假如你能和5年前等你通话一分钟? 301回复/ 34102246 浏览

全部回帖

收起
引用 @角色堂堂主 发表的:
只看此人

遇事不决

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

遇事不决

遇事不决,量子力学,解释不通,穿越时空

遇事不决,量子力学,解释不通,穿越时空

亮了(0)

定投美股

定投美股

亮了(0)
引用 @杀猪real 发表的:
只看此人

那你还不如去买联赛特定的比分,比如5-1或者4-1之类的。赔率一般一百往上

那你还不如去买联赛特定的比分,比如5-1或者4-1之类的。赔率一般一百往上

记不住呀,7:0。。。很深刻

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

all in 国足0:7

[图片]

查看更多

然后国足0:8

然后国足0:8

亮了(0)
引用 @我就爱吃玉米片 发表的:
只看此人

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

梭哈沙特

梭哈沙特

亮了(4)

2022世界杯 决赛法国2-2阿根廷 阿根廷夺冠

2022世界杯 决赛法国2-2阿根廷 阿根廷夺冠

亮了(0)
引用 @虎扑JR0793561304 发表的:
只看此人

不懂就问,这个赔率赚头应该没有德国7:1巴西高吧

不懂就问,这个赔率赚头应该没有德国7:1巴西高吧

肯定没有,但是德国7比1巴西已经是十年前了

肯定没有,但是德国7比1巴西已经是十年前了

亮了(2)

赚了点小钱别瞎投资,把房贷给梭哈了。

赚了点小钱别瞎投资,把房贷给梭哈了。

亮了(0)
引用 @evil努力live 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟还不如阿根廷一比二沙特我记得当时应该有85倍吧

亮了(2)
查看评论(1)

不要貪,千萬不能貪,你能力不到點上,心氣不能高,按步就班

不要貪,千萬不能貪,你能力不到點上,心氣不能高,按步就班

亮了(0)
引用 @寄居蟹住过4个房子 发表的:
只看此人

那就0-5

[图片]

查看更多

那就0-5

没这个能力知道吧,少输一个那可太难了

没这个能力知道吧,少输一个那可太难了

亮了(0)
查看评论(1)

让爸爸早点带爷爷去医院检查身体…

让爸爸早点带爷爷去医院检查身体…

亮了(0)
引用 @阿根廷历史第一竹茹 发表的:
只看此人

那么甜瓜夺冠了吗

那么甜瓜夺冠了吗

亮了(0)
引用 @世说无良 发表的:
只看此人

肯定的啊,这些都是人为操控的,奖池积累到一定数目才会放出来一小部分奖金,剩下的就都是他们的了

肯定的啊,这些都是人为操控的,奖池积累到一定数目才会放出来一小部分奖金,剩下的就都是他们的了

不懂就问 那一小部分 是放给普通人中的吗?

不懂就问 那一小部分 是放给普通人中的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @evil努力live 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼城切尔西44波胆198倍。好了,你可以穿越了

曼城切尔西44波胆198倍。好了,你可以穿越了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈哈66666哈哈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得毕竟有很多人不看足球,跟风看国足7:0然后开喷的多

我觉得毕竟有很多人不看足球,跟风看国足7:0然后开喷的多

亮了(0)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你买了结局就变了

你买了结局就变了

亮了(0)

五年前的夏天勇敢一点,你就成了

五年前的夏天勇敢一点,你就成了

亮了(0)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
包上恩版黄蓉vs李一桐版黄蓉你选谁
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
凡人歌里的还是凡人吗
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
真的有必要吗
碰到这种暴躁的店员,你以后还会光顾这家超市吗?
Day721 研究生的日常
浅谈一下电车和油车吧。
步行街主干道最新帖
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!