速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万 170回复/ 3288897 浏览

全部回帖

收起
引用 @血手人屠鲁班七号 发表的:
只看此人

真的吗?不可能吧!

[图片]

查看更多

真的吗?不可能吧!

看我六月八号的帖子

看我六月八号的帖子

亮了(4)

18年18款1.2t落地15整的路过

18年18款1.2t落地15整的路过

亮了(0)

@透明的ID不敢打开回复?

@透明的ID不敢打开回复?

亮了(0)
引用 @丁醇真一朗 发表的:
只看此人

然后手续费,利息,上牌费,GPS费全家桶,那这个车价毫无意义

然后手续费,利息,上牌费,GPS费全家桶,那这个车价毫无意义

真正去汽贸或者4s这个价差不多可以拿下,我的车汽车之家报价的比汽贸还高,

真正去汽贸或者4s这个价差不多可以拿下,我的车汽车之家报价的比汽贸还高,

亮了(0)
引用 @123548854 发表的:
只看此人

你去4s店提车。人家叫你哪里看的就去哪里买。

你去4s店提车。人家叫你哪里看的就去哪里买。

讲真,确实是可以的

讲真,确实是可以的

亮了(0)
引用 @q6334916 发表的:
只看此人

真的假的。车帝就是纯靠这个拉用户用他APP的。

真的假的。车帝就是纯靠这个拉用户用他APP的。

我买车就是照懂车帝价格谈的 甚至更低

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @双门洞 发表的:
只看此人

二手车贩子的日常就是骂新能源

二手车贩子的日常就是骂新能源

我这修车厂老板都骂电车

我这修车厂老板都骂电车

亮了(10)
查看评论(1)

买个中配11万加个税加个保险也要12.5了。

买个中配11万加个税加个保险也要12.5了。

亮了(0)
引用 @津羽 发表的:
只看此人

这几年买啥都是冤种,跑不掉的

这几年买啥都是冤种,跑不掉的

确实,电车也一样。同事买了海豚没满月,两万电费没了。好像是四月份前后,没太注意

确实,电车也一样。同事买了海豚没满月,两万电费没了。好像是四月份前后,没太注意

亮了(4)
引用 @墨色销魂吟 发表的:
只看此人

他么的,为什么车区隔一段时间就有这种低价车帖子出现,但凡去4s问问价格就知道有没有了

[图片]

查看更多

他么的,为什么车区隔一段时间就有这种低价车帖子出现,但凡去4s问问价格就知道有没有了

你去问了吗?去懂车帝车友圈看看不难,现在速腾价格确实便宜了不少

你去问了吗?去懂车帝车友圈看看不难,现在速腾价格确实便宜了不少

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @地球之癌阿美莉卡 发表的:
只看此人

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

别的不说,花那么多钱买的车,啥也没有。座椅通风加热没有,车机傻瓜系统,倒车影像没有,雷达没有,现在想想,真的是过分……连这些都要加配几万

别的不说,花那么多钱买的车,啥也没有。座椅通风加热没有,车机傻瓜系统,倒车影像没有,雷达没有,现在想想,真的是过分……连这些都要加配几万

亮了(16)
引用 @少年瑰来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

成了吗。那下次换车我也这样谈。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @津羽 发表的:
只看此人

低配帕萨特优惠完都12万多了

[图片]

查看更多

低配帕萨特优惠完都12万多了

帕萨特才12万?

帕萨特才12万?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @地球之癌阿美莉卡 发表的:
只看此人

就像小米手机刚刚出来的时候 都在骂小米 而更多的人已经用上了小米

就像小米手机刚刚出来的时候 都在骂小米 而更多的人已经用上了小米

亮了(2)
查看评论(2)

朗逸卖桑塔纳价,速腾卖朗逸价,帕萨特卖速腾价,后面再出新车型卖,大众一直一来玩的就是这一套。实际上这些车型本来就值这价而已

朗逸卖桑塔纳价,速腾卖朗逸价,帕萨特卖速腾价,后面再出新车型卖,大众一直一来玩的就是这一套。实际上这些车型本来就值这价而已

亮了(0)

21年顶配速腾 17w+落地

21年顶配速腾 17w+落地[捂脸]

亮了(0)
引用 @流tiu酋长 发表的:
只看此人

帕萨特才12万?

[图片]

查看更多

帕萨特才12万?

朋友圈的2级经销商报价,价格肯定是真的

朋友圈的2级经销商报价,价格肯定是真的

亮了(0)
引用 @q6334916 发表的:
只看此人

不靠谱,拿着那个价格有时候会吃亏,前段时间买的比亚迪比懂车帝上的价格低的多

不靠谱,拿着那个价格有时候会吃亏,前段时间买的比亚迪比懂车帝上的价格低的多

亮了(0)
Re:速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
记一次交通事故
想买个万把块钱的小车
我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
问界商城的支架下架了,网友是不是太苛刻了
23款智己Ls6提车防一血
小鹏这是又要搞事情吗?
汉EV定车
不以为耻,反以为荣:小米SUV的疯狂营销
想问下各位大佬,每年开多少公里才有必要上插混或纯电
混动还是纯电? 大家提个建议。
汽车区最新帖
9月14日,深圳腾势新能源汽车有限公司发生股权变更,比亚迪汽车工业有限公司将腾势剩余的10%梅赛德斯
有些人,永远也过不了科目二
华为粉丝怎么疯狂黑起苹果小米特斯拉了
新车速递【小米首款SUV假想图预计将于2025年上半年推出】据悉,小米首款SUV车型内部代号MX11
关于新能源品牌,你所需知道的一切!如何购买一台适合自己的新能源
车企半年销量大盘点!自主品牌持续向上,外资车跌跌不休?
哪些车企!大概率撑不过24年!
请问各位老哥轮胎这种情况是需要补胎还是换胎呢
如何看待陈震成了陈大佐?
如今做得好的国产品牌,无论哪个行业,基本都是人红是非多,个中缘由耐人寻味。前些天享界S9凭借一己之力让原本不怎么重视底盘的中国汽车市场,好像开始重视起底盘了?真没人在乎你吃了几碗粉!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的