五公里首破4️⃣

14回复/ 12694 浏览
sparklin(2级)楼主2024-09-07 20:51:16发布于广东
五公里首破4️⃣sparklin 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

牛逼,我最快就20:55″

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @爱火箭爱拜仁 发表的:
只看此人

那也快了哈哈

那也快了哈哈

亮了(0)

怎么练的 多大年龄

怎么练的 多大年龄

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炫岚诺 发表的:
只看此人

怎么练的 多大年龄

怎么练的 多大年龄

这个心率应该挺年轻的

这个心率应该挺年轻的

亮了(0)

牛逼兄弟

牛逼兄弟

亮了(0)

优秀

优秀

亮了(0)

厉害

厉害

亮了(0)

怎么练的兄弟

怎么练的兄弟

亮了(0)

这心率,还是悠着点吧

这心率,还是悠着点吧

亮了(0)

这么厉害

这么厉害

亮了(0)
引用 @爱火箭爱拜仁 发表的:
只看此人

那也很厉害啦

那也很厉害啦

亮了(0)

心率也太高了,注意安全

心率也太高了,注意安全

亮了(0)

加油,我5公里1828的时候,心率145

加油,我5公里1828的时候,心率145

亮了(0)

牛逼 这配速可以

牛逼 这配速可以

亮了(0)
Re:五公里首破4️⃣
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
再被黑也是国内第一!吴艳妮轻松在2024年全国田径锦标赛中夺冠!用实力打脸黑子们!
全国田径锦标赛女子100米栏:吴艳妮13秒05轻松夺冠
[流言板]吴艳妮13秒05全国锦标赛100米栏夺冠,奥运会两次跑进13秒
如何看待下雨天还坚持跑步的人?
2024跑步减肥记录
新手第一次12公里,求指导哪里是否需要改进
10公里pb了,破三有望吗
185cm120-125斤,不过也跑不快
去年十月开始规律跑步,马拉松季节来了...
求问下跑步机的速度会比操场跑更快还是更慢呢?
跑步区最新帖
再被黑也是国内第一!吴艳妮轻松在2024年全国田径锦标赛中夺冠!用实力打脸黑子们!
全国田径锦标赛,徐卓一110米栏13秒31夺冠
全国田径锦标赛女子100米栏:吴艳妮13秒05轻松夺冠
[流言板]吴艳妮13秒05全国锦标赛100米栏夺冠,奥运会两次跑进13秒
状态炸裂!200米PK李玉婷,结果18岁女飞人刘英兰狂飙上演绝杀
8月10号生病,8月21号恢复跑步,结果成绩现在也没恢复
下一个苏炳添?何锦櫶100米连超4人上演绝杀,恐怖步频让人汗颜了
求问下跑步机的速度会比操场跑更快还是更慢呢?
专心跑好长距离
周末咕咚一个半马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的