假如你能和5年前等你通话一分钟? 301回复/ 34102219 浏览

全部回帖

收起
引用 @零陵上将邢道荣是也 发表的:
只看此人

没用的,你买了就不会开那个号码了

没用的,你买了就不会开那个号码了

那假如我买体彩某场0:7呢

那假如我买体彩某场0:7呢

亮了(0)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

all in 国足0:7

[图片]

查看更多

还不如 2:2 新加坡,应该没人能想到干不赢坡子

还不如 2:2 新加坡,应该没人能想到干不赢坡子

亮了(0)

买一个有FFP3,N95认证的口罩厂....

买一个有FFP3,N95认证的口罩厂....

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你也没说哪一场

你也没说哪一场

亮了(0)
引用 @endless冰 发表的:
只看此人

对于我来说5年前已经来不及了那是十一年前了

对于我来说5年前已经来不及了
那是十一年前了

那我呢……18年了,我不要一分钟,只要这一句话就够了!!!可惜没如果……

那我呢……18年了,我不要一分钟,只要这一句话就够了!!!可惜没如果……

亮了(0)
引用 @seed_1221 发表的:
只看此人

卧槽 细说 难道是被操控了?

[图片]

查看更多

卧槽 细说 难道是被操控了?

彩票就是攒一波钱,统计所有的号码,选个人最少的号码开出来

彩票就是攒一波钱,统计所有的号码,选个人最少的号码开出来

亮了(6)

all in 九安

all in 九安

亮了(0)
引用 @张紫宁的拨片 发表的:
只看此人

没玩过美股,能上杠杆吗

[图片]

查看更多

没玩过美股,能上杠杆吗

上杠杆一个波动不就被平仓了

上杠杆一个波动不就被平仓了

亮了(2)
引用 @fuuccksky 发表的:
只看此人

真没出息,回到五年前直接买比特币啊

[图片]

查看更多

真没出息,回到五年前直接买比特币啊

这种金额大了套现麻烦,有被抓风险,不如很多合法挣钱手段。

这种金额大了套现麻烦,有被抓风险,不如很多合法挣钱手段。

亮了(0)

好好学、知识学到了才是你的脑子里有货就不要怕没钱

好好学、知识学到了才是你的脑子里有货就不要怕没钱

亮了(0)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

喂 你倒是说清楚哪场啊

[图片]

查看更多

喂 你倒是说清楚哪场啊

国足对巴西

国足对巴西

亮了(0)
引用 @超级小鱼z 发表的:
只看此人

那为什么不默认国足会输8个球,然后通过整场的努力只输了7个,我们应该庆祝一下

[图片]

查看更多

那为什么不默认国足会输8个球,然后通过整场的努力只输了7个,我们应该庆祝一下

那为什么不默认国足会输9个球,然后通过整场的努力只输了7个,我们应该庆祝一下

那为什么不默认国足会输9个球,然后通过整场的努力只输了7个,我们应该庆祝一下

亮了(2)
引用 @大熊呼呼 发表的:
只看此人

我国彩票有防穿越功能

[图片]

查看更多

我国彩票有防穿越功能

我想拍穿越短剧,就是穿越后买当期中奖号码,没中。
会不会直接被封杀

我想拍穿越短剧,就是穿越后买当期中奖号码,没中。
会不会直接被封杀

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

臭水你也吃啊?

臭水你也吃啊?

亮了(0)

少喝点酒。少熬点夜。你混一辈子顶多是个退休副处级拼什么命

少喝点酒。少熬点夜。你混一辈子顶多是个退休副处级拼什么命

亮了(0)
引用 @l理x性g观q球 发表的:
只看此人

18年买比亚迪晚了吗

18年买比亚迪晚了吗

18年买疫情相关的就行 九安 英科 过了这两年再买英伟达

18年买疫情相关的就行 九安 英科 过了这两年再买英伟达

亮了(4)

把她娶了,不要小把握时候大额投资

把她娶了,不要小把握时候大额投资

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没多少还不如德国0比2韩国

没多少还不如德国0比2韩国

亮了(0)

allin 黄金

allin 黄金

亮了(0)
引用 @hupu_98df6884de29ad00 发表的:
只看此人

说点只有自己知道的秘密,或者一些想法

说点只有自己知道的秘密,或者一些想法

别🦌了,先停下听我说

别🦌了,先停下听我说

亮了(0)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
有人看棒球吗,大谷翔平在MLB属于什么水平?
有没有你家乡的?
不愧是中传啊,落落大方,颜值很高 ,身材缺点就是太瘦
有些人年龄越大越有味道
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
全国各城市地铁logo,哪些富有设计感?
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
快交出来!
他心里的女生是她吗
骑了两个月,想卖了
步行街主干道最新帖
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
你的国庆节什么安排
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的