假如你能和5年前等你通话一分钟? 299回复/ 34101565 浏览

全部回帖

收起
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

all in 国足0:7

[图片]

查看更多

Allin世界杯波兰赢

Allin世界杯波兰赢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还不如压昨天的9:2呢

还不如压昨天的9:2呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

国足那点赔率不如梭哈买英伟达

国足那点赔率不如梭哈买英伟达

亮了(4)

5年前为毛不通知自己去做防疫物资

5年前为毛不通知自己去做防疫物资

亮了(0)
引用 @seed_1221 发表的:
只看此人

卧槽 细说 难道是被操控了?

[图片]

查看更多

卧槽 细说 难道是被操控了?

啊 难道真发啊

啊 难道真发啊

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

那也没多少啊

那也没多少啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

all in沙特2-1阿根廷阿

all in沙特2-1阿根廷阿

亮了(0)

房子掉价了还有疫情多买点口罩当二道贩子

房子掉价了还有疫情多买点口罩当二道贩子

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

allin 英伟达不好吗

allin 英伟达不好吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没有1:0领先10人沙特被逆转赔率高

没有1:0领先10人沙特被逆转赔率高

亮了(0)
引用 @四十三次 发表的:
只看此人

国足那帮人买的就是这个,你要是买了,人家就买8比0了

国足那帮人买的就是这个,你要是买了,人家就买8比0了

你应该没买过体彩,7个以上都是负其他

你应该没买过体彩,7个以上都是负其他

亮了(5)

2022年卡塔尔世界杯第一场小组赛 阿根廷:沙特 1:2

2022年卡塔尔世界杯第一场小组赛 阿根廷:沙特 1:2

亮了(0)

五年前,屯门大兴村,皇宫大酒楼门前的停车档开张大吉,我和弟兄们雄心壮志,谁知道开张还不到半个月,每天平均被人扫荡1.3次,一年之内死6个兄弟,佛祖保佑!算命的说我是一将功成万骨骷!可我不相信,我认为出来混的,是生是死都由自己决定!

五年前,屯门大兴村,皇宫大酒楼门前的停车档开张大吉,我和弟兄们雄心壮志,谁知道开张还不到半个月,每天平均被人扫荡1.3次,一年之内死6个兄弟,佛祖保佑!算命的说我是一将功成万骨骷!可我不相信,我认为出来混的,是生是死都由自己决定!

亮了(0)

1年后在苏州碰到一个叫曹颖的女人,不惜一切代价也要追到手

1年后在苏州碰到一个叫曹颖的女人,不惜一切代价也要追到手

亮了(0)
引用 @我就爱吃玉米片 发表的:
只看此人

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

有一说一 那个赔率还不如买英伟达特斯拉来的划算

买股票还是有风险,万一人家风向变了,不能保证稳定,但是国足只有下限没有上限,请放心实用。

买股票还是有风险,万一人家风向变了,不能保证稳定,但是国足只有下限没有上限,请放心实用。

亮了(42)
查看评论(3)

沙特2比1阿根廷,日本2比1德国,日本2比1西班牙一辈子够了

沙特2比1阿根廷,日本2比1德国,日本2比1西班牙一辈子够了

亮了(4)
引用 @甜瓜2017年夺冠 发表的:
只看此人

别考公务员,别放弃那个最爱你的女孩

别考公务员,别放弃那个最爱你的女孩

对于我来说5年前已经来不及了
那是十一年前了

对于我来说5年前已经来不及了
那是十一年前了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2138600806 发表的:
只看此人

挣多挣少的事

挣多挣少的事

亮了(24)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
宿舍里最讨厌舍友什么行为?
有哪些网站大家经常用
兄弟们,健身房偶遇,我应该上去要个签名吗?
遇到这种情况,你会怎么办
华语女歌手喜爱榜8进4第一场:王菲vs张惠妹
三只羊,所有事件到现在的起因就是:大闸蟹!而起因,就是小杨哥直播时候打的这个电话
孙连城既然是那么佛系那么无欲无求,他怎么做到区长的?
结婚前必查八大网站
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
步行街主干道最新帖
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
第一次见这么垃圾的数码博主
朦朦胧胧
什么是剩女
公鸡:孩子没娘,说来话长。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的