谢霆锋唱歌水平是否被低谷 76回复/ 2920833 浏览

全部回帖

收起

及格水平吧,努力大于天赋的类型,从演戏到唱歌都是
脸就是纯天赋,就是帅

及格水平吧,努力大于天赋的类型,从演戏到唱歌都是
脸就是纯天赋,就是帅

亮了(0)
引用 @豆爸先森 发表的:
只看此人

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多不知道后来为啥就不唱了他的唱功应该问题不大

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多
不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

原来都讲究影视歌三栖艺人 他英皇太子有实力有人脉有粉丝为人也不错都是想搞啥搞啥的

原来都讲究影视歌三栖艺人 他英皇太子有实力有人脉有粉丝为人也不错都是想搞啥搞啥的

亮了(0)
引用 @梁先生的猫 发表的:
只看此人

孙耀威真帅,哪怕站后面,也很难不注意到他。

那会比谢霆锋还帅多了

那会比谢霆锋还帅多了

亮了(10)
查看评论(1)

那么多年一直觉得只有专心唱功的谢霆锋才能跟周杰伦抗衡。并不是说谢霆锋比周杰伦好,而是那时候青春期的青少年会更加崇拜谢霆锋这种类型。可惜了

那么多年一直觉得只有专心唱功的谢霆锋才能跟周杰伦抗衡。并不是说谢霆锋比周杰伦好,而是那时候青春期的青少年会更加崇拜谢霆锋这种类型。可惜了

亮了(0)
引用 @汉东省侯亮评 发表的:
只看此人

孙耀威人品也是棒!可惜没有大火!

孙耀威人品也是棒!可惜没有大火!

有大火过一阵子吧,时间比较短而已

有大火过一阵子吧,时间比较短而已

亮了(2)
引用 @她她她说我帅 发表的:
只看此人

那会谢霆锋的唱功很好,声音也浑厚,我觉得比同时期的陈奕迅强,他们很多同台视频的,可以对比下

那会谢霆锋的唱功很好,声音也浑厚,我觉得比同时期的陈奕迅强,他们很多同台视频的,可以对比下

不是这么离谱吧,陈奕迅唱歌能这么红,你以为靠颜值吗

不是这么离谱吧,陈奕迅唱歌能这么红,你以为靠颜值吗

亮了(0)
引用 @我的情敌是个GAY 发表的:
只看此人

没那么夸张,谢霆锋唱的还行,就是高音上不去,演唱会翻beyond光辉岁月都是降key的。

没那么夸张,谢霆锋唱的还行,就是高音上不去,演唱会翻beyond光辉岁月都是降key的。

没对比就没有伤害

没对比就没有伤害

亮了(0)
只看此人

孙耀威竟然有点黎明的味道

孙耀威竟然有点黎明的味道

亮了(2)
引用 @兩岸猿聲声啼不住 发表的:
只看此人

年少的杨千嬅不知道哪里有点王子枫的样子

年少的杨千嬅不知道哪里有点王子枫的样子

倒反天罡

倒反天罡[问号脸][问号脸]

亮了(0)
引用 @傻梦的胖次 发表的:
只看此人

唱的不好,千华酒窝真可爱

唱的不好,千华酒窝真可爱

你不说都不知道是她,好可爱

你不说都不知道是她,好可爱

亮了(0)
只看此人

刘病已是他不

刘病已是他不

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @哥本哈登根 发表的:
只看此人

刘病已是他不

刘病已是他不

就是他,他的经典角色

就是他,他的经典角色

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是他,他的经典角色

就是他,他的经典角色

好多年前看过。他的那首歌一直在手机里。听不懂但旋律好。什么故事来着。

好多年前看过。他的那首歌一直在手机里。听不懂但旋律好。什么故事来着。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫熊之友 发表的:
只看此人

看来黎明在那一代香港人眼中真的是颜值的代表

看来黎明在那一代香港人眼中真的是颜值的代表

难道在内地就不是了么?

难道在内地就不是了么?

亮了(0)
引用 @哥本哈登根 发表的:
只看此人

爱的故事上集

爱的故事上集

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @nicleebwo 发表的:
只看此人

我从97年believe那张开始听他的歌,后面又去找他小时候那些比如早知,horizon之类的,其实他后面每张专辑都会有几首挺好听的歌,加上有一些自己创作的,我是觉得唱功还算可以

我从97年believe那张开始听他的歌,后面又去找他小时候那些比如早知,horizon之类的,其实他后面每张专辑都会有几首挺好听的歌,加上有一些自己创作的,我是觉得唱功还算可以

粤语歌更好听,尤其喜欢horizons和零距离

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1900824644 发表的:
只看此人

没有包装前谢霆锋的眼睛真的又小又没神

没有包装前谢霆锋的眼睛真的又小又没神

你16,7岁也没长开

你16,7岁也没长开

亮了(0)
引用 @伦纳德robot 发表的:
只看此人

是,粤语歌好听

是,粤语歌好听

亮了(0)
引用 @人人都爱布兰登 发表的:
只看此人

那会比谢霆锋还帅多了

那会比谢霆锋还帅多了

笑起来有点土

笑起来有点土

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猪猪陆小凤 发表的:
只看此人

问题不大 音色和音域不够 先天条件不够好

[图片]

查看更多

问题不大 音色和音域不够 先天条件不够好

音色还不好?

音色还不好?

亮了(0)
Re:谢霆锋唱歌水平是否被低谷
步行街主干道最热帖
同等家庭背景下,高考上985211和申请QS前五十哪个更难?
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
黄晓明新恋情,那么angelbaby和叶珂谁好看?
好多人可能是最后一面了
新加坡这种热带国家都有人舔
成都路边的连山回锅肉,250一份共十片,什么水平?
卢克文说:美国降息,我们核心资产回涨
现身说法为什么都要挡脸
电视剧(凡人歌)真不真实
这钢琴得学啊!
步行街主干道最新帖
许嵩和薛之谦知名度叠起来(把认识一个不认识另一个的加起来)乘3倍,在中国的知名度能不能超越MJ的成名绝技太空步
不屈的大壮
不屈的大壮
不屈的大壮
人生到后面怎么越来越无聊
你有小时候含硬币玩的时候一不小心吞进去过吗
没想到老婆产后最大的问题是母乳
和平饭店陈数
虎扑用户使用群体调查,你是哪个群体
和平饭店陈数
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的