谢霆锋唱歌水平是否被低谷

74回复/ 2919728 浏览
专治凤凰男(59级)楼主2024-09-17 16:18:19发布于江苏
谢霆锋唱歌水平是否被低谷专治凤凰男 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

孙耀威真帅,哪怕站后面,也很难不注意到他。

亮了(133)
查看评论(11)
引用 @梁先生的猫 发表的:
只看此人

香港中文大学毕业,有才有颜

香港中文大学毕业,有才有颜

亮了(43)
查看评论(1)

唱歌水平指的是唱功?平均水平吧,反倒创作能力是被低估的

亮了(28)

唱的不好,千华酒窝真可爱

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

孙耀威人品也是棒!可惜没有大火!

孙耀威人品也是棒!可惜没有大火!

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

爱国艺人孙耀威!

爱国艺人孙耀威!

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(135)
查看评论(11)

年少的杨千嬅不知道哪里有点王子枫的样子

年少的杨千嬅不知道哪里有点王子枫的样子

亮了(12)
查看评论(3)

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多
不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

亮了(14)
查看评论(8)

亮了(28)
引用 @豆爸先森 发表的:
只看此人

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多不知道后来为啥就不唱了他的唱功应该问题不大

不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

问题不大 音色和音域不够 先天条件不够好

问题不大 音色和音域不够 先天条件不够好

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多不知道后来为啥就不唱了他的唱功应该问题不大

不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

顶包案之后重心就不在唱歌上面了,虽然也举行演唱会发专辑,但是明显更多的是拍电视,电影去了

顶包案之后重心就不在唱歌上面了,虽然也举行演唱会发专辑,但是明显更多的是拍电视,电影去了

亮了(0)
查看评论(1)

经典

经典

亮了(0)

我99年就听他的歌了,他的唱歌水平就属一般啊……

我99年就听他的歌了,他的唱歌水平就属一般啊……

亮了(10)

我从97年believe那张开始听他的歌,后面又去找他小时候那些比如早知,horizon之类的,其实他后面每张专辑都会有几首挺好听的歌,加上有一些自己创作的,我是觉得唱功还算可以

我从97年believe那张开始听他的歌,后面又去找他小时候那些比如早知,horizon之类的,其实他后面每张专辑都会有几首挺好听的歌,加上有一些自己创作的,我是觉得唱功还算可以

亮了(0)
查看评论(1)

唱功一般,而且他的歌都比较好唱,不过创作能力很强很强!

亮了(0)
查看评论(1)

人啊,就怕你自己觉得自己很牛比!
谢从出道唱歌就被人嘘,从台上一直嘘到台下,就这水平也敢红馆开唱,
结果无数荧光棒砸过去,喊他滚下去,唱得什么玩意儿!
我估计是香港所有的听众都不会欣赏,这就是楼主口中被低估的唱功!

谢从出道唱歌就被人嘘,从台上一直嘘到台下,就这水平也敢红馆开唱,
我估计是香港所有的听众都不会欣赏,这就是楼主口中被低估的唱功!

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @还差还差还差哈哈还 发表的:
只看此人

成者为王就不太好唱

成者为王就不太好唱

亮了(0)

看来黎明在那一代香港人眼中真的是颜值的代表

看来黎明在那一代香港人眼中真的是颜值的代表

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

低估的是他的创造能力

低估的是他的创造能力

亮了(8)

在虎扑别问谢霆锋唱功,问就是唱功很烂。

在虎扑别问谢霆锋唱功,问就是唱功很烂。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1547640505 发表的:
只看此人

人啊,就怕你自己觉得自己很牛比!谢从出道唱歌就被人嘘,从台上一直嘘到台下,就这水平也敢红馆开唱,结果无数荧光棒砸过去,喊他滚下去,唱得什么玩意儿!我估计是香港所有的听众都不会欣赏,这就是楼主口中被低估的唱功!

更多的是因为他爹是谢贤,唱功好不好都会被骂。

更多的是因为他爹是谢贤,唱功好不好都会被骂。

亮了(0)

假音都不会你说歌唱水平。。。

假音都不会你说歌唱水平。。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1547640505 发表的:
只看此人

人啊,就怕你自己觉得自己很牛比!谢从出道唱歌就被人嘘,从台上一直嘘到台下,就这水平也敢红馆开唱,结果无数荧光棒砸过去,喊他滚下去,唱得什么玩意儿!我估计是香港所有的听众都不会欣赏,这就是楼主口中被低估的唱功!

99-00那会,他那个火爆程度还用吹牛逼吗?红馆连开数场演唱会,那些扔荧光棒的观众是无聊花钱专门来扔他啊?

99-00那会,他那个火爆程度还用吹牛逼吗?红馆连开数场演唱会,那些扔荧光棒的观众是无聊花钱专门来扔他啊?

亮了(0)
只看此人

爱国艺人孙耀威!

爱国艺人孙耀威!

亮了(26)
查看评论(1)
Re:谢霆锋唱歌水平是否被低谷
步行街主干道最热帖
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
男生身高178在国内算什么水平?
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
大家日常生活中遇到的…
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
玩完黑猴之后再玩国产仙侠游戏真感觉不太行
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
科技如果发展成这样,以后就不用接孩子上下学了
健身,还是要专人指导的
步行街主干道最新帖
拥有这个 就会收获爱情嘛
科技如果发展成这样,以后就不用接孩子上下学了
这僵尸你怕吗
这是眼镜蛇?
ai游戏
赶上了黄山的日出云海!!!
美女健身
这是gay吗
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
上单谁的巅峰期最恐怖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的