假如你能和5年前等你通话一分钟? 299回复/ 34101565 浏览

全部回帖

收起
引用 @飞光飞光劝尔一杯酒 发表的:
只看此人

啊,你这么天真的吗,都2024年了,还不知道彩票就是人为的?

[图片]

查看更多

啊,你这么天真的吗,都2024年了,还不知道彩票就是人为的?

没怎么买彩票,这个是有被实锤过吗

亮了(0)
查看评论(2)

买一把蝴蝶刀千万别卖啊

买一把蝴蝶刀千万别卖啊

亮了(0)
引用 @拉风的拾柒 发表的:
只看此人

忘了是哪年有过新闻,好像是双色球开奖给搞成直播了,播到快结束中断了,又改成了录播重播了一次,两次开奖的结果不一样。。。

忘了是哪年有过新闻,好像是双色球开奖给搞成直播了,播到快结束中断了,又改成了录播重播了一次,两次开奖的结果不一样。。。

亮了(4)

囤口罩

囤口罩

亮了(0)

别生孩子

别生孩子

亮了(0)

想做什么,就去做,别害怕。

想做什么,就去做,别害怕。

亮了(0)

五年前就是2019年的九月,我会让我去收购一个口罩厂,如果因为我买个厂子历史改变口罩用不上了,那我就认了,就当为国泰民安做贡献了。

五年前就是2019年的九月,我会让我去收购一个口罩厂,如果因为我买个厂子历史改变口罩用不上了,那我就认了,就当为国泰民安做贡献了。

亮了(0)

重金买医疗生物股票 开酒精口罩厂

重金买医疗生物股票 开酒精口罩厂

亮了(0)

别买房

别买房

亮了(0)

五年前已经来不及了。六年前的话,别领证。

五年前已经来不及了。六年前的话,别领证。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2138600806 发表的:
只看此人

买股票还是有风险,万一人家风向变了,不能保证稳定,但是国足只有下限没有上限,请放心实用。

买股票还是有风险,万一人家风向变了,不能保证稳定,但是国足只有下限没有上限,请放心实用。

大多数普通人穿越回去五年内能挣一个亿都算他天才了,撒泡尿照照镜子问问自己能不能改变世界风向

大多数普通人穿越回去五年内能挣一个亿都算他天才了,撒泡尿照照镜子问问自己能不能改变世界风向

亮了(0)
引用 @你说话好搞笑 发表的:
只看此人

曼城切尔西44波胆198倍。好了,你可以穿越了

[图片]

查看更多

曼城切尔西44波胆198倍。好了,你可以穿越了

为啥买单关啊,直接搜那天的五大联赛比赛,随便加几个凑个比分四串,十块钱轻松拿到500w,十万all in直接拿到5000亿,税后4000亿,成为中国首富

为啥买单关啊,直接搜那天的五大联赛比赛,随便加几个凑个比分四串,十块钱轻松拿到500w,十万all in直接拿到5000亿,税后4000亿,成为中国首富

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

all in 国足0:7

[图片]

查看更多

all in 国足0:7

那不如藤甲军的那场七喜,赔率应该是更高

那不如藤甲军的那场七喜,赔率应该是更高

亮了(0)
引用 @零陵上将邢道荣是也 发表的:
只看此人

没用的,你买了就不会开那个号码了

没用的,你买了就不会开那个号码了

奇异博士:我说了就不会发生了。

奇异博士:我说了就不会发生了。

亮了(0)

彩票和足彩之类的是有蝴蝶效应的,结果可能会不同,但只有大方向是基本不变的,我们这里,5年前卖房,现在能买几乎大一倍的房子。

彩票和足彩之类的是有蝴蝶效应的,结果可能会不同,但只有大方向是基本不变的,我们这里,5年前卖房,现在能买几乎大一倍的房子。

亮了(0)
引用 @我就爱吃玉米片 发表的:
只看此人

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

18年买比亚迪晚了吗

18年买比亚迪晚了吗

亮了(1)
查看评论(1)

多回去陪陪奶奶和外公外婆

多回去陪陪奶奶和外公外婆

亮了(0)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
如果这是你们的儿子……
大家对自己身高满意吗?
认识一个单亲妈妈带两个女儿,假如是你的话,愿意接手这母女三人吗?抚养两个女孩长大
《功夫》,国外的海报居然挂成龙的名字,当年蹭成龙的热度
为什么国外吹,翻来覆去只吹食品多便宜?
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
关于皮肤病想问问JRs(慎入)
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
地产失业,怎么转
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
步行街主干道最新帖
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
第一次见这么垃圾的数码博主
朦朦胧胧
什么是剩女
公鸡:孩子没娘,说来话长。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的