没有间断过。

我的网游是从传奇开始的,当时练的法师都升级到了六十多级了,现在还记得权杖、噬魂法杖,开个魔法盾,都二十多年前上初中的记忆了。后来高中开始玩梦幻西游,玩的全魔高输出的魔王寨。大学又开始了CF,上班后又玩上了2K,不过CF一直没有间断过。

真爱啊,我是取消幻境免费之后弃坑的,刚好到50,我最喜欢的等级还是47级,刚好HP888。

真爱啊,我是取消幻境免费之后弃坑的,刚好到50,我最喜欢的等级还是47级,刚好HP888。

亮了(0)
引用 @你军暴打我抬 发表的:
只看此人

热血能玩到60级 也是老牛逼。。我是1.76打火把版本开始玩的。。玩到37级 道士 一直打不到狗书,,后来实在没钱玩不动了。点卡太费钱了,,学校生活费全用来充点卡。。后来号也不知道怎么就丢了。。。

热血能玩到60级 也是老牛逼。。我是1.76打火把版本开始玩的。。玩到37级 道士 一直打不到狗书,,后来实在没钱玩不动了。点卡太费钱了,,学校生活费全用来充点卡。。后来号也不知道怎么就丢了。。。

坚持一下后面有月卡了就便宜了,老道在1.8版本彻底翻身了,单挑无敌的存在。

坚持一下后面有月卡了就便宜了,老道在1.8版本彻底翻身了,单挑无敌的存在。

亮了(0)
引用 @三号润公 发表的:
只看此人

我不玩王者荣耀,但是,我看那个游戏方式,感觉就是魔兽澄海3C的换皮而已。不过呢,现在的年轻人,估计都不知道什么是澄海3C了吧。

我不玩王者荣耀,但是,我看那个游戏方式,感觉就是魔兽澄海3C的换皮而已。不过呢,现在的年轻人,估计都不知道什么是澄海3C了吧。

应该说是刀塔换皮

应该说是刀塔换皮

亮了(2)

老人 靠回忆活着

老人 靠回忆活着

亮了(0)

一个原因是以前的游戏不需要花时间再去熟悉了。再就是玩最新单机游戏的,基本自己家里有主机有电脑,何必去网吧。所以你看不到。

一个原因是以前的游戏不需要花时间再去熟悉了。再就是玩最新单机游戏的,基本自己家里有主机有电脑,何必去网吧。所以你看不到。

亮了(0)

剑灵那种才是十年前游戏

剑灵那种才是十年前游戏

亮了(0)
引用 @熬夜使人快乐 发表的:
只看此人

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

b站红警up主08,200万粉丝,粉丝数一直在涨。月亮3,蓝天也都50万粉丝,都是每日更新的那种。不知道是不是红警又火了,我早不玩了,但是天天看。不说了,我得广快开饭了。

肉人,举举手,装逼车,报纸壳壳,赵海军,哆哆哆哆哆哆,不怎么废,只废一点点,橙猫猫,淡蓝色,我的油田我的矿,小绿小红小紫小粉,假酒害人,我买了买了car,我羞它一下,羞死蜘蛛,修一块钱的,大宝贝,好兄弟,活包蛋,科目一,科目二,科目三,三天三夜睡不着,掐住头左右摇摆……太有魔性了

肉人,举举手,装逼车,报纸壳壳,赵海军,哆哆哆哆哆哆,不怎么废,只废一点点,橙猫猫,淡蓝色,我的油田我的矿,小绿小红小紫小粉,假酒害人,我买了买了car,我羞它一下,羞死蜘蛛,修一块钱的,大宝贝,好兄弟,活包蛋,科目一,科目二,科目三,三天三夜睡不着,掐住头左右摇摆……太有魔性了

亮了(0)
引用 @你军暴打我抬 发表的:
只看此人

我玩传奇其他两个职业都没玩过,就集中精力练法师了

我玩传奇其他两个职业都没玩过,就集中精力练法师了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
手臂上突然长了红色的点有白点,有同样经历的老哥吗?
陈震发布了一个mate xt视频,找了个反光的角度各种秀折痕,有点意思!
一个在高中被孤立的人,做到以下哪些事情,大概率会变得受人尊重
一位巴西的旅游博主发了去印度旅行的视频
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐投票谁都赢不了了男神大赛连前10都没进去
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
程潇的泳装太性感了
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
假如苹果特斯拉同时发生电池爆燃的话中国会产生多大损失?
华人男明星巅峰颜值最强评选64进32 第二组 周渝民 Vs 贺军翔
步行街主干道最新帖
如果不当领导,是不是意味着四十五岁之后的职业生涯就轻松很多
手臂上突然长了红色的点有白点,有同样经历的老哥吗?
每晚都做梦该怎么办啊?
为什么现在大家很少提到“美国梦”这个概念了?
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
太不容易了!
实拍:露脐上衣配热裤长靴,身材高挑的白嫩妹子你喜欢么?
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐投票谁都赢不了了男神大赛连前10都没进去
你还在吃这种鱼吗?快别吃了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的