假如你能和5年前等你通话一分钟? 301回复/ 34102246 浏览

全部回帖

收起
引用 @别碰我的乔丹鞋 发表的:
只看此人

然后五年后公务员没上岸,女孩也跑了。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

然后五年后公务员没上岸,女孩也跑了。

肯定是上岸了才说这个话,不过上岸了也就那样

肯定是上岸了才说这个话,不过上岸了也就那样

亮了(0)

全部梭哈世界杯沙特踢阿根廷那一场的沙特

全部梭哈世界杯沙特踢阿根廷那一场的沙特

亮了(0)
引用 @念念慢慢走 发表的:
只看此人

没这个能力知道吧,少输一个那可太难了

[图片]

查看更多

没这个能力知道吧,少输一个那可太难了

那为什么不默认国足会输8个球,然后通过整场的努力只输了7个,我们应该庆祝一下

那为什么不默认国足会输8个球,然后通过整场的努力只输了7个,我们应该庆祝一下

亮了(0)
查看评论(1)

难道不是阿根廷1-2沙特

难道不是阿根廷1-2沙特

亮了(0)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

all in 国足0:7

[图片]

查看更多

还有55秒

还有55秒

亮了(0)

想说德国七比一巴西了,但发现那已经是十年前的事了

想说德国七比一巴西了,但发现那已经是十年前的事了

亮了(0)

高考选史地政,不要选物理

高考选史地政,不要选物理

亮了(0)

投资做口罩生意

投资做口罩生意

亮了(0)
引用 @羽月节度使 发表的:
只看此人

这一分种都不够我让他相信我是五年后的我

[图片]

查看更多

这一分种都不够我让他相信我是五年后的我

说点只有自己知道的秘密,或者一些想法

说点只有自己知道的秘密,或者一些想法

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甜瓜2017年夺冠 发表的:
只看此人

别考公务员,别放弃那个最爱你的女孩

别考公务员,别放弃那个最爱你的女孩

兄弟,后半句话真的说到我的心坎里去了

兄弟,后半句话真的说到我的心坎里去了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉赢不了多少

感觉赢不了多少[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

提前知道结果想发财,任意一天比赛日都行,任选7串1,8串1高赔率场次拉满,100撬1000w一点问题没有

提前知道结果想发财,任意一天比赛日都行,任选7串1,8串1高赔率场次拉满,100撬1000w一点问题没有

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

0:7不是不可能,哪怕你说后面有可能0:9我都信。赔率不会太高。你要是能踢别人7:0那才叫上不封顶。

0:7不是不可能,哪怕你说后面有可能0:9我都信。赔率不会太高。你要是能踢别人7:0那才叫上不封顶。

亮了(0)

All in NVID

All in NVID

亮了(0)

回家乡生活

回家乡生活

亮了(0)
引用 @虎扑JR1129259627 发表的:
只看此人

我已经很满足了

[图片]

查看更多

我已经很满足了

真没出息,回到五年前直接买比特币啊

真没出息,回到五年前直接买比特币啊

亮了(0)
查看评论(1)

大学不要再混了,好好学

大学不要再混了,好好学

亮了(0)
引用 @架猪东去 发表的:
只看此人

国足:有内鬼,多送一个

[图片]

查看更多

国足:有内鬼,多送一个

无论买大小球,7+个球,比分胜其他,多进一个都是没影响的

无论买大小球,7+个球,比分胜其他,多进一个都是没影响的

亮了(12)
引用 @我就爱吃玉米片 发表的:
只看此人

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

先梭沙特2:1阿根廷,再在沙特2:1阿根廷之后立马投阿根廷夺冠

先梭沙特2:1阿根廷,再在沙特2:1阿根廷之后立马投阿根廷夺冠

亮了(10)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
包上恩版黄蓉vs李一桐版黄蓉你选谁
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
凡人歌里的还是凡人吗
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
真的有必要吗
碰到这种暴躁的店员,你以后还会光顾这家超市吗?
Day721 研究生的日常
浅谈一下电车和油车吧。
步行街主干道最新帖
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!