假如你能和5年前等你通话一分钟? 299回复/ 34101582 浏览

全部回帖

收起

坚持做,别放弃,别把时间浪费去装逼和交际,就继续做事就好!

坚持做,别放弃,别把时间浪费去装逼和交际,就继续做事就好!

亮了(0)
引用 @羽月节度使 发表的:
只看此人

这一分种都不够我让他相信我是五年后的我

[图片]

查看更多

这一分种都不够我让他相信我是五年后的我

对 liao~

对 liao~

亮了(0)

all in
Nvidia

all in
Nvidia

亮了(0)

六年可以吗?2019年股市有一波行情,2020年来不及了

六年可以吗?2019年股市有一波行情,2020年来不及了

亮了(0)

5年前啊,19年,正好疫情,我没啥好说的,只能说一句,少吃点

5年前啊,19年,正好疫情,我没啥好说的,只能说一句,少吃点

亮了(0)

5年前是2019年吧,囤点口罩?

5年前是2019年吧,囤点口罩?

亮了(0)
引用 @我是拉风的55 发表的:
只看此人

绝对没有这种可能,我宁愿相信秦始皇,也不会相信这个

[图片]

查看更多

绝对没有这种可能,我宁愿相信秦始皇,也不会相信这个

你好,我是秦始皇

你好,我是秦始皇

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @seed_1221 发表的:
只看此人

卧槽 细说 难道是被操控了?

[图片]

查看更多

肯定的啊,这些都是人为操控的,奖池积累到一定数目才会放出来一小部分奖金,剩下的就都是他们的了

肯定的啊,这些都是人为操控的,奖池积累到一定数目才会放出来一小部分奖金,剩下的就都是他们的了

亮了(111)
查看评论(1)

再生一个娃

再生一个娃

亮了(0)
引用 @零陵上将邢道荣是也 发表的:
只看此人

没用的,你买了就不会开那个号码了

明白人

明白人

亮了(2)

无限屯金子

无限屯金子

亮了(0)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

all in 国足0:7

[图片]

查看更多

20年3.12号125倍杠杆梭哈3800btc/88eth

20年3.12号125倍杠杆梭哈3800btc/88eth

亮了(2)
查看评论(1)

别放弃那个女生 现在后悔了

别放弃那个女生 现在后悔了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一直买国足输

一直买国足输

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

国足那帮人买的就是这个,你要是买了,人家就买8比0了

国足那帮人买的就是这个,你要是买了,人家就买8比0了

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哪几场啊

哪几场啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个赚不了多少

这个赚不了多少

亮了(0)
引用 @零陵上将邢道荣是也 发表的:
只看此人

量子力学,观察就会导致波函数坍塌

量子力学,观察就会导致波函数坍塌

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @seed_1221 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是统计学,不是概率学。

那是统计学,不是概率学。

亮了(41)

5年前,也就是19年9月。

1.去阳江找小叔,合伙或投资他的医疗用品厂;
2.囤下来的球衣和球鞋别开穿,20年2月有人会高价收,为后续买房回点资金;
3.无论什么时候买珠江新城,2023年年中前就要挂牌,尽快卖掉。

5年前,也就是19年9月。

1.去阳江找小叔,合伙或投资他的医疗用品厂;
2.囤下来的球衣和球鞋别开穿,20年2月有人会高价收,为后续买房回点资金;
3.无论什么时候买珠江新城,2023年年中前就要挂牌,尽快卖掉。

亮了(0)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
实际上夸克没有说得那般好
有这种室友怎么办
王祖贤中秋现身,合照吓坏网友,脸感觉变形了。
埃及
往楼下扔屎……
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
谢霆锋唱歌水平是否被低谷
到时候是哪些人在吃月饼啊?
步行街主干道最新帖
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
第一次见这么垃圾的数码博主
朦朦胧胧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的