中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 317回复/ 50103234 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑比干 发表的:
只看此人

wow是20几年前的游戏

wow是20几年前的游戏

今年正好20年,层主说的应该是传奇。

今年正好20年,层主说的应该是传奇。

亮了(0)

十年前已经是英雄联盟的时代了,这些二三十年前吧

十年前已经是英雄联盟的时代了,这些二三十年前吧

亮了(0)
引用 @蓝色背影 发表的:
只看此人

英雄无敌3真是经典啊。

英雄无敌3真是经典啊。

一瓶可乐一包瓜子,随机超大双层地图,一个下午就这么过去了。

一瓶可乐一包瓜子,随机超大双层地图,一个下午就这么过去了。

亮了(2)
引用 @而今迈步从头越Oo 发表的:
只看此人

我的网游是从传奇开始的,当时练的法师都升级到了六十多级了,现在还记得权杖、噬魂法杖,开个魔法盾,都二十多年前上初中的记忆了。后来高中开始玩梦幻西游,玩的全魔高输出的魔王寨。大学又开始了CF,上班后又玩上了2K,不过CF一直没有间断过。

我的网游是从传奇开始的,当时练的法师都升级到了六十多级了,现在还记得权杖、噬魂法杖,开个魔法盾,都二十多年前上初中的记忆了。后来高中开始玩梦幻西游,玩的全魔高输出的魔王寨。大学又开始了CF,上班后又玩上了2K,不过CF一直没有间断过。

你确定是盛大的热血传奇?!60级我坚决不信,以前我们架私服都到不了50级,45级以后的升级经验都是翻好几倍的了

你确定是盛大的热血传奇?!60级我坚决不信,以前我们架私服都到不了50级,45级以后的升级经验都是翻好几倍的了

亮了(0)
查看评论(2)

我现在没事还打几盘红警呢,挺好玩的啊

我现在没事还打几盘红警呢,挺好玩的啊

亮了(0)
引用 @大锤粉碎压 发表的:
只看此人

那个年代大多都是本地私服,盛大传奇升级到60级,那我光卖号就赚很多了。

那个年代大多都是本地私服,盛大传奇升级到60级,那我光卖号就赚很多了。

亮了(0)
引用 @大锤粉碎压 发表的:
只看此人

玩私服也是相当耗时间和金钱的

玩私服也是相当耗时间和金钱的

亮了(0)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

我一个群里聊游戏曾经有部分人都认同一个想法,就是现在所谓的各种3A大作就是跟电影一样,不断的提高模型和特效质量,但是游戏性玩法完全是比不上过去的各种游戏的,以前做游戏卷的是游戏性,现在就是堆画面,还有一个原因,游戏自然是要跟朋友一起玩才好玩的,现在好多游戏联机趣味性都不行吧,王者荣耀真的说不上多好玩,核心就是朋友联机的快乐啊,像过去的war3 红警 需要的配置并不高,大家都能在联机平台很愉快的一起玩,而现在游戏的配置可能很多人都还达不到最低的配置要求,也就GTA系列的优化比较牛逼了

现在游戏开发被资本介入了,开发的目的是赚钱,顺带好玩点,或者一点不好玩能抽卡赌博啥的让人上瘾就行。上古游戏开发首先是好玩,只要好玩了多少能赚点钱

现在游戏开发被资本介入了,开发的目的是赚钱,顺带好玩点,或者一点不好玩能抽卡赌博啥的让人上瘾就行。上古游戏开发首先是好玩,只要好玩了多少能赚点钱

亮了(0)
引用 @蓝色背影 发表的:
只看此人

英雄无敌3真是经典啊。

英雄无敌3真是经典啊。

游戏性极高,不比现在的游戏差。

游戏性极高,不比现在的游戏差。

亮了(2)
引用 @LLL_Lin 发表的:
只看此人

玩英雄无敌的这种感觉再深刻不过吧,从英雄无敌4可以直接操控英雄单位进攻之后的改良基本全是画质改良,之后的几代可玩性不如3和4一根。

玩英雄无敌的这种感觉再深刻不过吧,从英雄无敌4可以直接操控英雄单位进攻之后的改良基本全是画质改良,之后的几代可玩性不如3和4一根。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

英3,红警这都快三十年了

确实经典

确实经典

亮了(0)

最近wow新开、我身边好多人在玩。20年了

最近wow新开、我身边好多人在玩。20年了

亮了(0)

因为确实好玩,也确实玩成了习惯,不想也没时间学新游戏新玩法!

因为确实好玩,也确实玩成了习惯,不想也没时间学新游戏新玩法!

亮了(0)
引用 @卍李时珍的皮 发表的:
只看此人

独立游戏,或者体量小点的游戏,主要还是在玩法创新方面下功夫。3A大作,首先投入非常高,肯定优先考虑成熟玩法,不然很容易翻车,那么就只能着重卷画面、优化和剧情叙事了。玩法创新的3a还是有,半条命就是,出了这么久,还是VR游戏里独一档的存在。

独立游戏,或者体量小点的游戏,主要还是在玩法创新方面下功夫。3A大作,首先投入非常高,肯定优先考虑成熟玩法,不然很容易翻车,那么就只能着重卷画面、优化和剧情叙事了。玩法创新的3a还是有,半条命就是,出了这么久,还是VR游戏里独一档的存在。

Vr没普及,要能普及开新式游戏就有戏了

Vr没普及,要能普及开新式游戏就有戏了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0987740095 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

嗯,对
一个 2 d 的 dnf 手游我玩了三四年了
端游实在是跟不上版本了
也没大充钱,就这么玩着吧
主打一个随缘

嗯,对
一个 2 d 的 dnf 手游我玩了三四年了
端游实在是跟不上版本了
也没大充钱,就这么玩着吧
主打一个随缘

亮了(0)

这大爷魔兽玩的6啊

这大爷魔兽玩的6啊

亮了(0)
引用 @花花卡姆 发表的:
只看此人

年纪大了事情多不应该没有时间玩游戏吗

[图片]

查看更多

年纪大了事情多不应该没有时间玩游戏吗

是没时间也没精力玩新游戏了,拿过来就上手的游戏多好,反正只是为了放松那么一会儿

是没时间也没精力玩新游戏了,拿过来就上手的游戏多好,反正只是为了放松那么一会儿

亮了(0)
引用 @昨夜那不是我 发表的:
只看此人

红警真的好玩,这几天正在研究怎么破法

红警真的好玩,这几天正在研究怎么破法

亮了(2)

我上次去网吧还玩了实况 8 和流星蝴蝶剑

我上次去网吧还玩了实况 8 和流星蝴蝶剑

亮了(0)
引用 @老毅丝重出江湖 发表的:
只看此人

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

为什么你们管30年前的游戏叫10年前的游戏

水帖水了二十年

水帖水了二十年

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第一场:许嵩/何曼婷vs张杰/谢娜
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
真的有必要吗
美联储降息。
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
步行街主干道最新帖
你还在吃这种鱼吗?快别吃了
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
美联储降息。
Day720 研究生的日常
这大长腿,拉高了吗?
来看看工业艺术品腾势Z9的底盘
“文,你还记得以前的自己吗?”
为什么一个记者也能养一堆孝子贤孙?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
jrS集合,交出你最好的GIF,楼主先来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的