假如你能和5年前等你通话一分钟?

237回复/ 4674456 浏览
番茄小说作者(2级)楼主2024-09-18 02:28:11发布于广东
假如你能和5年前等你通话一分钟?番茄小说作者 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

all in 国足0:7

亮了(963)
查看评论(44)
引用 @lushangtuo 发表的:
只看此人

我可以先去查一下五年前的福利彩票号码吗

没用的,你买了就不会开那个号码了

亮了(343)
查看评论(7)
引用 @零陵上将邢道荣是也 发表的:
只看此人

我国彩票有防穿越功能

我国彩票有防穿越功能

亮了(312)
查看评论(1)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国足:有内鬼,多送一个

亮了(291)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

亮了(155)
查看评论(4)
引用 @seed_1221 发表的:
只看此人

卧槽 细说 难道是被操控了?

[图片]

查看更多

肯定的啊,这些都是人为操控的,奖池积累到一定数目才会放出来一小部分奖金,剩下的就都是他们的了

肯定的啊,这些都是人为操控的,奖池积累到一定数目才会放出来一小部分奖金,剩下的就都是他们的了

亮了(79)
查看评论(1)

别考公务员,别放弃那个最爱你的女孩

亮了(58)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

胜其他赔率只有6.25 .........

胜其他赔率只有6.25 .........

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

量子力学,观察就会导致波函数坍塌

量子力学,观察就会导致波函数坍塌

亮了(37)
查看评论(2)

这一分种都不够我让他相信我是五年后的我

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @seed_1221 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是统计学,不是概率学。

那是统计学,不是概率学。

亮了(31)
引用 @甜瓜2017年夺冠 发表的:
只看此人

听着真TM心酸

听着真TM心酸

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

喂 你倒是说清楚哪场啊

喂 你倒是说清楚哪场啊

亮了(29)
引用 @我就爱吃玉米片 发表的:
只看此人

买股票还是有风险,万一人家风向变了,不能保证稳定,但是国足只有下限没有上限,请放心实用。

买股票还是有风险,万一人家风向变了,不能保证稳定,但是国足只有下限没有上限,请放心实用。

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2138600806 发表的:
只看此人

挣多挣少的事

挣多挣少的事

亮了(18)
引用 @甜瓜2017年夺冠 发表的:
只看此人

遗憾才会刻骨铭心

遗憾才会刻骨铭心[姚明笑]

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(963)
查看评论(44)

亮了(58)
查看评论(7)

把在职研究生提前考了,20年底别买房子,钱存起来,其他不变

把在职研究生提前考了,20年底别买房子,钱存起来,其他不变

亮了(8)

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

亮了(343)
查看评论(7)

亮了(32)
查看评论(2)

来了老弟!

来了老弟!

亮了(0)

别借任何人钱

别借任何人钱

亮了(4)

多整点口罩吃的喝的!

多整点口罩吃的喝的!

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(291)
查看评论(2)

喂,听我说,我是五年之后的你,嘟~嘟~嘟~

喂,听我说,我是五年之后的你,嘟~嘟~嘟~

亮了(8)
查看评论(1)

没啥好说的,打个招呼,让他多买几个口罩吧。一分钟改变不了当时的我,也改变不了现在的我。

没啥好说的,打个招呼,让他多买几个口罩吧。一分钟改变不了当时的我,也改变不了现在的我。

亮了(4)

疫情马上开始了,梭哈英伟达股票

疫情马上开始了,梭哈英伟达股票

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

不要买那套房子,也不要买基金。哈哈哈哈

不要买那套房子,也不要买基金。哈哈哈哈

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(155)
查看评论(4)
只看此人

我国彩票有防穿越功能

我国彩票有防穿越功能

亮了(312)
查看评论(1)

不要借钱,梭哈九安医疗

不要借钱,梭哈九安医疗

亮了(0)
查看评论(1)

做空!做空!

做空!做空!

亮了(0)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
如何评价女rapper你的渡口?
心情很糟,第一次发帖,老哥们是怎么度过人生的至暗时刻的
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
深圳长大的农民二代为什么老喜欢吹深中?
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
大家日常生活中遇到的…
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
黄晓明新恋情,那么angelbaby和叶珂谁好看?
步行街主干道最新帖
华为和三只羊没什么区别啊,都是只割家人
感觉朋友的男朋友在婚事上有点抠门,怎么处理比较好
兄弟们 哪里有适合大学生网上兼职的路子啊 太想进步了
没想到杜甫也是董宇辉老师的偶像,大家会背几首杜甫的诗?
嫂子按摩睡着了
【第十场】巅峰颜值谁更帅蔡徐坤vs王俊凯
佳人们,这是真的吗?
极氪上大分,极氪鱿鱼签约合作
董宇辉老师千万次发言睡眠严重不足口误一次后立刻纠正道歉了,为啥揪着不放呢?
三只羊……不对,好多只羊参加美臀大赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的