谢霆锋唱歌水平是否被低谷 76回复/ 2920833 浏览

全部回帖

收起
引用 @兩岸猿聲声啼不住 发表的:
只看此人

年少的杨千嬅不知道哪里有点王子枫的样子

年少的杨千嬅不知道哪里有点王子枫的样子

张子枫?

张子枫?

亮了(0)
引用 @豆爸先森 发表的:
只看此人

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多不知道后来为啥就不唱了他的唱功应该问题不大

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多
不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

应该是敏锐的发觉唱片业的下滑,感觉自己不能长期单靠这个吃饭了。。毕竟同时代能打的音乐人偶像那么多

应该是敏锐的发觉唱片业的下滑,感觉自己不能长期单靠这个吃饭了。。毕竟同时代能打的音乐人偶像那么多

亮了(0)

霆锋:中基这么痴情你不要吗?
千嬅:但愿他是黎明

霆锋:中基这么痴情你不要吗?
千嬅:但愿他是黎明

亮了(0)
引用 @豆爸先森 发表的:
只看此人

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多不知道后来为啥就不唱了他的唱功应该问题不大

2000年前谢霆锋的歌迷可不是一般的多
不知道后来为啥就不唱了
他的唱功应该问题不大

创作被低估了,还是很厉害的,唱得算一般

创作被低估了,还是很厉害的,唱得算一般

亮了(2)
引用 @给机会你不中用啊 发表的:
只看此人

香港中文大学毕业,有才有颜

[图片]

查看更多

就冲孙耀威在30年前的环境下敢在台湾节目里说这番话,真中华儿女!

就冲孙耀威在30年前的环境下敢在台湾节目里说这番话,真中华儿女!

亮了(6)

黎明

黎明

亮了(0)
引用 @她她她说我帅 发表的:
只看此人

那会谢霆锋的唱功很好,声音也浑厚,我觉得比同时期的陈奕迅强,他们很多同台视频的,可以对比下

那会谢霆锋的唱功很好,声音也浑厚,我觉得比同时期的陈奕迅强,他们很多同台视频的,可以对比下

啊锋三栖艺人。和啊迅是死堂。啊峰最火的时候经常带啊迅。啊迅当时真的长得太丑了。。。。

啊锋三栖艺人。和啊迅是死堂。啊峰最火的时候经常带啊迅。啊迅当时真的长得太丑了。。。。

亮了(2)

他的粤语比国语好听太多

他的粤语比国语好听太多

亮了(0)

唱歌水平不好说,音乐创作水平倒是被低估了,他算是香港乐坛少有的创作型歌手,自己写的优秀作品不少,可能不比虎扑jr吴克羣差。

唱歌水平不好说,音乐创作水平倒是被低估了,他算是香港乐坛少有的创作型歌手,自己写的优秀作品不少,可能不比虎扑jr吴克羣差。

亮了(0)
引用 @gunlaigunqu 发表的:
只看此人

爱的故事上集

爱的故事上集

就服他抖音直播唱歌,感觉没停过,开播唱到下播

就服他抖音直播唱歌,感觉没停过,开播唱到下播

亮了(0)
引用 @市民刘生 发表的:
只看此人

爱国艺人孙耀威!

爱国艺人孙耀威!

我觉得他比林志颖帅的多

我觉得他比林志颖帅的多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @神夜之狼 发表的:
只看此人

笑起来有点土

笑起来有点土

在那个时候已经很不错了 兄弟要求有点太高了 哈哈 我年轻时候大概笑起来和他有1分相似 大学都能被评为系草了 他这个真的算当时神颜之一了

在那个时候已经很不错了 兄弟要求有点太高了 哈哈 我年轻时候大概笑起来和他有1分相似 大学都能被评为系草了 他这个真的算当时神颜之一了

亮了(2)

哈哈哈哈哈哈第二句唱的让我想起了周星驰电影里的原声唱歌

哈哈哈哈哈哈第二句唱的让我想起了周星驰电影里的原声唱歌

亮了(0)
引用 @我真是卖海鲜的8总舵主 发表的:
只看此人

我觉得他比林志颖帅的多

我觉得他比林志颖帅的多

林更幼态,他有男人味

林更幼态,他有男人味

亮了(0)
引用 @梁先生的猫 发表的:
只看此人

孙耀威真帅,哪怕站后面,也很难不注意到他。

孙耀威真帅,哪怕站后面,也很难不注意到他。

现在也很帅b站能看到他

现在也很帅b站能看到他

亮了(0)
引用 @给机会你不中用啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

演刘病已的时候反而注意不到颜值

演刘病已的时候反而注意不到颜值

亮了(0)

作为快30年的歌迷说几句自己的感受
1.严重怀疑他写的那些歌是别人代写的。他压根就不怎么会弹吉他,估计还没我女儿弹的好。
2.他唱歌挺好听的。近些年参加综艺唱的那几首歌,看起来状态还可以。
3.表情不自然,这么多年了还是这个样,看着很别扭。
4.感觉“”坏习惯“”的MV中是他最自然最放松的表现。
5.玉蝴蝶(包含玉蝴蝶)之前的专辑里,有很多好听的冷门歌。

等他演唱会等了N年了,其实他开演唱会完全能够场场爆满,当年的歌迷太多了,现在也都有点闲钱了。

作为快30年的歌迷说几句自己的感受
1.严重怀疑他写的那些歌是别人代写的。他压根就不怎么会弹吉他,估计还没我女儿弹的好。
2.他唱歌挺好听的。近些年参加综艺唱的那几首歌,看起来状态还可以。
3.表情不自然,这么多年了还是这个样,看着很别扭。
4.感觉“”坏习惯“”的MV中是他最自然最放松的表现。
5.玉蝴蝶(包含玉蝴蝶)之前的专辑里,有很多好听的冷门歌。

等他演唱会等了N年了,其实他开演唱会完全能够场场爆满,当年的歌迷太多了,现在也都有点闲钱了。

亮了(0)
Re:谢霆锋唱歌水平是否被低谷
步行街主干道最热帖
怒了!有没有儿子很有钱几万亿花不完的小说!老子想写啊
泡面到底是不是垃圾食品?
这兄弟开的真的是桌游店?
大家日常生活中遇到的…
t-bag和炸鸡叔谁才是美剧最强反派
凡人歌里的还是凡人吗
黎明和刘德华谁的音乐风格丰富?
全红婵骑着小毛驴出去了
关晓彤 × 央视中秋晚会,新中式镂空旗袍
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
步行街主干道最新帖
怒了!有没有儿子很有钱几万亿花不完的小说!老子想写啊
许嵩和薛之谦知名度叠起来(把认识一个不认识另一个的加起来)乘3倍,在中国的知名度能不能超越MJ的成名绝技太空步
不屈的大壮
不屈的大壮
不屈的大壮
人生到后面怎么越来越无聊
你有小时候含硬币玩的时候一不小心吞进去过吗
没想到老婆产后最大的问题是母乳
和平饭店陈数
虎扑用户使用群体调查,你是哪个群体
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的