速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万

170回复/ 3288764 浏览
我登上船(158级)楼主2024-08-29 12:07:44发布于山西
速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万我登上船 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

低配帕萨特优惠完都12万多了

亮了(356)
查看评论(9)

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

亮了(336)
查看评论(8)
引用 @地球之癌阿美莉卡 发表的:
只看此人

一汽上汽也要拿走很大一部分利润,车当然贵了。
可惜全国人民真金白银的供养了这些国企主机厂巨头,现在新能源时代没一个提得上筷子的,钱都不知道花到哪儿去了,中国新能源全靠民营主机厂冲在前面

一汽上汽也要拿走很大一部分利润,车当然贵了。
可惜全国人民真金白银的供养了这些国企主机厂巨头,现在新能源时代没一个提得上筷子的,钱都不知道花到哪儿去了,中国新能源全靠民营主机厂冲在前面

亮了(124)
查看评论(3)
只看此人

二手车贩子的日常就是骂新能源

二手车贩子的日常就是骂新能源

亮了(72)
查看评论(1)

大众的风格是去了这价提不到

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @丁醇真一朗 发表的:
只看此人

真的能提到车么?

真的能提到车么?

他么的,为什么车区隔一段时间就有这种低价车帖子出现,但凡去4s问问价格就知道有没有了

他么的,为什么车区隔一段时间就有这种低价车帖子出现,但凡去4s问问价格就知道有没有了

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @津羽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

迈腾都11.98了

迈腾都11.98了

亮了(28)
查看评论(4)

真的能提到车么?

真的能提到车么?

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @津羽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

斯柯达速派更便宜,我当年买的明锐都比现在的速派贵

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @山药当归枸杞Gooooal 发表的:
只看此人

那些就是想买个面子

那些就是想买个面子

讲实话大众我看不出来面子,哪怕你买的带字母我也不觉得多贵,bba就不一样了,毕竟宣传深入人心嘛

讲实话大众我看不出来面子,哪怕你买的带字母我也不觉得多贵,bba就不一样了,毕竟宣传深入人心嘛

亮了(18)
查看评论(1)

10万都不值,7-8万差不多

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

别的不说,花那么多钱买的车,啥也没有。座椅通风加热没有,车机傻瓜系统,倒车影像没有,雷达没有,现在想想,真的是过分……连这些都要加配几万

别的不说,花那么多钱买的车,啥也没有。座椅通风加热没有,车机傻瓜系统,倒车影像没有,雷达没有,现在想想,真的是过分……连这些都要加配几万

亮了(16)
只看此人

那些就是想买个面子

那些就是想买个面子

亮了(16)
查看评论(4)

全部回帖

收起

真的能提到车么?

真的能提到车么?

亮了(24)
查看评论(3)

亮了(356)
查看评论(9)

亮了(66)
查看评论(1)

亮了(336)
查看评论(8)

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

真的能提到车么?

真的能提到车么?

分期能提

分期能提

亮了(4)
查看评论(1)

有飞坡版的速腾吗?

有飞坡版的速腾吗?

亮了(2)
引用 @头顶一束绿光 发表的:
只看此人

分期能提

分期能提

然后手续费,利息,上牌费,GPS费全家桶,那这个车价毫无意义

然后手续费,利息,上牌费,GPS费全家桶,那这个车价毫无意义

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

你说的这些,卖16万的时候也有。现在落地12左右。全款也不到13。

你说的这些,卖16万的时候也有。现在落地12左右。全款也不到13。

亮了(24)
只看此人

那些就是想买个面子

那些就是想买个面子

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人

现在车价是实打实降价了,很多人说这个价格还有利息,以前没降价的时候,利息更高,现在利息还少点了。

现在车价是实打实降价了,很多人说这个价格还有利息,以前没降价的时候,利息更高,现在利息还少点了。

亮了(4)

这就不得不说我18年买的奇骏了,21落地他妈的驾驶感受,内饰,加速,智能化全面不如新买的10万块丐版宋pro,真的是日了狗了。

这就不得不说我18年买的奇骏了,21落地他妈的驾驶感受,内饰,加速,智能化全面不如新买的10万块丐版宋pro,真的是日了狗了。

亮了(8)
查看评论(1)

时代变了 速腾卡罗拉这种和秦L比就好比诺基亚和安卓智能机。迈腾和BBA还能有一定社交面子,速腾这种级别也没啥面子可言,合资A级车越来越难了。

时代变了 速腾卡罗拉这种和秦L比就好比诺基亚和安卓智能机。迈腾和BBA还能有一定社交面子,速腾这种级别也没啥面子可言,合资A级车越来越难了。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @山药当归枸杞Gooooal 发表的:
只看此人

那些就是想买个面子

那些就是想买个面子

亮了(18)
查看评论(1)

你去4s店提车。人家叫你哪里看的就去哪里买。

你去4s店提车。人家叫你哪里看的就去哪里买。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

杠个屁啊。首先以前15 6万的时候也有这个,另外。别的车就没你说的这个?为杠而杠

杠个屁啊。首先以前15 6万的时候也有这个,另外。别的车就没你说的这个?为杠而杠

亮了(14)
只看此人

真的能提到车么?

真的能提到车么?

亮了(40)
查看评论(3)

曾经加价不可一世的思域都8-9万开始了吧,速腾又算什么

曾经加价不可一世的思域都8-9万开始了吧,速腾又算什么

亮了(8)

19年提的应该是个中配的,全下来17万多我记得,不过那时候17 18万左右国产车应该和现在差距挺大吧

19年提的应该是个中配的,全下来17万多我记得,不过那时候17 18万左右国产车应该和现在差距挺大吧

亮了(2)
引用 @津羽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(2)
Re:速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
每天100KM来回,有智能驾的电车真的很香了!
出事找老哥,台风把新车外观砸完完,求修车建议。
第一次发帖 给BYD汉
提到了兄弟们
大鹏不玩极限油耗了吗?
十年后,电车是不是就会完全取代油车啊
累了 直接海豹06吧
逛了一年的车区 终于提车了#星越L
双库里南双m9车主评m9,评论区异常干净
小米花5个月时间研发的支架什么水平
汽车区最新帖
为什么人要推迟报废,而车子总是引导要提前报废
新势力三傻: 我在icu,你们在门口。
比亚迪已经渐渐成为新能源的著名品牌了,我的感慨
来猜车,地狱难度
为什么传统车企都不向华为投降,来看看满血图灵底盘,其他车企拿什么来争!!!现在给华为投降还来得及
高速惊魂夜(顺带问问怎么向高速路政理赔)
关于车险续保
福特探险者和新款凯迪拉克XT5,怎么选?
宋Lev提车防一血
在你眼中,昆明是什么颜色?色卡里藏着这座城市最斑斓的故事每一种色彩都是昆明独有的表达9月14日15:
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的