体重接近200,感觉都崩溃了,周末回老家,我妈我爸一个劲的说我太胖了!必须强制减肥,感觉好难啊!兄弟们有没有啥好的方法 235回复/ 4859872 浏览

全部回帖

收起
引用 @麻了吉诺比利 发表的:
只看此人

怎么减的。

怎么减的。

去你们那好点的三甲医院,挂个营养科,检查完,按照医生开的食谱吃,加上运动。核心还是管住嘴迈开腿,加上得自律

去你们那好点的三甲医院,挂个营养科,检查完,按照医生开的食谱吃,加上运动。核心还是管住嘴迈开腿,加上得自律

亮了(0)

我135斤,连打3天篮球,加4天晚上不吃米饭,就变133了,
减肥不难

我135斤,连打3天篮球,加4天晚上不吃米饭,就变133了,
减肥不难

亮了(0)

小图好像孔女神

小图好像孔女神

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

越跑越胖。。无语了都

[图片]

查看更多

越跑越胖。。无语了都

不用运动
饭量慢慢减半,先坚持一个月
然后在此基础上继续减半
坚持半年
瘦起来很快

不用运动
饭量慢慢减半,先坚持一个月
然后在此基础上继续减半
坚持半年
瘦起来很快

亮了(2)
引用 @中文在线1990新 发表的:
只看此人

40岁后减肥减了5、6年,这绝对是个长期斗争,稍微放松就反弹

[图片]

[图片]

查看更多

40岁后减肥减了5、6年,
这绝对是个长期斗争,稍微放松就反弹

这不是上次说自己同事很帅的那位吗?敢情说的是自己

亮了(0)
查看评论(1)

中午吃沙县,米饭减去一半;晚上外卖点个减脂餐。大基数一个月最少瘦十斤

中午吃沙县,米饭减去一半;晚上外卖点个减脂餐。大基数一个月最少瘦十斤

亮了(0)
引用 @绝不踏进湿乎乎 发表的:
只看此人

兄弟你认真的样子像极了我楼下的贴膜小哥

兄弟你认真的样子像极了我楼下的贴膜小哥

饭前贴还是饭后贴?

饭前贴还是饭后贴?

亮了(0)
只看此人

越跑越胖。。无语了都

[图片]

查看更多

越跑越胖。。无语了都

这个体重,快走就好,不要跑,伤膝盖。
管住嘴,控油控糖,不吃肥肉,每天三顿只吃七八成饱,增加蔬菜水果鸡蛋的比例,餐前要有明显的饥饿感,不然就是上一顿吃多了,继续酌减食物。
做到这个,我半年减了三十斤。

这个体重,快走就好,不要跑,伤膝盖。
管住嘴,控油控糖,不吃肥肉,每天三顿只吃七八成饱,增加蔬菜水果鸡蛋的比例,餐前要有明显的饥饿感,不然就是上一顿吃多了,继续酌减食物。
做到这个,我半年减了三十斤。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @哩哩啦哩啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好几个月前了……
哭晕,我妈都没这么关心我

好几个月前了……

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

好几个月前了……哭晕,我妈都没这么关心我

[图片]

查看更多

好几个月前了……

这还有瓜?

这还有瓜?

亮了(0)
引用 @发球后卫丶 发表的:
只看此人

小图好像孔女神

小图好像孔女神

就你眼尖!

就你眼尖!

亮了(0)
只看此人

好几个月前了……哭晕,我妈都没这么关心我

[图片]

查看更多

好几个月前了……

不是不是,主要是我这人记忆力还行,没别的意思就是调侃一下

不是不是,主要是我这人记忆力还行,没别的意思就是调侃一下

亮了(0)
引用 @虎扑JR0985038997 发表的:
只看此人

就是少吃,运动会使肌肉结实点,和减肥感觉毛关系没有

就是少吃,运动会使肌肉结实点,和减肥感觉毛关系没有

也是有的,运动可以提高心肺功能进而加快代谢率,对减脂有很好的辅助作用,特别是岁数上了以后代谢率不如年轻时候这个作用会更显著

也是有的,运动可以提高心肺功能进而加快代谢率,对减脂有很好的辅助作用,特别是岁数上了以后代谢率不如年轻时候这个作用会更显著

亮了(2)
查看评论(2)

光伏吗

光伏吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哩哩啦哩啦 发表的:
只看此人

理论上是这样,但是普通人不注意的话运动消耗100大卡,可能你随便吃点东西就补进去200大卡了,要运动的话真的是比较正式的那种减肥了

理论上是这样,但是普通人不注意的话运动消耗100大卡,可能你随便吃点东西就补进去200大卡了,要运动的话真的是比较正式的那种减肥了

亮了(2)
查看评论(1)

早睡对减肥也挺重要的。

早睡对减肥也挺重要的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天天想笑 发表的:
只看此人

现在流行司美格鲁肽

现在流行司美格鲁肽

这个好像真有用啊,我老公一个同事用这个药减了十多公斤。

这个好像真有用啊,我老公一个同事用这个药减了十多公斤。

亮了(0)
只看此人

别吓我啊,我要减肥[捂脸]

[图片]

查看更多

别吓我啊,我要减肥[捂脸]

更吓人的是。我同学。今年走了…前因就是肥胖导致的。我们才40出头。

更吓人的是。我同学。今年走了…前因就是肥胖导致的。我们才40出头。

亮了(0)

当个胖子不好吗?

当个胖子不好吗?

亮了(0)
查看评论(1)

我170身高 七月体重最高195 七月八号开始减肥 早饭 午饭正常饭量的一半 晚饭不吃 然后快走10公里 高油高热量的不吃 到今天一共剪掉40斤 减肥其实就是改变自己饮食习惯的过程 一定要坚持 加油

我170身高 七月体重最高195 七月八号开始减肥 早饭 午饭正常饭量的一半 晚饭不吃 然后快走10公里 高油高热量的不吃 到今天一共剪掉40斤 减肥其实就是改变自己饮食习惯的过程 一定要坚持 加油

亮了(0)
查看评论(1)
Re:体重接近200,感觉都崩溃了,周末回老家,我妈我爸一个劲的说我太胖了!必须强制减肥,感觉好难啊!兄弟们有没有啥好的方法
步行街主干道最热帖
太搞了这哥们,乐死了。
湾湾网友问的挺刁钻啊——重庆人没有坐轮椅和推娃娃车的?
台风又要在上海登陆了
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
白酒和啤酒,哪个更难喝?
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
天生坏种
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
古法蔡伦造纸!
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
步行街主干道最新帖
所有广东人(从历史算到现在)加起来对人类的贡献 vs 所有西班牙人,哪边更大
731部队细菌战细节
郑钦文在蚂蚁集团。
黑神话:水浒——林冲v鲁智深
今天在合肥海马云走访,看到他们刚刚推出的云电脑业务,就是假如你的电脑配置很一般,使用云电脑,就可以享受到专业电竞级电脑的体验,玩《黑神话悟空》也不在话下
现在买还是双十一买划算
上海中心大厦632米的话,你们觉得右边这座小山应该是多少米呢
卧草,羡慕了!
劝学
可爱的警犬
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的