假如你能和5年前等你通话一分钟? 299回复/ 34101582 浏览

全部回帖

收起

我只想和1年半前的我通话,不要让爸爸妈妈出门

我只想和1年半前的我通话,不要让爸爸妈妈出门

亮了(4)
查看评论(1)

这不很简单,囤口罩啊

这不很简单,囤口罩啊

亮了(0)

卖房梭哈九安医疗

卖房梭哈九安医疗

亮了(2)

五年前太迟了,二十年前差不多。但是二十年前的我会认为电话对面是个神经病

五年前太迟了,二十年前差不多。但是二十年前的我会认为电话对面是个神经病

亮了(0)

最好可以跟20年前的通话...

最好可以跟20年前的通话...

亮了(0)

把p2p的钱都取出来 不要买车

把p2p的钱都取出来 不要买车

亮了(0)

别买房子,别买车子,钱留住,考个职称好好稳住,别瞎跳槽

别买房子,别买车子,钱留住,考个职称好好稳住,别瞎跳槽

亮了(0)
引用 @贾挣井 发表的:
只看此人

all in 国足0:7

[图片]

查看更多

all in 国足0:7

胜其他赔率只有6.25 .........

胜其他赔率只有6.25 .........

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @guangzhejie 发表的:
只看此人

上天要你穷你不得不穷,到时候国足7:0赢了。。

上天要你穷你不得不穷,到时候国足7:0赢了。。

绝对没有这种可能,我宁愿相信秦始皇,也不会相信这个

绝对没有这种可能,我宁愿相信秦始皇,也不会相信这个

亮了(1)
查看评论(1)

买一条口罩产线!!

买一条口罩产线!!

亮了(0)

五年前,2019?疫情,快跑

五年前,2019?疫情,快跑

亮了(0)

囤积无纺布

囤积无纺布

亮了(0)

存钱别买房

存钱别买房

亮了(0)

多注意爸爸的胃,每半年做一次胃肠镜检查

多注意爸爸的胃,每半年做一次胃肠镜检查

亮了(2)
引用 @lushangtuo 发表的:
只看此人

我可以先去查一下五年前的福利彩票号码吗

我可以先去查一下五年前的福利彩票号码吗

不如屯点口罩

不如屯点口罩

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @甜瓜2017年夺冠 发表的:
只看此人

别考公务员,别放弃那个最爱你的女孩

别考公务员,别放弃那个最爱你的女孩

听着真TM心酸

听着真TM心酸

亮了(38)

好好上班 别创业

好好上班 别创业

亮了(0)
引用 @架猪东去 发表的:
只看此人

国足:有内鬼,多送一个

[图片]

查看更多

国足:有内鬼,多送一个

多送一个也是负其他

多送一个也是负其他

亮了(26)
查看评论(1)

一定要多关心爷爷的身体情况。如果不能改变他会去世的结果,那也记得多去看看他,多和他拍一些合照,不至于现在只能对着他头像的照片思念他。

一定要多关心爷爷的身体情况。如果不能改变他会去世的结果,那也记得多去看看他,多和他拍一些合照,不至于现在只能对着他头像的照片思念他。

亮了(0)
引用 @零陵上将邢道荣是也 发表的:
只看此人

没用的,你买了就不会开那个号码了

没用的,你买了就不会开那个号码了

卧槽 细说 难道是被操控了?

卧槽 细说 难道是被操控了?

亮了(8)
查看评论(8)
Re:假如你能和5年前等你通话一分钟?
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
实际上夸克没有说得那般好
有这种室友怎么办
王祖贤中秋现身,合照吓坏网友,脸感觉变形了。
埃及
往楼下扔屎……
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
谢霆锋唱歌水平是否被低谷
到时候是哪些人在吃月饼啊?
步行街主干道最新帖
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
第一次见这么垃圾的数码博主
朦朦胧胧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的