速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万 170回复/ 3288897 浏览

全部回帖

收起
引用 @山药当归枸杞Gooooal 发表的:
只看此人

那些就是想买个面子

那些就是想买个面子

十几年前好点的车也要十几万了,都现在了十几万的车还想买面子也是挺逗的,除非是家在落后地区的村子里(不是鄙视,我自己的车也在这个区间)

十几年前好点的车也要十几万了,都现在了十几万的车还想买面子也是挺逗的,除非是家在落后地区的村子里(不是鄙视,我自己的车也在这个区间)

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @丁醇真一朗 发表的:
只看此人

真的能提到车么?

真的能提到车么?

这个价格加税可以

这个价格加税可以

亮了(0)
引用 @q6334916 发表的:
只看此人

真的假的。车帝就是纯靠这个拉用户用他APP的。

真的假的。车帝就是纯靠这个拉用户用他APP的。

同事刚买的车帕萨特380,按揭裸车13万8,特么我都震惊了。

同事刚买的车帕萨特380,按揭裸车13万8,特么我都震惊了。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @爷不好这口 发表的:
只看此人

迈腾都11.98了

迈腾都11.98了

裸车22万的330迈腾表示真特么的艹蛋

裸车22万的330迈腾表示真特么的艹蛋

亮了(0)
引用 @阿杜来窝火吧 发表的:
只看此人

讲实话大众我看不出来面子,哪怕你买的带字母我也不觉得多贵,bba就不一样了,毕竟宣传深入人心嘛

讲实话大众我看不出来面子,哪怕你买的带字母我也不觉得多贵,bba就不一样了,毕竟宣传深入人心嘛

你不是山东的,你不懂

你不是山东的,你不懂

亮了(0)
查看评论(1)

Cc现在多少钱

Cc现在多少钱

亮了(0)
引用 @东西的懂 发表的:
只看此人

380龙腾贷款的话,算上利息应该不到17个能拿下

380龙腾贷款的话,算上利息应该不到17个能拿下

亮了(4)

跌这么多,老车主不去拉横幅吗?

跌这么多,老车主不去拉横幅吗?

亮了(0)
引用 @白菜三吃 发表的:
只看此人

你不是山东的,你不懂

[图片]

查看更多

你不是山东的,你不懂

山东那边大众出名吗?我是不太懂

山东那边大众出名吗?我是不太懂[捂脸]

亮了(0)
引用 @经纬fighting 发表的:
只看此人

大众标就是高级啊

大众标就是高级啊

亮了(0)
引用 @加钱上省产 发表的:
只看此人

大众有个勾巴面子,我自己就有个狗夫

大众有个勾巴面子,我自己就有个狗夫

有的人不是这么想的

有的人不是这么想的

亮了(0)
引用 @大魔王约基奇 发表的:
只看此人

斯柯达速派更便宜,我当年买的明锐都比现在的速派贵

斯柯达速派更便宜,我当年买的明锐都比现在的速派贵

斯柯达谁买啊。垃圾车。连个标都没有。几年都没有看到斯柯达新车了

斯柯达谁买啊。垃圾车。连个标都没有。几年都没有看到斯柯达新车了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @东西的懂 发表的:
只看此人

行啊。加大力度。汽车盛世啊。

行啊。加大力度。汽车盛世啊。

亮了(2)
引用 @地球之癌阿美莉卡 发表的:
只看此人

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

二手车贩子的日常就是骂新能源

二手车贩子的日常就是骂新能源

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @津羽 发表的:
只看此人

低配帕萨特优惠完都12万多了

[图片]

查看更多

低配帕萨特优惠完都12万多了

22年6月份买车,本来看中了速腾,和销售拉扯几回,我的心里预期就是14.5下就买,结果年中改款马上上市了,这款优惠反而变少了,落地都15+了,回头去提了君威,也是个冤种

22年6月份买车,本来看中了速腾,和销售拉扯几回,我的心里预期就是14.5下就买,结果年中改款马上上市了,这款优惠反而变少了,落地都15+了,回头去提了君威,也是个冤种

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爷不好这口 发表的:
只看此人

迈腾都11.98了

迈腾都11.98了

真的吗?不可能吧!

真的吗?不可能吧!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @南瓜皮 发表的:
只看此人

这几年买啥都是冤种,跑不掉的

这几年买啥都是冤种,跑不掉的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @专打键盘脸 发表的:
只看此人

10万都不值,7-8万差不多

10万都不值,7-8万差不多

前三年买了速腾12.6万全部办下来 业务车性价比不错啊耐操

前三年买了速腾12.6万全部办下来 业务车性价比不错啊耐操

亮了(2)
查看评论(1)
Re:速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
有些人,永远也过不了科目二
求推荐,15w左右的混动车型
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
如今做得好的国产品牌,无论哪个行业,基本都是人红是非多,个中缘由耐人寻味。前些天享界S9凭借一己之力让原本不怎么重视底盘的中国汽车市场,好像开始重视起底盘了?真没人在乎你吃了几碗粉!
兄弟们雅阁帕萨特2选1
Z9GT 本来还想理性观望,结果老婆一看车秒了
小米的绿和小鹏的绿,你会选择哪个?
试驾小米su7,没买,被销售阴阳。
我这个胎压是不是有点低
中秋活动,50元红包,预测小鹏上周销量
汽车区最新帖
求推荐,15w左右的混动车型
【中国最懵逼驾照考生】还没有开始呢,已经挂了,兄弟啊你考驾照做副驾驶干嘛呢?
9月14日,深圳腾势新能源汽车有限公司发生股权变更,比亚迪汽车工业有限公司将腾势剩余的10%梅赛德斯
有些人,永远也过不了科目二
华为粉丝怎么疯狂黑起苹果小米特斯拉了
新车速递【小米首款SUV假想图预计将于2025年上半年推出】据悉,小米首款SUV车型内部代号MX11
关于新能源品牌,你所需知道的一切!如何购买一台适合自己的新能源
车企半年销量大盘点!自主品牌持续向上,外资车跌跌不休?
哪些车企!大概率撑不过24年!
请问各位老哥轮胎这种情况是需要补胎还是换胎呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的