中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @三号润公 发表的:
只看此人

我不玩王者荣耀,但是,我看那个游戏方式,感觉就是魔兽澄海3C的换皮而已。不过呢,现在的年轻人,估计都不知道什么是澄海3C了吧。

我不玩王者荣耀,但是,我看那个游戏方式,感觉就是魔兽澄海3C的换皮而已。不过呢,现在的年轻人,估计都不知道什么是澄海3C了吧。

我和朋友们玩魔兽rpg

我和朋友们玩魔兽rpg

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

十年前的游戏应该是lol

十年前的游戏应该是lol

亮了(0)

金庸群侠传还在玩虽然是mod

金庸群侠传还在玩虽然是mod

亮了(0)
引用 @lmyt 发表的:
只看此人

2还是dos游戏吧? 你用啥系统玩的?

2还是dos游戏吧? 你用啥系统玩的?

英雄无敌全系列都是Windows游戏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zcpzuiniu 发表的:
只看此人

我有一段时间很喜欢玩亡灵 特别是组成亡灵神器

我有一段时间很喜欢玩亡灵 特别是组成亡灵神器

爆骷髅大法

爆骷髅大法

亮了(0)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

英雄无敌还差一点到30

英雄无敌还差一点到30

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

有时间的朋友才是游戏最高的配置要求

有时间的朋友才是游戏最高的配置要求

亮了(4)

十年前的游戏是2k14,我还在玩

十年前的游戏是2k14,我还在玩

亮了(0)

在下还在玩暗黑2

在下还在玩暗黑2

亮了(0)
引用 @zcpzuiniu 发表的:
只看此人

以前下了一堆英3的各种地图 整整把自己关在房间里玩了一个月。

以前下了一堆英3的各种地图 整整把自己关在房间里玩了一个月。

今年元旦还出了新种族

今年元旦还出了新种族

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

以前初中,一个网吧20个一起玩Cs

以前初中,一个网吧20个一起玩Cs

亮了(0)
引用 @我该怎样老去 发表的:
只看此人

十年前很久吗,我还在玩20年前的街机游戏呢

[图片]

查看更多

十年前很久吗,我还在玩20年前的街机游戏呢

我也时不时上网联机打拳皇02

我也时不时上网联机打拳皇02

亮了(0)
引用 @三号润公 发表的:
只看此人

moba都一样啊

moba都一样啊

亮了(0)

我只说我自己玩的游戏啊,我认为魔兽在游戏市场没有竞品的,独树一帜就算是💩也是唯一可选的💩

我只说我自己玩的游戏啊,我认为魔兽在游戏市场没有竞品的,独树一帜就算是💩也是唯一可选的💩

亮了(0)
引用 @wales 发表的:
只看此人

英雄无敌1估计你都没见过。

英雄无敌2刚出来就是dos游戏,我当时上大二,宿舍里的破电脑是奔腾100,8M内存,1G硬盘,在dos下用FPE修改存档改军队和装备。 win版的英雄无敌2是过了几年才有的,到了3就是win版的了。

说一个数字“32167”,你要是不知道说明你没玩过英雄无敌2.

英雄无敌1估计你都没见过。

英雄无敌2刚出来就是dos游戏,我当时上大二,宿舍里的破电脑是奔腾100,8M内存,1G硬盘,在dos下用FPE修改存档改军队和装备。 win版的英雄无敌2是过了几年才有的,到了3就是win版的了。

说一个数字“32167”,你要是不知道说明你没玩过英雄无敌2.

亮了(0)
引用 @飞翔的荷兰人阿 发表的:
只看此人

肯定用后勤特啊,老太走太慢了

肯定用后勤特啊,老太走太慢了

随机图怎么禁飞跳跟,电脑学了这两技能太恶心了宝物抢光了不说一回合还超久

随机图怎么禁飞跳跟,电脑学了这两技能太恶心了宝物抢光了不说一回合还超久

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @而今迈步从头越Oo 发表的:
只看此人

我玩传奇其他两个职业都没玩过,就集中精力练法师了

我玩传奇其他两个职业都没玩过,就集中精力练法师了

小家,你不是进去了吗,还能发贴呀

小家,你不是进去了吗,还能发贴呀

亮了(0)
引用 @用户0616162364 发表的:
只看此人

88图1v7 200难度电脑其实不难,你把电脑速度加快打开啊

88图1v7 200难度电脑其实不难,你把电脑速度加快打开啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

那是玩游戏吗?那是缅怀已经逝去的青春

那是玩游戏吗?那是缅怀已经逝去的青春

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
周星驰御用配音石班瑜去世,享年66岁~~从此再无经典周氏喜剧的声音了
实拍:露脐上衣配热裤长靴,身材高挑的白嫩妹子你喜欢么?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
卷王刘旸的充实日常
成都王鸡肉60元一斤,40元半斤
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
老哥们,你们在为领导准备的酒局有什么酒呢?然后平常自己喝的酒:啤酒多还是白酒多?
世界城市top5评选?
为什么现在大家很少提到“美国梦”这个概念了?
步行街主干道最新帖
实拍:露脐上衣配热裤长靴,身材高挑的白嫩妹子你喜欢么?
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐千人投票谁都赢不了了
你还在吃这种鱼吗?快别吃了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
美联储降息。
Day720 研究生的日常
这大长腿,拉高了吗?
来看看工业艺术品腾势Z9的底盘
“文,你还记得以前的自己吗?”
为什么一个记者也能养一堆孝子贤孙?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的