中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起

右边那人墓园族都拿上骷髅王子了,很明显不是深渊号角版本

右边那人墓园族都拿上骷髅王子了,很明显不是深渊号角版本

亮了(0)
查看评论(1)

自动忽视红魔9R

自动忽视红魔9R

亮了(0)
查看评论(1)

帝国时代2光决定版我已经玩了2000个小时了,算上以前玩的估计能有5000个小时

帝国时代2光决定版我已经玩了2000个小时了,算上以前玩的估计能有5000个小时

亮了(0)

讲道理 死亡阴影不止20年了吧 王者荣耀才是10年前的游戏

讲道理 死亡阴影不止20年了吧 王者荣耀才是10年前的游戏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小象飞车 发表的:
只看此人

那所有90后也可以叫做80后

[图片]

查看更多

那所有90后也可以叫做80后

逻辑鬼才,确实可以,你个00后,。

逻辑鬼才,确实可以,你个00后,。

亮了(2)
引用 @昵称被人取光了 发表的:
只看此人

英雄无敌3死亡阴影还不到30年呢,还差一些

[图片]

查看更多

25年吧

25年吧

亮了(4)

两个都是玩鬼族的,右边是山特德加尔艾莎,左边是德加尔查玛克劳维斯

两个都是玩鬼族的,右边是山特德加尔艾莎,左边是德加尔查玛克劳维斯

亮了(0)

这还可以了,我都开电脑模拟器玩热血快打,热血篮球,世界英雄。

这还可以了,我都开电脑模拟器玩热血快打,热血篮球,世界英雄。

亮了(0)
引用 @achirlles 发表的:
只看此人

红警95

红警95

哈哈哈,这真是老玩家了。

哈哈哈,这真是老玩家了。

亮了(0)

最近在玩暗黑2重制版

最近在玩暗黑2重制版

亮了(0)

最近打城市天际线,十年前的游戏。

最近打城市天际线,十年前的游戏。

亮了(0)
引用 @昵称被人取光了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最爱搞个随机大地图打后期,搞个花脸,拿个禁魔球冲冲冲

最爱搞个随机大地图打后期,搞个花脸,拿个禁魔球冲冲冲

亮了(4)
查看评论(3)

我还在玩fc和世嘉md的游戏啊,有的fc游戏都40年了啊

我还在玩fc和世嘉md的游戏啊,有的fc游戏都40年了啊

亮了(0)

英雄无敌,我2年级玩,那个时候99年,现在我34岁还偶尔来一局,不是怀旧,是感觉跟不上新游戏的节奏,也没精力和时间去接触新游戏

英雄无敌,我2年级玩,那个时候99年,现在我34岁还偶尔来一局,不是怀旧,是感觉跟不上新游戏的节奏,也没精力和时间去接触新游戏

亮了(0)

主要看类型啊,像魔兽这种mmo,虽然持续走下坡路,但是这20年有哪个同类型的游戏能压过它吗?不玩它玩啥呢

主要看类型啊,像魔兽这种mmo,虽然持续走下坡路,但是这20年有哪个同类型的游戏能压过它吗?不玩它玩啥呢

亮了(0)

王者荣耀才是快十年了吧

王者荣耀才是快十年了吧

亮了(0)

没办法我就爱砍传奇。不知道为啥,这游戏魔力真大。

没办法我就爱砍传奇。不知道为啥,这游戏魔力真大。

亮了(0)

热知识,巫师3是9年前的游戏。

热知识,巫师3是9年前的游戏。

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

每次大众设备更新种类的时候才会有全新的玩法诞生,不然只能是老的玩法互相融合缝合微创新

每次大众设备更新种类的时候才会有全新的玩法诞生,不然只能是老的玩法互相融合缝合微创新

亮了(2)
查看评论(1)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美国男孩路边卖柠檬水,遇到好心人帮其收摊。
陈鹤皋师傅防身术教学
海信的产品真的垃圾,大家小心
林诗栋4比1大败世界第一王楚钦,国乒接班人来了?
9月14日西安。乐队“南门巴士”在户外演出时,一男子打断演出,要求将郝云《活着》歌词里的“他们拿着苹果手机”改为了“他们拿着华为手机”。男子质问,男子背着手向现场歌迷说道“华为是我们中国的(骄傲)
临沂男子仅退款被商家找上门,查看手机发现有几百个退款纪录!
除了装啵,三折叠屏手机还有啥其他用途嘛?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
网约司机有点生气
一提到工资不匹配房价,你最先想到哪个城市?
步行街主干道最新帖
隆胸的妹子们取出的硅胶假体,兄弟们喜欢吗
外向的男生大多都喜欢外向的女生吗
楼主高一,写了一首小诗(学校作业),jrs们来评一评
同是68年出生的,百度李彦宏和爱奇艺龚宇谁保养的更好?
台风天在家吃什么?
我看看是谁还没坐过老公的大风车
粤语金曲历史排名榜总榜TOP100神仙打架,《海阔天空》榜首,有你喜欢的吗?
甘地——这事是真是假???
现在的电动车质量真好
开荤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的