真诚请教,请问体重偏瘦要先增重再健身吗?

18回复/ 73246 浏览
懒羊羊的小跟班(1级)楼主2024-05-18 19:04:11发布于广东
真诚请教,请问体重偏瘦要先增重再健身吗?懒羊羊的小跟班 发表在健身区 https://bbs.hupu.com/fit

全部回帖

收起

直接练

直接练

亮了(0)

直接开练配合饮食,会增重的

亮了(0)
查看评论(1)

我171cm两个月前80kg 现在跑步减肥到了71kg,想请教一下大家现在急需跑步减肥还是什么时候开始做力量训练增肌好

我171cm两个月前80kg 现在跑步减肥到了71kg,想请教一下大家现在急需跑步减肥还是什么时候开始做力量训练增肌好

亮了(2)
查看评论(1)

没有健身基础的不要盲目增重,不然到时饮食习惯坏了没健身激情了怎么办?所以慢慢练就行。

没有健身基础的不要盲目增重,不然到时饮食习惯坏了没健身激情了怎么办?所以慢慢练就行。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @十点半的飞诶机 发表的:
只看此人

好der

好der

亮了(2)
引用 @大吉张三疯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

🆗

🆗

亮了(0)

首先你要明确到底是要增重还是要增肌,如果只是觉得瘦想变胖,那没必要健身,多吃点即可。

首先你要明确到底是要增重还是要增肌,如果只是觉得瘦想变胖,那没必要健身,多吃点即可。

亮了(4)

不需要,就直接开练就行

不需要,就直接开练就行

亮了(0)

直接练力量

直接练力量

亮了(0)
引用 @我最爱的是科比布莱恩特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

减肥也可以做力量的 不冲突

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不关橙猫猫的事哦o 发表的:
只看此人

那饮食是按减肥来吃还是增肌那种吃很多肉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我最爱的是科比布莱恩特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想减肥就少吃点制造缺口 想增肌就多吃点 不过多吃蛋白质制造缺口的话 好像可以减脂增肌同时进行

想减肥就少吃点制造缺口 想增肌就多吃点 不过多吃蛋白质制造缺口的话 好像可以减脂增肌同时进行

亮了(0)

女生应该不用增重吧,难道你想练成肌肉棒子?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @美航球馆飘扬的3号球衣 发表的:
只看此人

你喜欢白幼瘦啊

你喜欢白幼瘦啊

亮了(2)

先系统学习下健身知识,这些问题就自然不是问题了,能少走很多弯路 推荐个up 凯圣王

先系统学习下健身知识,这些问题就自然不是问题了,能少走很多弯路 推荐个up 凯圣王

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @阿布阿布阿布 发表的:
只看此人

好的,感谢

好的,感谢

亮了(0)

先练

先练

亮了(0)

增肌看训练

增肌看训练

亮了(0)
Re:真诚请教,请问体重偏瘦要先增重再健身吗?
虎扑游戏中心
健身区最热帖
开始健身
家人们,睡不着,睡不着啊,吃药都睡不着
细狗该如何健身?
小白练到臂围40了,请问入门了吗?
老哥们 我这样的碳循环计划合理吗?
On蛋白粉假货?
618大家买了啥蛋白粉和健身补剂呢
感觉这个618什么粉都没有
健身的意义是什么,是穿衣服好看吗?
兄弟们喝肌酸粉和蛋白粉有什么副作用吗?
健身区最新帖
开始健身
家人们,睡不着,睡不着啊,吃药都睡不着
小白练到臂围40了,请问入门了吗?
keep上的训练计划靠谱吗
全球来看,奥运会上收视率最高的项目依然是足球,其次才是田径
努力
加油
618大家买了啥蛋白粉和健身补剂呢
感觉这个618什么粉都没有
我花开后百花杀,满城尽带黄金甲!74公斤级奥斯汀在传统力量举世锦赛上无绑膝深蹲体重4.2倍(311公斤)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的