速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万 170回复/ 3288897 浏览

全部回帖

收起
引用 @地球之癌阿美莉卡 发表的:
只看此人

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

原材料减配了而已,羊毛出在羊身上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @保守的本族主义者 发表的:
只看此人

就是感觉太垃圾了所以加钱选的国产

就是感觉太垃圾了所以加钱选的国产

国产车不耐造啊 业务车一天跑到晚也不想选择电车 如果电车的话就会先byd

国产车不耐造啊 业务车一天跑到晚也不想选择电车 如果电车的话就会先byd

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今年必减二十斤 发表的:
只看此人

速腾你跟我说耐造,真逗

速腾你跟我说耐造,真逗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @保守的本族主义者 发表的:
只看此人

速腾你跟我说耐造,真逗

[图片]

查看更多

速腾你跟我说耐造,真逗

不耐造吗 12万的车还想怎么样

不耐造吗 12万的车还想怎么样

亮了(0)

14年一哥们提的速腾gli 落地25个多

14年一哥们提的速腾gli 落地25个多

亮了(0)
引用 @上汽大众 发表的:
只看此人

id配上你的话

id配上你的话

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东契奇后撤步三分绝杀 发表的:
只看此人

id配上你的话

[图片]

查看更多

id配上你的话

你不是业内人不知罢了,低成本平台19年就上了

你不是业内人不知罢了,低成本平台19年就上了

亮了(0)
引用 @地球之癌阿美莉卡 发表的:
只看此人

现在的新能源就是以前合资车翻版,都是不要脸的货色

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流氓旱旱 发表的:
只看此人

大众的风格是去了这价提不到

大众的风格是去了这价提不到

特别是云南,拿网上价格提大众?想屁吃呢。

特别是云南,拿网上价格提大众?想屁吃呢。

亮了(6)

干式双离合,城市通勤一点不舒服,不知道为什么还有那么多人趋之若鹜的迷信大众

干式双离合,城市通勤一点不舒服,不知道为什么还有那么多人趋之若鹜的迷信大众

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你个速腾车主在这指点啥?

你个速腾车主在这指点啥?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

和你速腾车主有啥关系?

和你速腾车主有啥关系?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

又开始了是吧

又开始了是吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

人家大众也是帕萨特迈腾,和你速腾有啥关系?

人家大众也是帕萨特迈腾,和你速腾有啥关系?

亮了(0)
引用 @sshyqcnssdy 发表的:
只看此人

比合资进口车好太多了

比合资进口车好太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱吸血姬 发表的:
只看此人

比合资进口车好太多了

比合资进口车好太多了

时代进步了,好是应该的。价格有过之而无不及

时代进步了,好是应该的。价格有过之而无不及

亮了(0)
引用 @黑神话八戒 发表的:
只看此人

转型卖电车配件还来的及

[图片]

查看更多

转型卖电车配件还来的及

你在外面动任何三电 质保就没了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @脆西哒哒哒 发表的:
只看此人

贴膜,车衣 香氛等等扩展配件啥的。特斯拉比苹果都扣 苹果现在还配条充电线 特斯拉就是清水房 能添置的东西多了

贴膜,车衣 香氛等等扩展配件啥的。特斯拉比苹果都扣 苹果现在还配条充电线 特斯拉就是清水房 能添置的东西多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @津羽 发表的:
只看此人

低配帕萨特优惠完都12万多了

[图片]

查看更多

低配帕萨特优惠完都12万多了

时代真的变了

时代真的变了

亮了(2)
查看评论(2)
Re:速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
记录一下31岁买了第二辆车
Z9GT 本来还想理性观望,结果老婆一看车秒了
问界aito商场,官方上架,手机支架
4电机1000马力!路特斯Theory 1次时代超跑官宣:2.5秒破百
试驾小米su7,没买,被销售阴阳。
有些人,永远也过不了科目二
在比亚迪签合同买海狮,结果又看上海豹了,哎哎,真是三心二意
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
新xt5尊贵版订车,没忍住
乐道正式版价格
汽车区最新帖
求推荐,15w左右的混动车型
【中国最懵逼驾照考生】还没有开始呢,已经挂了,兄弟啊你考驾照做副驾驶干嘛呢?
9月14日,深圳腾势新能源汽车有限公司发生股权变更,比亚迪汽车工业有限公司将腾势剩余的10%梅赛德斯
有些人,永远也过不了科目二
华为粉丝怎么疯狂黑起苹果小米特斯拉了
新车速递【小米首款SUV假想图预计将于2025年上半年推出】据悉,小米首款SUV车型内部代号MX11
关于新能源品牌,你所需知道的一切!如何购买一台适合自己的新能源
车企半年销量大盘点!自主品牌持续向上,外资车跌跌不休?
哪些车企!大概率撑不过24年!
请问各位老哥轮胎这种情况是需要补胎还是换胎呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的